А мне кажется, уважаемый Ashigara, это вы не умеете им пользоваться.
Я загнал в симкрафт вашего мага с 15900 хасты. Приоритет характеристик симкрафт выдал. По этим результатм симкрафт вам советует УМЕНЬШИТЬ количество хасты. Тут спорить не с чем - результат непробиваем, как 10 метров брони.
В моем "методе" использования симкрафта есть явная ошибка? С удовольствием выслушаю :-)
Метод правильны, конечная цель неверная. Максить хасту следует прекращать на том значении, после которого она начинает уступать по приоритету искусности. Т.е. для вас 15900 - это очень много и симкрафт считает, что её нужно уменьшать.
Ну а тыкать в мои логи тоже не имеет особого смысла,
В ваших логах видно, что вы неправильно выбирать доту. И видно, что вы теряете проки заморозки от зажевывания. ДПС рейда на это никак не влияет. Криворукость тоже. Не об этом речь.
И очень сложно будет подогнать перековку так, чтобы искусность стала "чуть выше" хасты.
Несложно. Вводите в Роботе собственный кап хасты. Для начала, можно 12684, как базовую точку отсчета. Затем вводите два значения веса стата. Первый, который выдает симкрат - до достижении капа, второй - после капа. Второе значение должно быть меньше веса искусности, но выше веса инты.
Куётесь в роботе. Вставляете в сим. Считаете. Получаете результат. Если симкрафт считает, что хасты нужно больше, увеличиваете пороговое значение. Снова куётесь и снова считаете. Пара часов и вы найдете свой кап. Верить ему или нет - это уже личное дело каждого. Но это будет именно то число, которое вам на самом деле советует симкрафт.
не отличается наличием имбо-тащунов
Поищите другой статик. Можете к нам заявку написать. Гир нормальный у вас. Логи тоже.