WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 909432 раз)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги расскажите как дамажить КоробкиХМ, дпс как то не очень, в районе 250-300к. Фрост 574  :) Пробовала арканом - в руне не постоять как то.. спекнулась во фроста недавно.
по-моему там нормально стоится в руне, не считая моментов, когда нужно отнести бомбу, увернуться от ветра, выйти из войды ну и на фазе с анимусами закрыть искажение, если больше никто не закрывает  :)

Rezel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Выпилили тока, чет там не особо фростом заехало играть -_- в том же гире арканом больше сдал

Colte

• Завсегдатай
  • **
Можешь попробовать промежуточный вариант 14250 (не помню, сколько там точно). Или 12684. Просто с 14501 - ты почти 800 спд теряешь.
Порылса в шкафу...
заменил голову с глубиния на сетовую и снял сетовую грудь заменил этой и поднял хасты еще больше...
Что скажеш Калант так не переборщил? с хастой, можно с моим итмлвл иметь больше 14501?
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 02:56:24 by Colte »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Больше 14501 имеет смысл иметь ради 1 сек. каста фб под блом или проком меты. Но для этого нужен уже хороший гир. 575+ где-то

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Можешь попробовать промежуточный вариант 14250 (не помню, сколько там точно). Или 12684. Просто с 14501 - ты почти 800 спд теряешь.
Порылса в шкафу...
заменил голову с глубиния на сетовую и снял сетовую грудь заменил этой и поднял хасты еще больше...
Что скажеш Калант так не переборщил? с хастой, можно с моим итмлвл иметь больше 14501?
Не занимайся херней, ты таким делом с большей вероятностью уменьшишь дпс а не увеличишь.

Ashigara

• Старожил

Тем более, что можно скинуть хасты до 12684, получить плюс к искусности и спд. Хаста, она же не самоцель. Она должна быть в связке с другими характеристиками.

Colte

• Завсегдатай
  • **
просто мы вчера разломали лицо малкороку и подошли к коробкам вот я и апнул хасту так много под тик бури попробовать, ну ок я понял пака не наберу 575 на 15к засматриватса не буду, скину до 14501 и оставлю тировую шапку вместо глубиния и робу вместо тировой.
п.с. с лутом беда беда вроде 25ку перешел а как невидел пут и нэки с шаманов так и ......, вроде говорят коробки слак, должны быстро убить хоть наручи заролю, кстате на коробках буря ок или ледяную взять?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
просто мы вчера разломали лицо малкороку и подошли к коробкам вот я и апнул хасту так много под тик бури попробовать, ну ок я понял пака не наберу 575 на 15к засматриватса не буду, скину до 14501 и оставлю тировую шапку вместо глубиния и робу вместо тировой.
п.с. с лутом беда беда вроде 25ку перешел а как невидел пут и нэки с шаманов так и ......, вроде говорят коробки слак, должны бысиро убить хоть наручи заролю, кстате на коробках буря ок или ледяную взять?
от того, как открывать будете. если постоянно много треша, можно и с ледяной, хотя на мой взгляд, НТ там профитнее
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Colte

• Завсегдатай
  • **
да толком траев небыло убили малкорока и спать пошли, хз как там по трешу щас только сел почитать какие фичи есть для мага на коробках, там вроде стилить чтото можно, отхилку

jUllia

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
по-моему там нормально стоится в руне, не считая моментов, когда нужно отнести бомбу, увернуться от ветра, выйти из войды ну и на фазе с анимусами закрыть искажение, если больше никто не закрывает  :)
Ага вообще фигня стоишь на месте шпилиш  :)

У меня 10ка, и надо делать всё (

А расскажите плз как смотреть логи конкретного персонажа в деталях?) Чето жму все подряд и не получается..

Ashigara

• Старожил

п.с. с лутом беда беда вроде 25ку перешел а как невидел пут и нэки с шаманов так и
До... Это легенды 10-чников. Триня с Галакраса наших ретриков до истерики доводила.

......, вроде говорят коробки слак, должны быстро убить хоть наручи заролю, кстате на коробках буря ок или ледяную взять?
Лучше бурю.

Colte

• Завсегдатай
  • **
короче порылса в шкафу повыбирал лучшее что есть разбил сет сделал 14501 потестил в флексе пака так пойду дальше а там на след кд мб глубиний и шаманы дадут наконец мне то что надо и с хастой проблем не будет

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
да толком траев небыло убили малкорока и спать пошли, хз как там по трешу щас только сел почитать какие фичи есть для мага на коробках, там вроде стилить чтото можно, отхилку
Стилить там ярость императрицы, если я не ошибаюсь с названием. В комнате с богомолами бафаются иногда пацаны. Главное не дай пристам сдиспелить раньше тебя =)

Rezel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Злые присты обычно нафиг посылают диспелы, даже если прямо просишь это делать -_- "У меня мана не резинова"

Colte

• Завсегдатай
  • **
Злые присты обычно нафиг посылают диспелы, даже если прямо просишь это делать -_- "У меня мана не резинова"
да у меня тут на днях бунт шаманы подняли мана не резиновая бл с пула сдают маги а я 1 маг.
как сдавали 5-6 лет свой бл так и будут дальше сдавать...мне нравятса эти дети пандарии с заявами а у нас в статике маг сдавал

закрыть