WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Пятый акт, испытания и PvP  (Прочитано 26109 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Diablo 3: Пятый акт, испытания и PvP
« : 23 Августа, 2013, 09:08:21 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Всем привет!

Сегодня появились новые данные о Жнеце Душ, которые удалось извлечь из очередного интервью с гейм-директором Diablo 3 Джошем Маскера.
  • Пятый акт по размеру не будет уступать второму, т.е. опасения насчет "добавили одну локацию" беспочвенны.
  • Новая игровая механика - испытание нефалема. Игрок сможет находить сферы, подобрав которые, он перенесется в специальный уровень, где ему предстоит отражать все усиливающиеся атаки монстров. Главная задача - выжить, вторичная - продвинуться как можно дальше по подземелью, чтобы получить как можно больше добычи из сундуков.
  • Никаких новшеств в PvP пока не предвидится - нет времени.
  • Старые акты будут доделаны под крестоносца (диалоги), поэтому с точки зрения лора он не будет выглядеть ущербно, но в остальном они останутся без изменений.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Re: Diablo 3: Пятый акт, испытания и PvP
« Ответ #1 : 23 Августа, 2013, 09:12:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все допиливают и допиливают, что не может не радовать)))
Вот еще бы с генерацией уровней что нибудь сделали, точнее не что нибудь, а добавили кучу новых блогов к подземельям генерируемых в случайном порядке, вот тогда вообще было-бы Шикарно!!! :P

DreamSky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2 : 23 Августа, 2013, 09:52:00 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вот еще бы с генерацией уровней что нибудь сделали, точнее не что нибудь, а добавили кучу новых блогов к подземельям генерируемых в случайном порядке, вот тогда вообще было-бы Шикарно!!! :P
:-[ ты так радуешься как будто что-то новое))) в "торчлайте" давно такое присутствует)) на какие-то догонялки смахивает... мне кажется что 5-ого акта будет маловато  :(

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 23 Августа, 2013, 09:52:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на самом деле уже сейчас есть некоторые изменения.

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
« Ответ #4 : 23 Августа, 2013, 09:53:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Интересно будет послушать диалоги крусадера в темпларом. Уже вижу тонны чести, долга, мужества и отваги.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 23 Августа, 2013, 09:54:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
:-[ ты так радуешься как будто что-то новое))) в "торчлайте" давно такое присутствует)) на какие-то догонялки смахивает... мне кажется что 5-ого акта будет маловато  :(

Дело было почти год назад, купил я себе тл2, пробежался минут 20 и снес его нафиг.

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 23 Августа, 2013, 09:55:29 »
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
40 баксов за 1 акт? Мейл.ру отдыхает :facepalm:

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 23 Августа, 2013, 09:56:25 »
Интересно будет послушать диалоги крусадера в темпларом. Уже вижу тонны чести, долга, мужества и отваги.
+1, тоже вчера об этом думал. (интересно а с Линдоном будет на подобие его перепалок с храмовником?)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #8 : 23 Августа, 2013, 10:02:14 »

Я в курсе что присутствует, но вот Торчлайт меня как-то не вставил. Разрушаемость не та, графика не та, атмосферность не та, физика не та. В общем не зацепил он меня((((

Haones

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 23 Августа, 2013, 10:27:34 »
Пруф, пожалуйста.
(показать/скрыть)

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #10 : 23 Августа, 2013, 10:36:13 »
(интересно а с Линдоном будет на подобие его перепалок с храмовником?)
Врядли, крусэйдер мне кажется более крутым и суровым, как барби, но стальнее и жестче (аналог ДХ, без юбки) чем светлый и пушистый храмовник.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2013, 10:41:53 by Aqua#2292 »

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #11 : 23 Августа, 2013, 10:37:15 »
Пруф, пожалуйста.

А почитать новости 40-80 $ стоимость дополнения озвучивалась в соседних темах. Но 100 % инфу не дадут до начала продаж ясно же.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #12 : 23 Августа, 2013, 10:40:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я в курсе что присутствует, но вот Торчлайт меня как-то не вставил. Разрушаемость не та, графика не та, атмосферность не та, физика не та. В общем не зацепил он меня((((
Мои ожидания хэк-н-слэша нового поколения Торчлайт 2 удовлетворил куда более, чем Диабло 3 и даже превзошел их (бОльшая сбалансированнасть мобов, интересные механики боссов и бои с ними, обалденные локации, челленджи в "звериных" порталах, энд-гейм контент в виде карт подземелий со случайно генерируемыми баффами/дебаффами и многое другое). Да, любителей "графона" и красивых пыщь-пыщь он не заинтересует равно как и ценителей сюжета, но если разобраться в Торче 2 больше 20 минут, то станет понятно, что это каноничный, но в то же время современный хэк-н-слэш, переросший всех своих собратьев именно по части геймплея, механики, добычи, шмота, способов уничтожения мобов и исследования мира. Сюжет и "графон" в таких играх вторичен.
Диаблу 3 прошел только из-за сюжета и роликов - тут близзов не превзойти никому. А по части геймплея Торч 2 не оставил в моей душе места для Диаблы 3, хоть я и провел когда-то годы за второй ее частью.
И Жнец Душ не особо меняет ситуацию. За столько времени разработки все это должно было быть в релизе, а не сейчас, когда впечатление от игры подпорчено и желание заново знакомиться по сути уже с новой игрой никакого нет. Да и времени, когда уже 5.4 на пороге и Гаррош стучится в дверь :)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2013, 10:43:44 by Saddler »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 23 Августа, 2013, 11:02:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Мои ожидания хэк-н-слэша нового поколения Торчлайт 2 удовлетворил куда более, чем Диабло 3 и даже превзошел их (бОльшая сбалансированнасть мобов, интересные механики боссов и бои с ними, обалденные локации, челленджи в "звериных" порталах, энд-гейм контент в виде карт подземелий со случайно генерируемыми баффами/дебаффами и многое другое). Да, любителей "графона" и красивых пыщь-пыщь он не заинтересует равно как и ценителей сюжета, но если разобраться в Торче 2 больше 20 минут, то станет понятно, что это каноничный, но в то же время современный хэк-н-слэш, переросший всех своих собратьев именно по части геймплея, механики, добычи, шмота, способов уничтожения мобов и исследования мира. Сюжет и "графон" в таких играх вторичен.
Диаблу 3 прошел только из-за сюжета и роликов - тут близзов не превзойти никому. А по части геймплея Торч 2 не оставил в моей душе места для Диаблы 3, хоть я и провел когда-то годы за второй ее частью.
И Жнец Душ не особо меняет ситуацию. За столько времени разработки все это должно было быть в релизе, а не сейчас, когда впечатление от игры подпорчено и желание заново знакомиться по сути уже с новой игрой никакого нет. Да и времени, когда уже 5.4 на пороге и Гаррош стучится в дверь :)

к тому моменту как адон выйдет от 5.4 будет уже тошнить.

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #14 : 23 Августа, 2013, 11:02:21 »
(показать/скрыть)
Буду не многословен) я согласен)  ::)

закрыть