WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4 выйдет 10 сентября  (Прочитано 28237 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Патч 5.4 выйдет 10 сентября
« Ответ #30 : 22 Августа, 2013, 02:31:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы не думали, что может близзам лучше протестировать патч на 2 недели больше, чем выпустить неиграбельное сырое гавно? :facepalm: Иксперты с нуб клаба такие иксперты.

Как то так искперт.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 22 Августа, 2013, 02:39:53 »
Upd.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26550
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26562
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26539
А вот тебе пруфы. Первая новость об окончании сезона арены 28 августа.
Все три новости появились одновременно, все три новости появились за две недели до 28 августа, все три новости мягко говоря подогревают интерес. Еще была одна фраза от краба, не помню в какой новости, но суть была в том, что пора копить доблесть и монетки, и опять же за две недели до 28.

"Теория заговора" - скажешь ты? Логика.

Как связана новость с окончанием арена сезона и тем, что возможно в это же время будет выпущен патч, а возможно он выйдет через недельку там. Да и ролик к патчу тоже не знаменовал точнейшую дату выпуска патча. Про копить дак вообще лол, у меня уже кд 4 копится этот кап наверное. )
Можно было расчитывать, с неполной вероятностью, что патч будет очень скоро, но 100% гарантии уж точно не было, что он будет 28 числа. А вот то, что не успеваются протеститься 25ки хм, становилось очевидно, что патч не сможет выйти в начале сентября, либо близам придётся ну очень напрягаться. Сейчас же официально объявили, при чём больше чем за 2 недели даже, точную дату выхода патча. )
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2013, 02:42:12 by Barbaz »

Badito

• Новичок
  • *
  • Hunter

• Класс: Кроме разбойник
    • Сервер: Русский
« Ответ #32 : 22 Августа, 2013, 02:44:12 »
Готов нагибать своё казуальство!
Новичок

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 22 Августа, 2013, 02:52:17 »
Отличная новость! Не хочу патч, мне все еще интересно в текущем контенте.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #34 : 22 Августа, 2013, 02:58:42 »
Upd.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26550
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26562
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26539
А вот тебе пруфы. Первая новость об окончании сезона арены 28 августа.
Все три новости появились одновременно, все три новости появились за две недели до 28 августа, все три новости мягко говоря подогревают интерес. Еще была одна фраза от краба, не помню в какой новости, но суть была в том, что пора копить доблесть и монетки, и опять же за две недели до 28.

"Теория заговора" - скажешь ты? Логика.

Как связана новость с окончанием арена сезона и тем, что возможно в это же время будет выпущен патч, а возможно он выйдет через недельку там. Да и ролик к патчу тоже не знаменовал точнейшую дату выпуска патча. Про копить дак вообще лол, у меня уже кд 4 копится этот кап наверное. )
Можно было расчитывать, с неполной вероятностью, что патч будет очень скоро, но 100% гарантии уж точно не было, что он будет 28 числа. А вот то, что не успеваются протеститься 25ки хм, становилось очевидно, что патч не сможет выйти в начале сентября, либо близам придётся ну очень напрягаться. Сейчас же официально объявили, при чём больше чем за 2 недели даже, точную дату выхода патча. )

Да об этом я и говорю.
Ты же сам согласился что вероятность была, так к чему тогда споришь со мной?)
Реальность такова, что многие вернулись увидев эти "намеки". А теперь этим вернувшимся придется оплатить еще один месяц, если они хотят таки увидеть патч.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 22 Августа, 2013, 03:01:13 »
какой был смысл "возвращаться" до патча? причем больше чем за неделю до патча?
посмотреть ПГ? ололо, да конечно
такие люди недостойны играть в вов, плевать я на них хотел

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #36 : 22 Августа, 2013, 04:01:48 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
 Че вы усираетесь? Кто вам обещал патч 28? Сами себе? Что за идиотизм? Если такие нищеброды, то нафига проплачивать игру ради патча, который даже еще не вышел? :facepalm:
Не нужно писать бред типа: "нуууу я проплатил, чтобы од засолить, а то я не смогу в лфре боссов нагибать", лучше сразу идите отсюда

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #37 : 22 Августа, 2013, 04:11:56 »
солить од?Пффф особенно героям лфра, так как шмоток за баджи не будет
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

deadpvp

• Старожил
« Ответ #38 : 22 Августа, 2013, 06:10:35 »
Ура патч! Ура! Ура! Ура! Во, что играть 21! ДЕНЬ!?  :-[

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 22 Августа, 2013, 06:38:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Проплатил игру две недели назад.
Похрен на патч, одеваю двоих персов качаю БС.....игра интересна, просто надо делать перерывы....
И эта...да..разработчики НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ.
Они даже даты релиза не обязаны соблюдать....творческо-производственный процесс зачастую сталкивается с весьма большими проблемами, которые на стадии планирования невозможно предвидеть.
В этом плане кстати близард самые порядочные ребята.
Дату релиза по негласной традиции говорят за небольшой срок перед релизом когда в нём на 100% уверены.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 22 Августа, 2013, 06:42:27 »
Отличная новость! Не хочу патч, мне все еще интересно в текущем контенте.
Не ты ли, случаем? =)
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #41 : 22 Августа, 2013, 08:22:44 »
От куда вы берётесь, люди, с синдромом всемирного заговора?
ну на самом деле так и есть
вспомните как перед выходом панд начиналось, а потом так невзначай за 3 недели до релиза сказали что ничего кроме 1 сценария не будет
они не просто так тянули кота за яйца

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #42 : 22 Августа, 2013, 08:27:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какая разница - 28 или 10?
До выхода 6.0 в сентябре - декабре 2014 всем желающим хватит времени пойти ОО в лфр.
Это мой клуб

Tellme

• Старожил
« Ответ #43 : 22 Августа, 2013, 08:56:23 »
Для них очень хорошо, что патч будет в сентябре. Жаль, что не узнаем реальный отток за 3 квартал. Хотя, возможно, может оказаться, что патч только остановит отток, а обратного подъема до 9 с копейками не будет.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 22 Августа, 2013, 09:39:21 »
Для них очень хорошо, что патч будет в сентябре. Жаль, что не узнаем реальный отток за 3 квартал. Хотя, возможно, может оказаться, что патч только остановит отток, а обратного подъема до 9 с копейками не будет.
Мне кажется отток мало на что влияет.
Просто раньше во время ЛК к примеру жанр ММОРПГ стал максимально доступен для простых труженников, а рынок ещё был пустоват. Впомните...перед релизом ЛК запустили ру вов....у нас в Новосибе безлимитки первые появляться стали и ценник игры в вов опустился с 2500 рублей в месяц ( из которых 1900 уходили на трафик), до вполне приемлемых 700 рублей.
Народ ломанулся, и попёр играть в то что уже было "прокачано"...Вов был популярен...конкурентов у него было мало и они как правило ему в плане пиара...я вот про всякие EvE и Линейки только потом узнал.
Само собой цифра подпищиков поползла в верх, но скорей не потому, что такой хороший воф а потому, что рынок толком не оформился и купоны стригли первые кто на него попал.
Сейчас же ситуация другая....появились сильные конкуренты...и даже не только среди жанра ММОРПГ...на мой взгляд Онлайн игры конкурируют друг с другом в целом...их соревновательная модель заставляет игрока постоянно совершенствоватся...да и времени у рабочего человека не так много, что бы фармить ПГ, хреначить в Танки, играть в БФ 3 и Доту 2.
То что люди уходят это совершенно нормально, кто-то в доте счастье нашол, кто то в лоле, кто то вообще семью завёл - не итерестна вся эта шняга стала.
Я для себя выработал свод правил...рэйдить макс 2 дня в неделю по 3 часа, делать перерывы через каждые 2-3 месяца, и параллельно играть в какой то шутер(БФ 3 ваще ОК подошол). Вов надоедает но крайне медленно.
Ах да....ещё друзяшки...играть с мёртвым фрэнд листом не стоит...нужно общение.

закрыть