WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Пятый акт, испытания и PvP  (Прочитано 26110 раз)

Setol

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Пятый акт, испытания и PvP
« Ответ #15 : 23 Августа, 2013, 11:14:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А почитать новости 40-80 $ стоимость дополнения озвучивалась в соседних темах. Но 100 % инфу не дадут до начала продаж ясно же.
Кем, простите, озвучивалась? Вангой? Так она померла давно. И вообще, 80 $ - это как-то по-нищебродски, надо 8, а то и 9 тыс. писать со ссылкой на неназванный компетентный источник в неназванной теме.

Makinami

• Старожил
« Ответ #16 : 23 Августа, 2013, 11:38:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  • Никаких новшеств в PvP пока не предвидится - нет времени.

ну так где время взять то, если все патчи со времени запуска не привносили почти ничего нового, и половина из них, были тупо правки багов с одной-двумя строчками, что больше на хотфиксы тянет = / а половина новшеств это или вырезанные при релизе - гадалка, или тупо что должны были впилить сразу же патчем, а не тянуть до аддона - лут 2.0 .. Из реального разве что новый акт, перс, и рандомные эти фармосценарии. ну да, больше года прошло, а времени на обещанное пвп после релиза всё нет даже в аддоне = / и это учитывая что аддон еще дай бог след летом выйдет

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #17 : 23 Августа, 2013, 12:13:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
40 баксов за 1 акт? Мейл.ру отдыхает :facepalm:
Пруф, пожалуйста.

А почитать новости 40-80 $ стоимость дополнения озвучивалась в соседних темах. Но 100 % инфу не дадут до начала продаж ясно же.
В первоисточнике был задан вопрос о стоимости, и указано, что HotS стоил $40 простой и $80 коллекционный. Прямого ответа не было.
No beard, no good.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #18 : 23 Августа, 2013, 12:39:33 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(показать/скрыть)
Буду не многословен) я согласен)  ::)
И я ,пожалуй, отпишусь ибо давно собирался, не было подходящего треда. Единственная игра которая вызвала резко отрицательные эмоции после прохождения.

Во-первых, боссы. Уникальность боссов в торч2 это то что боссов нужно убивать больше одного раза, практически все сюжетные боссы после первой смерти перерождаются, получают какую нибудь абилку и в итоге сдыхают окончательно. Первые пару раз это не напрягает, после 3его возникает вопрос: "серьезно?". А когда предпоследний босс (который должен был быть последним, но об это далее) переродится 3 раза это уже вызывает банальное недоумение. Последнего босса, к слову, тоже придется убить 2 раза. Я так понял, это, те кому нравится т2, называют интересными механиками боя с боссами. Еще капельку о боссах: они АБСОЛЮТНО безлики. То есть вы не просто не вспомните как звали тех с кем вы бились, но разработчики сами не называют их. Последний босс это какой то там принц тамошней преисподней, без имени, просто принц преисподней.
Во-вторых, сюжет. Соглашусь что он вторичен, но ужасно бесит подача сюжета в т2. Главгада нам выдают прямо в игре с первого ролика, в принципе ничего такого - вполне удобоваримо, 4 акта мы гонимся за этим главгадом, убиваем его 3 раза и тут нас встречает сюжетный поворот, это был не главгад, а предглавгад, главгадом теперь у нас будет какой то хрен с горы о котором в игре было ровно 0 упоминаний.
В-третьих, боевка. Начал я на последнем уровне сложности (уровни сложности здесь играют роль силы монстров) инженером и решил делать танко инженера - щит вся фигня. Сложно было до момента прокачивания бабла и удара щитом до 5, затем игра превратилась в прожимании по кд на 5 зарядах бабла и спаме удара щита и попутном сжирании миллионов зелий маны. С точки зрения динамики - скучно практически как в д2.
В-четвертых, айтемизация. Ничего плохого сказать не могу, все это было, работало хорошо раньше, работает хорошо и тут, но на мой взгляд нужно двигаться дальше.
В-пятых, стилистика и графика. Я не играю в подобные игры ради выбивания шмотки, которая увеличит мой дпс на 3 и я стану самым крутым задротом всех времен. Мне нравится проходить игру и я получаю удовольствие от изничтожения орд монстров. Графика и общая стилистика т2 не располагает ни к какому удовольствию, через некоторое время игры появляется стойкое желание выколоть себе глаза. В общем типичный "вырвиглаз". Но с этим можно мириться)

Ну и в сухом остатке - если вам нравится д3, вам вряд ли понравится торчлайт 2, если вам не нравится д3 и нравится д2, вам может понравиться торчлайт 2. Но я не советую в это играть, если вам нравится задротствовать ради шмоток  в стиле д2 лучше поиграйте в ПоЕ.

Все вышесказанное является лично моими ощущениями от прохождения этой игры 1 раз.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2013, 12:42:03 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 23 Августа, 2013, 12:51:58 »

Пруф, пожалуйста.

В первоисточнике был задан вопрос о стоимости, и указано, что HotS стоил $40 простой и $80 коллекционный. Прямого ответа не было.

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/9678849025?page=1#1

Читаем

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #20 : 23 Августа, 2013, 12:55:29 »

Пруф, пожалуйста.

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/9678849025?page=1#1

Читаем

Is it free?! (NOTE: Heart of the Swarm was $40, Collector's Edition was $80).

это что ле ?

А разве аддон не Reaper of Souls называется ? Ничего не понимаю забодали своим инглишем же.

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 23 Августа, 2013, 13:04:05 »
Цена RoS будет сопоставима с ценой на HotS, но это все предварительно и может поменяться.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 23 Августа, 2013, 13:08:26 »
Новая игровая механика - испытание нефалема. Игрок сможет находить сферы, подобрав которые, он перенесется в специальный уровень, где ему предстоит отражать все усиливающиеся атаки монстров. Главная задача - выжить, вторичная - продвинуться как можно дальше по подземелью, чтобы получить как можно больше добычи из сундуков.[/li][/list]
   Подскажите, а как это будет выглядеть на hardcore, и будет ли оно там?

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #23 : 23 Августа, 2013, 13:13:40 »
(показать/скрыть)

Плюсую этого товарища)))
Грамотно все изложил, по полочкам)

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #24 : 23 Августа, 2013, 13:14:59 »
Игра на самом деле очень красивая. Так проработаны мелочи окружения, свет, атмосфера. Меня она лично прёт. другой вопрос конечно, что по достижении 60 уровня могли бы просто оставить табличку (тут "ВХОД" в подземелья и потрошить тонны коридоров и попутно других игроков), а не повторять заново один и тот же сюжет. Как з/п соблаговолит попасть ко мне в руки - отложу на дьяблу - это стоит того.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #25 : 23 Августа, 2013, 13:15:25 »
Цена RoS будет сопоставима с ценой на HotS, но это все предварительно и может поменяться.

А ну т.е. может и быть и всё может поменяться + тема от цуфа, а он вообще не сотрудник, а так добровольный комментатор своей левой пятки как и в wow.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #26 : 23 Августа, 2013, 13:18:36 »
Блин ну как это нет времени на пвп, сделайте вы платную подписку но допелите это пвп

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 23 Августа, 2013, 13:23:45 »
Вы серьезно сейчас о торчлайте говорите? Это вот там где артманием можно взломать сетевую игру? Вы наверное издеваетесь...
rassvetguild.ru/apply

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 23 Августа, 2013, 13:45:24 »

А ну т.е. может и быть и всё может поменяться + тема от цуфа, а он вообще не сотрудник, а так добровольный комментатор своей левой пятки как и в wow.

Ну я думаю он не с потолка это взял, а из какого-нибудь интервью с GamesCom, но как говорилось ранее - все предварительно. Ну и нас еще ждет близзкон, там я думаю будет анонс еще каких-нибудь плюшек.

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
« Ответ #29 : 23 Августа, 2013, 14:07:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Смысл всегда был в том, что диабло (что вторая, что третья части, в первую не играл) всегда была игрой о фарме. Диком, скучном, долгом фарме. Помните забеги на диабло в д2? Когда люди орали в ладдере, а убив его лихорадочно подбирали лут. Дроп то был общий. Кому что повезло поднять - тот и молодец. Менялись. И так 20-30 раз в день. В начале д3 была та же самая ситуация - помните гоблинов в 1-2 акте? Помните забеги на ежа? Да на боссов никто не ходил. Ну может быть белиала кто фармил, потому что забег длился 5-10 минут набить стаки и ухайдохать. Потом ситуацию немного исправили. А потом исправили совсем. Но вместо гоблинов сейчас все фармят мобов, и все. Изменилось то по сути мало что.
Так вот, я это к чему. Т2 и Д3 это разные игры, они ну просто разные. Сравнивать их все равно что сравнивать пасьянс и покер - вроде одно и тоже, тем не менее...
Т2 это игра о геймплее. Мультяшная графика без единого намека на реализм, хедкраб как спутник, хорьки чарящие оружие, берсерк выглядящий как бомж (по крайней мере на ранней стадии) - это игра-пародия. Играюсь в нее и отдыхаю.
Д3 это "WRATH OF YTAR!!!", это мясо летящее во все стороны, это смачные звуки разрываемой плоти, это Декарт Каин, это Хорадрики, это драйв, это фарм.
Обожаю в принципе жарн h'n's и эти две игры в частности.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2013, 14:21:58 by Mafusail »

закрыть