Все допиливают и допиливают, что не может не радовать)))
Вот еще бы с генерацией уровней что нибудь сделали, точнее не что нибудь, а добавили кучу новых блогов к подземельям генерируемых в случайном порядке, вот тогда вообще было-бы Шикарно!!! 
ты так радуешься как будто что-то новое))) в "торчлайте" давно такое присутствует)) на какие-то догонялки смахивает... мне кажется что 5-ого акта будет маловато 
Я в курсе что присутствует, но вот Торчлайт меня как-то не вставил. Разрушаемость не та, графика не та, атмосферность не та, физика не та. В общем не зацепил он меня((((
Мои ожидания хэк-н-слэша нового поколения Торчлайт 2 удовлетворил куда более, чем Диабло 3 и даже превзошел их (бОльшая сбалансированнасть мобов, интересные механики боссов и бои с ними, обалденные локации, челленджи в "звериных" порталах, энд-гейм контент в виде карт подземелий со случайно генерируемыми баффами/дебаффами и многое другое). Да, любителей "графона" и красивых пыщь-пыщь он не заинтересует равно как и ценителей сюжета, но если разобраться в Торче 2 больше 20 минут, то станет понятно, что это каноничный, но в то же время современный хэк-н-слэш, переросший всех своих собратьев именно по части геймплея, механики, добычи, шмота, способов уничтожения мобов и исследования мира. Сюжет и "графон" в таких играх вторичен.
Диаблу 3 прошел только из-за сюжета и роликов - тут близзов не превзойти никому. А по части геймплея Торч 2 не оставил в моей душе места для Диаблы 3, хоть я и провел когда-то годы за второй ее частью.
И Жнец Душ не особо меняет ситуацию. За столько времени разработки все это должно было быть в релизе, а не сейчас, когда впечатление от игры подпорчено и желание заново знакомиться по сути уже с новой игрой никакого нет. Да и времени, когда уже 5.4 на пороге и Гаррош стучится в дверь 
Буду не многословен) я согласен) 
И я ,пожалуй, отпишусь ибо давно собирался, не было подходящего треда. Единственная игра которая вызвала резко отрицательные эмоции после прохождения.
Во-первых, боссы. Уникальность боссов в торч2 это то что боссов нужно убивать больше одного раза, практически все сюжетные боссы после первой смерти перерождаются, получают какую нибудь абилку и в итоге сдыхают окончательно. Первые пару раз это не напрягает, после 3его возникает вопрос: "серьезно?". А когда предпоследний босс (который должен был быть последним, но об это далее) переродится 3 раза это уже вызывает банальное недоумение. Последнего босса, к слову, тоже придется убить 2 раза. Я так понял, это, те кому нравится т2, называют интересными механиками боя с боссами. Еще капельку о боссах: они АБСОЛЮТНО безлики. То есть вы не просто не вспомните как звали тех с кем вы бились, но разработчики сами не называют их. Последний босс это какой то там принц тамошней преисподней, без имени, просто принц преисподней.
Во-вторых, сюжет. Соглашусь что он вторичен, но ужасно бесит подача сюжета в т2. Главгада нам выдают прямо в игре с первого ролика, в принципе ничего такого - вполне удобоваримо, 4 акта мы гонимся за этим главгадом, убиваем его 3 раза и тут нас встречает сюжетный поворот, это был не главгад, а предглавгад, главгадом теперь у нас будет какой то хрен с горы о котором в игре было ровно 0 упоминаний.
В-третьих, боевка. Начал я на последнем уровне сложности (уровни сложности здесь играют роль силы монстров) инженером и решил делать танко инженера - щит вся фигня. Сложно было до момента прокачивания бабла и удара щитом до 5, затем игра превратилась в прожимании по кд на 5 зарядах бабла и спаме удара щита и попутном сжирании миллионов зелий маны. С точки зрения динамики - скучно практически как в д2.
В-четвертых, айтемизация. Ничего плохого сказать не могу, все это было, работало хорошо раньше, работает хорошо и тут, но на мой взгляд нужно двигаться дальше.
В-пятых, стилистика и графика. Я не играю в подобные игры ради выбивания шмотки, которая увеличит мой дпс на 3 и я стану самым крутым задротом всех времен. Мне нравится проходить игру и я получаю удовольствие от изничтожения орд монстров. Графика и общая стилистика т2 не располагает ни к какому удовольствию, через некоторое время игры появляется стойкое желание выколоть себе глаза. В общем типичный "вырвиглаз". Но с этим можно мириться)
Ну и в сухом остатке - если вам нравится д3, вам вряд ли понравится торчлайт 2, если вам не нравится д3 и нравится д2, вам может понравиться торчлайт 2. Но я не советую в это играть, если вам нравится задротствовать ради шмоток в стиле д2 лучше поиграйте в ПоЕ.
Все вышесказанное является лично моими ощущениями от прохождения этой игры 1 раз.