WORLD OF WARCRAFT

Тема: Next-Gen MMO Titan пропал из списка вакансий  (Прочитано 31723 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Next-Gen MMO Titan пропал из списка вакансий
« Ответ #60 : 24 Августа, 2013, 12:44:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще можно вспомнить СВТОР, но обычно на фанатов хрен угодишь.

Можно еще вспомнить Ultima Online. Вопрос лишь в том, что недалекие и в сущности глупые люди публично заявляют о своей ущербности путем оскорбления других людей.

Насчет того же Скайрима. Открываем http://skyrim.nexusmods.com/?tb=art&pUp=1
Выбираем File news. За последнюю неделю кинуто 10 файлов для Скайрима. С суммарным количеством просмотров под пять тысяч.
Там вообще много информации. У топовых модов число скачиваний исчисляется миллионами. При этом, на минуточку, это только один ресурс и он англоязычный.

Но, фанбои играют только в ВОВ и кроме ВОВ игр больше нет. :) Плавали, знаем.
В контру^W доту же.
No beard, no good.

Blood32

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 24 Августа, 2013, 13:05:03 »
после анонса EQ next близзард обосралась и свернула проект, по качеству не дотягивала.

Blood32

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 24 Августа, 2013, 13:05:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
так что вам ещё лет 10 в вовке пылиться а не в титанах.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 24 Августа, 2013, 13:08:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

По первому пункту заявляю, что видимо вы не в курсе что твориться сейчас в гв2. Идет ивент мировой - определенную карту атакуют прислужники Скарлет Бриар, защищать карту нужно игрокам. Так вот на карте бегают зерги человек по 70 и механизмы обработки игры вполне справляются с таким количеством игроков. На моем двух ядернике с восемью гб количество фпс не опускается ниже 35 на средних настройках. Зергов бегает три четыре, мобов куча, фан и фарм на уровне. Так что массовые  уже есть, я уж про ввв не говорю.

Я думаю что не стоит хвастатся тем что сейчас происходит в ГВ2, там сейчас бездумный гринд мобов причем настолько бездумный что можно просто смотреть фильм и бегать по кругу в толпе прожимая один скилл. У игры есть гораздо лучше аспекты. То что сейчас там происходит это исскуственным образом поднятие цен на кристалы, что приведет к тому что больше людей станут вкладывать деньги и покупать их за реал. А деньги с продаж кристалов куда идут? Правильно в НС-Софт , Корея.
Когда я начал играть 100 кристалов стоили меньше голды. Сколько сейчас они стоят? При том что в этот магазин вводят все больше плюх влияющих на гейплей типо бесконечной кирки/топора и тд тп.. Интерестно что будет делать новичек увидев что на вещь из шопа ему нужно будет фармить месяц? ;) Задумайтесь...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #64 : 24 Августа, 2013, 13:09:21 »
после анонса EQ next близзард обосралась и свернула проект, по качеству не дотягивала.
вас ист дас EQ next ? :o

Tellme

• Старожил
« Ответ #65 : 24 Августа, 2013, 14:40:52 »
Всегда все упрется в возможности и человеческий фактор:
1. Массовая заруба сойдет на нет из-за технических проблемм, в том же EvE не зря в массовых сражениях сделали 90%! замедления времени, так как иначе у игроков начиналось слайдшоу и фризы по несколько минут, а в других ММО, даже в том же Archeage, сделали ограничение на максимальное колличество участников в осадах, на текущий момент это 75 vs 75, так что вся эта массовость в ММО разобьется об проблеммы движка и железа, это еще не считая того факта что ММО делаются из расчета, чтоб игра шла даже на старых системах - всегда будут жестчайшие ограничения.
В Сamelot unchained планируются действительно массовые зарубы - разрабы уже показывали видос, где в реалтайме обрабатывается куча народа. Пока это выглядит кривенько, но тем не менее там есть запас на случай улучшений в графике, физике и кол-ва других моделей. Они обкатывали толпу в 10000 человек, но естессно, это нереальный вариант на практике в игре - такую толпу не соберешь. Поэтому планируют стабильную работу до 1000 чел на будущее. Даже если будет нормалек работать при 500, то уже норм.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 15:51:57 by Tellme »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #66 : 24 Августа, 2013, 15:02:09 »
(показать/скрыть)

По первому пункту заявляю, что видимо вы не в курсе что твориться сейчас в гв2. Идет ивент мировой - определенную карту атакуют прислужники Скарлет Бриар, защищать карту нужно игрокам. Так вот на карте бегают зерги человек по 70 и механизмы обработки игры вполне справляются с таким количеством игроков. На моем двух ядернике с восемью гб количество фпс не опускается ниже 35 на средних настройках. Зергов бегает три четыре, мобов куча, фан и фарм на уровне. Так что массовые  уже есть, я уж про ввв не говорю.

Я думаю что не стоит хвастатся тем что сейчас происходит в ГВ2, там сейчас бездумный гринд мобов причем настолько бездумный что можно просто смотреть фильм и бегать по кругу в толпе прожимая один скилл. У игры есть гораздо лучше аспекты. То что сейчас там происходит это исскуственным образом поднятие цен на кристалы, что приведет к тому что больше людей станут вкладывать деньги и покупать их за реал. А деньги с продаж кристалов куда идут? Правильно в НС-Софт , Корея.
Когда я начал играть 100 кристалов стоили меньше голды. Сколько сейчас они стоят? При том что в этот магазин вводят все больше плюх влияющих на гейплей типо бесконечной кирки/топора и тд тп.. Интерестно что будет делать новичек увидев что на вещь из шопа ему нужно будет фармить месяц? ;) Задумайтесь...

:facepalm: боже мой, у всех свои цели, кто то фармит, кто то ивент делает. Голд заработать сейчас не проблема, поднятие цен на кристаллы временное явление. Деньги идут арена нет, Америка. Разве имеет издатель отношение к внутреигровому контенту и ценам на них? Они за выпуск игры отвечают. Корейщину и китайщину вижу я лишь в МОП. А если бы вы прочитали на какой вопрос я отвечал, то увидели бы замечания о невозможности игры 150 тел на одной карте в ММО.

Про божественный донат, олололо. Как человек играющий мог написать такое? Кирка бесконечная! Не подскажете зачем она вам? Орихалковые теперь голд за штуку стали? Возможно в магазине есть что то что влияет на ваш таинственный ГЕЙПЛЕЙ, и это позволяет вам засыпать во время ивентов. Но все что нужно в магазине это слоты для банка и сумки, остальное внешка и бурсты, которые падают везде. По поводу месяца фарма новичку пофиг у него дел и так много.

В Европе и Америке магазином пользуются и не скупятся на Петов, сумки, внешку, киты. У нас же все жмут на это деньги( дело каждого конечно). А теперь вспоминаем, на каком распространенном языке нет GW2?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #67 : 24 Августа, 2013, 15:13:52 »
А теперь вспоминаем, на каком распространенном языке нет GW2?

Как на каком?

- на китайском стандартном и всех диалектах
- на хинди
- на испанском
- на бенгальском
- на арабском
- на португальском

Tellme

• Старожил
« Ответ #68 : 24 Августа, 2013, 15:58:31 »
А теперь вспоминаем, на каком распространенном языке нет GW2?

Как на каком?

- на китайском стандартном и всех диалектах
- на хинди
- на испанском
- на бенгальском
- на арабском
- на португальском
В Китай не такто просто завалиться со своей игрой. Кроме испанского, остальные языки не очень то перспективные - целевые страны бедноватые со слабой компьютеризацией и платежеспособностью. Да и вцелом там не очень то "играющие" нации живут.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 24 Августа, 2013, 16:13:08 »
(показать/скрыть)

:facepalm: боже мой, у всех свои цели, кто то фармит, кто то ивент делает. Голд заработать сейчас не проблема, поднятие цен на кристаллы временное явление. Деньги идут арена нет, Америка. Разве имеет издатель отношение к внутреигровому контенту и ценам на них? Они за выпуск игры отвечают. Корейщину и китайщину вижу я лишь в МОП. А если бы вы прочитали на какой вопрос я отвечал, то увидели бы замечания о невозможности игры 150 тел на одной карте в ММО.

Про божественный донат, олололо. Как человек играющий мог написать такое? Кирка бесконечная! Не подскажете зачем она вам? Орихалковые теперь голд за штуку стали? Возможно в магазине есть что то что влияет на ваш таинственный ГЕЙПЛЕЙ, и это позволяет вам засыпать во время ивентов. Но все что нужно в магазине это слоты для банка и сумки, остальное внешка и бурсты, которые падают везде. По поводу месяца фарма новичку пофиг у него дел и так много.

В Европе и Америке магазином пользуются и не скупятся на Петов, сумки, внешку, киты. У нас же все жмут на это деньги( дело каждого конечно). А теперь вспоминаем, на каком распространенном языке нет GW2?

Во первых деньги за кристалы идут в НС-Софт я линковал уже пруфф по этой теме в разделе ГВ2. Во вторых, инфляция временная? Вы шутите? Кристалы с выходом игры только растут в цене. Сейчас уже 4г+, это разница в 400 с лишним процентов. В игре про шкурки самые красивые за  кристалы. Причем с рандомовом дропом из сундуков ( вспоминаем статью про донат и китов). Безлимитные инструменты для сбора рессов влияют на геймплей как ни крути... Золото тоже между прочем на гейм плей влияет а его можно купить за что? Правильно за кристалы.
Про беганье по карте кстате было сказано не по отношению к донату а по отношению к тому что в игре где по мнению разработчиков и фанатов "фарма нет" 90% людей фармят. Немного иронично. :D

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #70 : 24 Августа, 2013, 16:20:38 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Безконечная кирка настолько повлияла на геймплей, что я да же не заметил  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

А 2-3кк ботов в одной популярной игре, это так, мелочи  :D

Ах и еще, в данжах пандарии, я что танком, что варлоком, бегал  и бегаю прожимая пару кнопок (практически по кругу) и смотрю телевизор. И они настолько сложны, что мы сделали славу герою в сине/зеленном шмоте, еще до открытия рейдов на старте, что раньше было невозможно или крайне сложно(ну в других аддонах). Так вот, может зайдете как-нибудь в игру и покажите данж(не рейд), где я отвлекся бы от телевизора?? Голд пройден если что, кстати затраченно было порядка 3-х дней  :facepalm:  В общем вы прям спец по анализу  :D

P.s. Близзы еще больше Корея чем Arena.net :)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 16:31:03 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 24 Августа, 2013, 16:33:04 »

Безконечная кирка настолько повлияла на геймплей, что я да же не заметил  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

С обычными инструментами я должен был их покупать больше, они занимали больше места в сумке. Я должен был все время следить за тем чтобы они не кончились. Если я качаю твинка то я должен каждый раз покупать другие инструменты. Купил кирку и забыл обо всем. Как не крути мой гейплей изменился...Это так, для самых упоротых обьяснение.

Про другие игры тут вообще слова не было, я замечаю что у фанбоев ГВ2 есть диагноз помешательства на хейте ВОВа. Т.е если нечего возразить то начнем гнать на ВОВ! ;D

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #72 : 24 Августа, 2013, 16:35:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Бездумно, и все смотрят телевизор, полюбому  ;D

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 24 Августа, 2013, 16:35:59 »
Бездумно, и все смотрят телевизор, полюбому  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=dmImV7a3lzM#ws

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Прочти еще раз о чем я конкретно писал, и не позорь себя ;)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #74 : 24 Августа, 2013, 16:39:50 »

С обычными инструментами я должен был их покупать больше, они занимали больше места в сумке. Я должен был все время следить за тем чтобы они не кончились. Если я качаю твинка то я должен каждый раз покупать другие инструменты. Купил кирку и забыл обо всем. Как не крути мой гейплей изменился...Это так, для самых упоротых обьяснение.

Про другие игры тут вообще слова не было, я замечаю что у фанбоев ГВ2 есть диагноз помешательства на хейте ВОВа. Т.е если нечего возразить то начнем гнать на ВОВ! ;D

"Я думаю что не стоит хвастатся тем что сейчас происходит в ГВ2, там сейчас бездумный гринд мобов причем настолько бездумный что можно просто смотреть фильм и бегать по кругу в толпе прожимая один скилл."

Ну а это видимо не хейтер да? Ты одно и то же предложение, пытаешся постить во всех темах где это можно.
И из того что ты пишешь, я например не точ то не согласен,  ни разу не видел ни в ГВ2 ни в ВоВ, поэтому сразу дл мен например очевидно, что ты очень заливаешь. А заливают обычно те, у кого припекает одно месте, ведь для тебя и ВоВ и ГВ2 ни о чем, и ты совсем потерялся во мнении  :D Поэтому лепишь ближайшие в голове доводы, которые вызывают резонанс у других людей.

закрыть