WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 933671 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я его на 15% переставил.
Зачем?  :o В 25% имеется хоть какой-то смысл, в 15% вообще никакого. Забудь про крит. Он собирается пассивно с ростом гира. Отказываться от шмота с критом, если он существенно выше по уровню не стоит, но специально собирать крит не надо.

Сравнил, 0.12% меткости не хватает. Или это не критично?
Не критично. Но, можно поставить галку Enable "At Least" Mode, тогда будет 15.11%, но не 2к мастери, а 1.5к.

А как + поставить за сообщение?
Когда у тебя будет 10 плюсов :)

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Зачем?) :o

Не размышлял над этим вопросом  :)

ШП бы уже от таких вопросов просто бомбануло.

Ну...

«Дорасти» нужно)

Уже за меня плюсанули.

Зачем?  :o В 25% имеется хоть какой-то смысл, в 15% вообще никакого. Забудь про крит. Он собирается пассивно с ростом гира. Отказываться от шмота с критом, если он существенно выше по уровню не стоит, но специально собирать крит не надо.

Ну и славненько, спасибо.

Сравнил, 0.12% меткости не хватает. Или это не критично?
Не критично. Но, можно поставить галку Enable "At Least" Mode, тогда будет 15.11%, но не 2к мастери, а 1.5к.

Спорить не буду, но мне кажется, что "стрелять" без промахов важнее, чем 400 единиц искусности. Так что опять спасибо :D Теперь и про кнопочку знаю.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2014, 15:18:50 by Mikaera »

feral345

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)
Всем привет! Обьясните ,пожалуйста , на кой магу камни с Мастерством? мб" Гибельный закатный" оникс стоит заменить на "Тревожный закатный оникс" ? или я совсем ньюфаг и ничерта не понимаю ,обьясните пожалуйста ...

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Всем привет! Обьясните ,пожалуйста , на кой магу камни с Мастерством? мб" Гибельный закатный" оникс стоит заменить на "Тревожный закатный оникс" ? или я совсем ньюфаг и ничерта не понимаю ,обьясните пожалуйста ...
Открываем первую страницу гайда, пункт "Статы, капы и их приоритеты":
Меткость - Увеличит урон заклинаний за счет исключения промахов. После достижения капа в 15%(5100 рейтинга), собирать рейтинг меткости не имеет смысла. В пандарии меткость уровняли с мастерством, поэтому неважно, что собирать меткость или мастерство, и то, и то уменьшает ваш шанс промахнуться по боссу.

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
Ребята, не осилил 50 страниц текста. Хочу магом основательно поиграть. Очень нравятся фрост и фаер спеки, аркан не перевариваю -_-.
Я так понимаю, фаер более гиро-зависимый(из-за крита), чем фрост, поэтому надо начинать во фросте?
И, конечно, актуальность спеков интересует. Сильно ли отстают, если отстают, эти спеки от аркана, в хорошем гире (570+)?

Найроми

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю, фаер более гиро-зависимый(из-за крита), чем фрост, поэтому надо начинать во фросте?
Да, более гиро-зависимый. В чем начинать - выбор за тобой.

И, конечно, актуальность спеков интересует. Сильно ли отстают, если отстают, эти спеки от аркана, в хорошем гире (570+)?
Выдавать достойный дпс можно и во фросте, но если брать логи и циферки с них, то диапазон накрутки дпса у аркана и фаера куда выше.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ребята, не осилил 50 страниц текста. Хочу магом основательно поиграть. Очень нравятся фрост и фаер спеки, аркан не перевариваю -_-.
Если грубо и на пальцах:
Фаер в сингл, фрост и на мультитаргете очень хорош.
Фрост непридирчив к рукам, в фаере же, пара косяков срежет твой дамаг процентов на 20
550 - можно собирать уже любой спек. Фаеру и ракану 4 куска обязательны, фрост и двумя обойтись может.

Это всё грубо и утрированно, но правда.

Пы. Сы. Фрост, кстати, не менее гирозависимый. Просто у него не 1 а 2 параметра набираются. Удерживаешь искусность на 50%+ без бафыов и добираешь хасту до очередного брейка (12700, 14501)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 05:32:20 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:8 (+8 | 0)
Если грубо и на пальцах

Это типа «Чики-брики-пальчик-выкинь»?)

Фаер в сингл, фрост и на мультитаргете очень хорош.

Небось фаер из-за того в сингл таргет, что например на Протекторах в мультитаргет он выдает 956 к
А фрост максимум 697к

Улови волну сарказма.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 07:03:20 by Найроми »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
На коротких\средних боях любой фрост обречен если есть 3 таргета да еще которые сводятся и в его рейде есть аркан\фаер. Ибо все у него сведется к обдотыванию НТ, а урон от нее как ни крути хуже чем в раканчике. Вот и выходит что у него урон дота-клив-сосульки-плащ, и копья под сферу за 3 минутный бой. А фаер это читерный комбуст+игнайт+пиро раскидываемые бластом. И если этот фаер рефорджнутый на мастери под многотаргетный бой то фросту остается сосать свои сосульки от зависти.

Почти месяц без вов, ломка уже прошла  ;D

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
а мне прислали недельку халявную, зашел таки, но че-то даже не тянет снова :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ashigara

• Старожил

И если этот фаер рефорджнутый на мастери под многотаргетный бой
Фаэру еще может ненапрокать и тогда у него начинает подгорать. У нас три фроста в рейде регулярно тролят фаэра. :)

Футакойбыть  ;D

Киля

• Завсегдатай
  • **

У меня уже 2й заканчивается без вова  ;D Пока я халявлю, наши уже как недели 4 Гавроша запинали наконец таки.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Футакойбыть  ;D
сам ты фу)
я познал для себя радость игр, где можно нажать на Esc и идти пить чай/кушать/гулять с собакой/и т.п. :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я на морях отдыхаю, никакого телека музыки инетапочти, только в отеле есть сеть, и я с телефона захожу на НК и в почту  ;D

Ashigara

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
я с телефона захожу на НК и в почту  ;D
это называется - пересесть на слабый наркотик  :P

закрыть