WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 914796 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1200 : 24 Января, 2014, 18:08:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спс. Жаль логи не писал:((
Ну а на вскидку можешь оценить?
Нет, нужно логи смотреть.

Ребят такой вопрос, имеется маг 529 шмот, какое количество хасты ему стоит собирать? 9600 или же поднять выше в ущерб мастери?
В хаст всё. Про искусность можешь начать думать с 560+ итл.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1201 : 24 Января, 2014, 18:41:19 »
смотрим ранкинги: http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/The_Fallen_Protectors/10H/Frost_Mage/
вывод: выдавать больше - можно
судя по армори босса вы не убили, так что твой дпс не считается в принципе)

Тыкать 559-го мага в ранкинги, которые делаются фростами 570+ слегка некорректно. Возможно, где-то там на самом дне и есть люди 559 лвл, но:
1. Я в этом сильно сомневаюсь
2. Если они и есть там, то они за пределами ранкингов. Поскольку ранкинги начинают засчитываться в отметке около 450к, что в 559 шмоте, мягко говоря, затруднительно.

Я думаю, что реальный дпс, который может выдать маг в 559-м шмоте на освоении протекторов ХМ - около 315-340к.

В аркане то поболее, даже если ковка\гемминг на фроста, урон общий и особенно урон от БП будет много выше.

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1202 : 24 Января, 2014, 18:48:02 »
В аркане то поболее, даже если ковка\гемминг на фроста, урон общий и особенно урон от БП будет много выше.
Человек написал в тему фростов, в его оружейной также фрост. Имела ввиду я магов фростов.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #1203 : 24 Января, 2014, 18:51:21 »
Тыкать 559-го мага в ранкинги, которые делаются фростами 570+ слегка некорректно. Возможно, где-то там на самом дне и есть люди 559 лвл, но:
1. Я в этом сильно сомневаюсь
2. Если они и есть там, то они за пределами ранкингов. Поскольку ранкинги начинают засчитываться в отметке около 450к, что в 559 шмоте, мягко говоря, затруднительно.

Я думаю, что реальный дпс, который может выдать маг в 559-м шмоте на освоении протекторов ХМ - около 315-340к.

как бы в ранкингах 10 страниц, никто не говорит про топ-100) и явно не все там 570+ и на фарме
есть к чему стремиться в любом случае) я даже символа стылой крови у мага как-то не наблюдаю, или он уже не в моде?)

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Drak'thul
« Ответ #1204 : 24 Января, 2014, 18:57:46 »
Ребят такой вопрос, имеется маг 529 шмот, какое количество хасты ему стоит собирать? 9600 или же поднять выше в ущерб мастери?
В хаст всё. Про искусность можешь начать думать с 560+ итл.
Вот смотри у меня получилось 4350 мастери и 12200 хасты, это норм для такого гира?)И какой дпс я примерно должен делать по ша/малкороку/исполину?))
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 19:42:51 by Dzirt89 »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1205 : 24 Января, 2014, 20:32:56 »
Вот смотри у меня получилось 4350 мастери и 12200 хасты, это норм для такого гира?)И какой дпс я примерно должен делать по ша/малкороку/исполину?))
Дай линк на армори, плиз.

Сколько должно быть дпс - я хз. Я в таком гире в аркане играл. По логам проще оценить

как бы в ранкингах 10 страниц, никто не говорит про топ-100) и явно не все там 570+ и на фарме
есть к чему стремиться в любом случае) я даже символа стылой крови у мага как-то не наблюдаю, или он уже не в моде?)
Начиная со 150 места, если не раньше, уже идут вип-аккаунты плантные. Так что, реально ворваться можнго только в топ 100. Оценивать же дпс можно по тому, сколько % человек выдает от врыва. Если в 559 - 80-90% - это хороший дпс. Если 20% - плохой.

Lamex

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1206 : 26 Января, 2014, 20:06:09 »
http://www.worldoflogs.com/reports/jj6cue5vpcowfoni/sum/damageDone/

Фрост 559 илвл. Это приемлимо вообще?

StacksProcs

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1207 : 26 Января, 2014, 20:42:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Непонятен выбор талантов в последних двух тирах. 20 потерянных ффб, 2 юза вен и 2 юза АТ за 10 минутный бой. Перечитайте гайд.

Raigred

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1208 : 27 Января, 2014, 08:59:13 »
Всем привет. Только апнул мага, ранее всегда играл хилом. Оделся достаточно быстро, но что-то не получается. Дпс как мне кажется может быть больше. Посмотрите пожалуйста, может что-то неправильно делаю. Спасибо.

Амзирах
Логи последних рейдов

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1209 : 27 Января, 2014, 11:30:51 »
Всем привет. Только апнул мага, ранее всегда играл хилом. Оделся достаточно быстро, но что-то не получается. Дпс как мне кажется может быть больше. Посмотрите пожалуйста, может что-то неправильно делаю. Спасибо.

Амзирах
Логи последних рейдов

В боты - два желтых камня, в пуху - желтый. Про фиолетовые камни забудьте раз и навсегда. В синие слоты вставляются зеленые - искусность+меткость. Далее. Каждое кд вы должны закрывать ВСЕ ЛФРы и нормал ПМШ, СС, ТВВ, ПГ и ОО. И фармить-фармить себе метакамень, а затем плащ. Перековываетесь в настоящий момент по роботу. Ради эксперимента можете попробовать. Доты старайтесь перевешивать под прок тринек.

По логам, посмотрел на Защитников. 10 пропущенных проков заморозки, при том, что иногда проки у вас висят долго и спадают сами собой. Вы их не видите что ли? Проки заморозки сливаються тут же. Далее, у вас использовано лансов в два раза больше, чем проков пальцев. Как будто вы их спамите. В этом нет толка.  Они наносят урона меньше, чем аркан-бласт. Лансы сливаются тогда, когда есть прок. Аптайм бомбы - 89% - мало. Аптайм эвока - 93% тоже маловато для этого босса. Это вот то, что видится сразу.

Но, в целом, без мета-камня и плаща на хороший дпс можете не рассчитывать.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1210 : 27 Января, 2014, 12:14:59 »
помоему логи можно даже не смотреть на этот вопрос по статистике ответ похож всегда :-
повысте аптайм бомбы и руны/эвока , не спамте лансы как дурак ;D ;D

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1211 : 27 Января, 2014, 16:59:55 »
А напомните мне "пользу" 14к хасты.
(показать/скрыть)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1212 : 27 Января, 2014, 21:03:30 »
А напомните мне "пользу" 14к хасты.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Raigred

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1213 : 28 Января, 2014, 06:24:44 »
Спасибо всем огромное.
Итого по ротации - подтянуть аптаймы, сливать быстрее заморозку и не спамить как дурак лансы. (это поправимо)
По чантингу/гемингу - камни надо поменять, наручи надо нормальные лутануть. Так как у меня собрался БИСовый набор трынь для Haste Build, выбор очевиден. Соответственно хасты мне надо 14242, остальное в искусность перековать, правильно?
Еще не нашел никаких гайдов по спелстилу :) дайте пару советов, кто что спелстилит в ОО (если можно, с названиями абилок)?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1214 : 28 Января, 2014, 08:32:38 »
Спасибо всем огромное.
Итого по ротации - подтянуть аптаймы, сливать быстрее заморозку и не спамить как дурак лансы. (это поправимо)
По чантингу/гемингу - камни надо поменять, наручи надо нормальные лутануть. Так как у меня собрался БИСовый набор трынь для Haste Build, выбор очевиден. Соответственно хасты мне надо 14242, остальное в искусность перековать, правильно?
Еще не нашел никаких гайдов по спелстилу :) дайте пару советов, кто что спелстилит в ОО (если можно, с названиями абилок)?
Песнь императрицы на ящиках, щит земли на назгриме, больше ничего интересного нет.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

закрыть