Новые предметы, добавленные во Внутриигровой магазин, нацелены на азиатскую аудиторию с целью сохранения времени.
Ну да , но запили мы их везде и всюду во всех регионах что бы срубить бабла.
Следующим шагом эксперимента судя по схожим словам стоял вопрос запила золота за реал в внутриигрвом магизине... но откинули... один вопрос надолго ли?
Да что за попаболь с этим магазином? Ущербные что ли? И до этих танцев с азиатами голд покупали все кому не лень, а тут распищались.
Я думаю ты прав , нада кончать эту попаболь , ставим все лайк ингейм-шопу , агитируем за продажу золота в ингеймшопе и разшырению асортимента чёрного рынка с героическим шмотом актуального контента , а то последнее время там токо запястья героические видел за голд . Скажем нет попаболи! Токо официальную продажу голды в ингейм-шопе , токо чёрный рынок с фул хм сетами! Нет ПОПАБОЛИ! Аминь! 
П.С. Для тех кто не понимает сарказма и не видит связи между продажей голды и чёрным рынком,тонко намекну... за голд на чёрном рынке можно купить шмот из хма инстов.
Мир вообще жестокая штука. Чтобы иметь лучший шмот надо либо дротить в игру сутками (будь то рейдовая жизнь или дроч голды на ауке), либо донатить, но на данный момент донат не легален и есть минимальный риск оказаться забаненым вместе со своими бис пикселями.
Получать шмот наравне с ноулайферами и ничего в это не вкладывать не получится.
Ладно бы такой вайн стоял в Д3, где пиксели не бое, но в вовке где редко какое гэ можно с себя снять и перепродать - нонсенс.
Покажите мне хоть одного персонажа одевшегося в бис с черного рынка, а до тех пор всхлипывания про какие-то там наручи, которые не на каждом сервере видели это плач в пользу бедных.
Вот она пучина ф2плей , идиоты которые в игре с подпиской уже начинают писать , что
это проблемы и нытьё бедных.
Но ВоВ ещё
не ф2плей , и
все платят подписку , и
цена подписки для всех одинакова.
И если человек платит за игру , то он хочет получать в этой игре
равные права и возможности со всеми другими игроками. Баночки на скорость кача , и
"обсуждение" от которого пара шагов
"ввели ради эксперимента" ввода в ингеймшопе продажи золота , за которое уже сейчас можно покупать гер шмот на чёрном рынке , эти права нарушают.
А показывать ненужно , нужно было читать интервью которое тут вообще обсуждается , где написано о обсуждении расширения ассортимента чёрного рынка и ввода продажи золота в ингейм-шопе, если я один вижу свзяь , то это печаль.