WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 909252 раз)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот вас плющит то.
Я вообще ни на одном боссе не использую инвиз, единственно где есть резон только ток. Ставить на черноплавсе дабл блинк глупо, там отлично будут конус и АЕ. Кайт лазера это 10 сек бежишь потом блинк обратно и пыщ пыщ. Прижигание зато спасает от лишней бомбы в мили.
Какой смысл там заливать мины то - у вас мало элемов, сов, локов? Двойной блинк как раз тащит при перебежке из кемпа в кемп(хотя я понятия не имею по какой тактике вы его убиваете), выносе пил, возвращении в кемп после кайта лазера. У нас мины ложатся очень быстро, так что маги успевают лишь повесить пару бомб и дальше нюкают босса.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Вот вас плющит то.
Я вообще ни на одном боссе не использую инвиз, единственно где есть резон только ток. Ставить на черноплавсе дабл блинк глупо, там отлично будут конус и АЕ. Кайт лазера это 10 сек бежишь потом блинк обратно и пыщ пыщ. Прижигание зато спасает от лишней бомбы в мили.
Какой смысл там заливать мины то - у вас мало элемов, сов, локов? Двойной блинк как раз тащит при перебежке из кемпа в кемп(хотя я понятия не имею по какой тактике вы его убиваете), выносе пил, возвращении в кемп после кайта лазера. У нас мины ложатся очень быстро, так что маги успевают лишь повесить пару бомб и дальше нюкают босса.
Почему мало? Локов вон 6 штук, да тока нахуа давать им дпс?))) АЕ так норм отрывает, особливо под прок тринечки, единственно сцуко элема хер догонишь.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Товарищи, подскажите нормальный макрос на свич петом.
Пробовал такое:
#showtooltip
/cast [@target,nomod,nodead] Ледяная стрела
/petattack [nomod:shift]
/petfollow [mod:shift]
При этом варианте рандомно обрывается каст у пета при нажатии кнопочки.
Отдельно прожимать петтаттак надоело - я не хантер, чтобы так менеджить)
Подскажите вариант получше, пожалуйста!)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Rezel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
каст обрывается только при смене таргета же?

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

каст обрывается только при смене таргета же?
Нет, даже при спаме в одну цель о_О
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Lady Kam

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Подскажите, плиз, есть ли все-таки необходимость оставлять 4 куска тира? Или можно оставить 2+закаленные? У меня есть 4 куска хм и ноги токен нормал. Вместо честа токена надела закаленную грудь. Мб есть смысл и пару других токенов заменить? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82/advanced

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Подскажите, плиз, есть ли все-таки необходимость оставлять 4 куска тира? Или можно оставить 2+закаленные? У меня есть 4 куска хм и ноги токен нормал. Вместо честа токена надела закаленную грудь. Мб есть смысл и пару других токенов заменить? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82/advanced

В соседней теме точь-в-точь вопрос. Ответ. 4т16 разбивать только в том случае, если меняешь на шмотки с искусностью и хастой. Во всех остальных случаях потеря дпс.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Colte

• Завсегдатай
  • **
Сегодня сам записал логи с коробок...неполучаетса там дамажить :-\
http://www.worldoflogs.com/reports/p40uk7p4v7jek2fy/sum/damageDone/

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Атпайм бури - 75%. Мало дотаешь, дотать нужно всех. Пропустил 20 проков заморозки, зато наспамил лишних дофига непроковых лансов. У тебя искусность вылезла на второе место по дамагу, а не третьем пассивный баф. И только на четвертом, активные спелы начинаются.

Короче, бегаешь и суетишься весь бой, поэтому и теряешь дпс. Плюс бестолково спамишь копья. Меньше паники. Стоишь в центре, выходишь из луж. Никуда бегать не надо, кроме как бомбу сбросить.

Colte

• Завсегдатай
  • **
ну аптайм бури невысок. я перебегаю в другую комнату + бомбы скидываю гдето в жопе в дальнем углу бо раки жалуютса что их взрываю. а так да сам вижу что паники и суеты куча, особенно когда мобов стилить надо, млятские близы из за пвп подняли манакост спелстила пару стилов и сухой, эвок за эвоком, как там аркан маги стилят и ману сэйвят я вообще хз. вчера уже 3 раза уперлись в енрагу сек на 10, скоро лягут. но дпшу я там ракообразно это факт

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
У арканов спелстил копейки стоит.

ну аптайм бури невысок. я перебегаю в другую комнату
Ну, ты не 25% времени перебегаешь.

бомбы скидываю гдето в жопе в дальнем углу
А вот это нет.  Обдотать на ходу не мешает.

Меньше паники там, и всё ок будет.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Сервер: Свежеватель Душ
Спекайся в ракана, и держи ману (нос) по ветру.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
и роге второму (тот который похуже дамагает) скажи, что он ниочень  :facepalm:
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

krotts

• Завсегдатай
  • **
Фрост маги, а расскажите как правильно использовать откат бурста? Не раз попадал в такую ситуацию, откатился бурст, есть шар, дожидаюсь пары проков лансов, юзаю макрос на бурст, и где то на 5-6 секунду прок трини 20 секундной, искажение времени и я без прока трини, но  с кд на 2 минуты... Или тут не угадаешь?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Фрост маги, а расскажите как правильно использовать откат бурста? Не раз попадал в такую ситуацию, откатился бурст, есть шар, дожидаюсь пары проков лансов, юзаю макрос на бурст, и где то на 5-6 секунду прок трини 20 секундной, искажение времени и я без прока трини, но  с кд на 2 минуты... Или тут не угадаешь?
если у тебя до прока осталось какое-то время, то лучше немного подождать. если у тебя уже icd тринкета откатилось, то жми, в случае прока во время АТ - снимай АТ ручками. Прок останется, но "откат" от АТ не сработает.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть