WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 911468 раз)

MillerKrash

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если три, то БП, судя по первоначальным прикидкам, лишь понижает дпс в нужный таргет.
Три цели рядом - это гарантия в 75% что главная цель будет получать клив от дополнительного таргета и 25% что она получит двойной урон. Сложение вероятностей независимых событий. Никакой урон там понижаться не будет.

А если вы приведёте шамана,то с большой вероятностью ещё и тотем будет.
Как же будет тотем, если вы сами пишете
Эм,замечательная тактика сведения мобов,вас не смущает что они умрут по дороге?
Как же будет тотем, если он умрет по дороге? Это первое. Второе, тотема не будет потому, что шаман умрет за стан от роги. И умирает. Как же можно не знать таких элементарных вещей?

И блин,я вас разочарую,большинство топовых гильдий с освоения тактику не меняют.
Рекомендую смотреть стримы Лотуса того же. Или Методов. Или Парагона. Там уже давно - зерг-зерг.

Вы сами прекрасно понимаете,что далеко не везде меняется тактика.
Я вам скажу больше - везде меняется тактика, потому что с овергиром можно многие абилки босса игнорить/захиливать. Я уже не говорю о том, что тактику на Клаксей многим пришлось поменять после первого кила. Потому что Близзарды залечили баг с эвейдом каплей БОПом. И пришлось менять тактику.

Полагаю, мы имеем дело с очередным форумным теоретиком. Прогресса у вас нет от слова совсем. Ваши рассуждения о том же Назгриме - относятся либо к полугодовалой давности, либо к тем гильдиям, кто его осваивает.
Погнали,если адд умрёт по дороге,то ты не сведёшь его к боссу и АоЕ верно?
Но вы сказали мне что сведёте и аое. Посему я и предположил что он поставит тотем.
Далее,очень многие боссы из серии Черноплавса,норусхена, Ша изменились только с точки зрения времени убийства,а фазы у плавса,расстановка на Ша,порядок убийства оружий на Плавсе не изменились. Хотя это не оптимально и можно проще

MillerKrash

• Завсегдатай
  • **

Где как.
Вы сами прекрасно понимаете,что далеко не везде меняется тактика.
Я сильно похож танка или хила,который сейвит рейд?
Вы не путайте,Усиление магии только в ВоДе будет.
С точки зрения моментов когда прожимаюсь я,ничего не изменилось.

Ясно, вы Гавроша хм ни до, ни после нерфа *тобишь глупое усиление шмотья* не видывали.

Продолжайте дальше спорить с Калантом. Половина знакомых моих с вова уже ржут сидят.

Ну и да,я понятия не имею кто ваш бывший РЛ и что это за гильдия

Можно проявить немного смекалки. Ник у меня не сильно поменялся. По подписи все легко ищется.
О,извините,видимо я должен сейвить где-то кого-то,не знал.

И да,К Кыле имеет отношение только Кылядзу и тот гарроша-то как раз не видел.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 21:05:25 by MillerKrash »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Многие гильдии вынуждены набирать народ, чтобы из 10 рерольнуться в 20-ку под Дренор. Поэтому, разного рода вагоны, неожиданно оказываются в хорошей гильдии, где их паравозят на 14 хм, по принципу "на безрыбье". После чего, ликуя, прибегают всем рассказывать, как они классные.

Плюс, топовые гильдии набирают себе тех, кто будет им лутать шмот во 2-ых или там 3-их десятках. Помню, у нас был рога в конце ПГ, в начале ОО, радостно сообщил, что его взяли в Блэк Лотус. Ушел туда. Отрейдил одно кд с запасной десяткой, набил шмота для мейнсостава. И ушел на скамейку запасных. Сидел несколько месяцев в надежде, что вот-вот... В итоге, рерольнулся куда-то с казуальную десятку. Но, понтов было немерено.

Киля

• Завсегдатай
  • **

Вы видимо прямой связи между захилом и танкования без беготни не видите усиление дпс.  :D :D :D :D

MillerKrash

• Завсегдатай
  • **

Вы видимо прямой связи между захилом и танкования без беготни не видите усиление дпс.  :D :D :D :D
Я видимо намекаю,что 2я фаза убивалась без перемещений босса ещё в начале декабря.

MillerKrash

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Многие гильдии вынуждены набирать народ, чтобы из 10 рерольнуться в 20-ку под Дренор. Поэтому, разного рода вагоны, неожиданно оказываются в хорошей гильдии, где их паравозят на 14 хм, по принципу "на безрыбье". После чего, ликуя, прибегают всем рассказывать, как они классные.

Плюс, топовые гильдии набирают себе тех, кто будет им лутать шмот во 2-ых или там 3-их десятках. Помню, у нас был рога в конце ПГ, в начале ОО, радостно сообщил, что его взяли в Блэк Лотус. Ушел туда. Отрейдил одно кд с запасной десяткой, набил шмота для мейнсостава. И ушел на скамейку запасных. Сидел несколько месяцев в надежде, что вот-вот... В итоге, рерольнулся куда-то с казуальную десятку. Но, понтов было немерено.
Увы,но вне зависимости ни от чего,Гаррош умер раньше чем у г-на Каланта и не в гильдиях уровня лотуса и прочих.

Киля

• Завсегдатай
  • **

Бла-Бла-Бла. Я на Гавроше торчал 2 месяца до великого абуза шмотья 4/4. Уж простите что забил на вов и решил проводить время с женой, и не дождался килла гильдий.

И я говорил что у меня 14 хм?  :facepalm:

Вы профиль то линканите великий покоритель 588. Иль попец жим-жим?

MillerKrash

• Завсегдатай
  • **

Бла-Бла-Бла. Я на Гавроше торчал 2 месяца до великого абуза шмотья 4/4. Уж простите что забил на вов и решил проводить время с женой, и не дождался килла гильдий.

И я говорил что у меня 14 хм?  :facepalm:
Замечательно,сидели,2 месяца,до 4/4,больше вопросов не имею.
Вот никаких
И да,я бы предложил куда-нибудь в другое место это обсуждения свинтить господам модерам,ибо к фрост магам оно уже не имеет отношения
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 21:10:46 by MillerKrash »

Киля

• Завсегдатай
  • **
Вот никаких

Гильдия имеет 2 рейдовых дня. :D Кто то там про кдп соотношения дней говорил. Жуйте дальше ваши бананы, рейдер герой.

Где же ваши факты? Логи/профиль? Иль и дальше будете пиздоболить. И логи середины весны желательно, у вас же прогресс лучше Каланта.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 21:11:56 by Киля »

MillerKrash

• Завсегдатай
  • **

Вот никаких

Гильдия имеет 2 рейдовых дня. :D Кто то там про кдп соотношения дней говорил. Жуйте дальше ваши бананы, рейдер герой.

Где же ваши факты? Логи/профиль? Иль и дальше будете пиздоболить.
570 бичам,которые могут только пи*даболить понадобилось 3 недели при РТ 5 дней,а вот 580 тру папкам нагибаторам с 2 днями 2х месяцев не хватило.

Киля

• Завсегдатай
  • **
570 бичам,которые могут только пи*даболить понадобилось 3 недели при РТ 5 дней,а вот 580 тру папкам нагибаторам с 2 днями 2х месяцев не хватило.

Факты гиде? Ваши жалкие буквы на форуме?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Народ, какого хрена вы тут срётесь? Через месяц-полтора всё это станет совершенно неактуально. Да уже сейчас это неактуально.
Опять же, зачем реагировать на тролля?

Остановитесь.

MillerKrash

• Завсегдатай
  • **

Факты гиде? Ваши жалкие буквы на форуме?
Не менее жалкие чем ваши.
Отношение к ДПСу в фросте имеет только Найроми.
А вы как раз липовые теоретики

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Погнали,если адд умрёт по дороге,то ты не сведёшь его к боссу и АоЕ верно?
Адд не один, ваш кэп. Вдруг два другие добегут?

Но вы сказали мне что сведёте и аое. Посему я и предположил что он поставит тотем.
Т.е. предположить, что шаману дадут стан и за стан убьют - знаний уже не хватило? Между тем, как такое даже предполагать не надо - это обязательно на этом боссе. Плаваешь в матчасти.

Далее,очень многие боссы из серии Черноплавса,норусхена, Ша изменились только с точки зрения времени убийства,а фазы у плавса,расстановка на Ша,порядок убийства оружий на Плавсе не изменились.
А вот тактика на Тока изменилась. Мы, например, больше мышей не выпускаем, не нужно. На Защитниках - сводим и аое. На Гарроше убиваем без второй переходки. И геру сдаем не на третьей фазе, а на четвертой. На Трофеях уже выпускаем столько, чтобы танк держал и аое. Парагоны, такое ощущение, вообще всё зергают.

Впрочем, это очевидно любому, у кого есть рейдовый опыт. Раз тебе это не очевидно, значит с рейдовым опытом у тебя не густо. Начал ты рассказывать про прогресс, но как-то стих. Заявил про итл. на Гордунни, но тут выяснилось, что ты как раз недавно туда недавно рерольнулся туда с удочкой. Какие-то тухлые отмазы пошли.

Скажи, а в чем проблема линкануть классного мага с прогрессом? Вон, Найроми из Ордена Дракона не стыдится своего мага показывать.

Увы,но вне зависимости ни от чего,Гаррош умер раньше чем у г-на Каланта и не в гильдиях уровня лотуса и прочих.
Будь мужиком, линкани мага, тогда и поглядим, кто раньше.

bulge

• Старожил

И то,если серьёзно,вам не лень менять бомбу каждый раз?

(показать/скрыть)

закрыть