WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 915444 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #810 : 30 Ноября, 2013, 16:37:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята подскажите пожалуйста.
Вопрос по камням,не играл 2 года  и не понимаю почему не нужны камни с интой,а  только со допстатами и темболее с мастерством?
потому что 2 стата > 1 инты.
потому что мастерство=хит.
Читайте гайд, прежде чем задавать вопросы.

Спасибо за ответ,вопрос возник потому что об этом не сказано в гайде.
(показать/скрыть)

frankie morello

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #811 : 01 Декабря, 2013, 11:13:55 »
Всем добра, подскажите у меня во фросте:
Хасты - 35,02% (14883)
Мастери - 63.53% (14260)

это нормально? Сразу скажу, что у меня пинг стандартный 100/103 поэтому не ухожу в хастобилд.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #812 : 01 Декабря, 2013, 17:58:19 »
Всем добра, подскажите у меня во фросте:
Хасты - 35,02% (14883)
Мастери - 63.53% (14260)

это нормально? Сразу скажу, что у меня пинг стандартный 100/103 поэтому не ухожу в хастобилд.
А вас дпс устраивает?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Сайлент

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #813 : 02 Декабря, 2013, 12:59:05 »
От чего зависит, кританет тик живой бомбы или нет?
К примеру на шаманах у меня 196 тиков из них только 60 криты ( имею хасты: 15896, крита: 21,8% анбаф )
У другого мага, схожий илвл, тот же спек за бой 180 тиков из них 108 криты ( у него хасты: 12794, крита: 21,77%)
Что за хрень?

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #814 : 02 Декабря, 2013, 13:05:36 »
К примеру на шаманах у меня 196 тиков из них только 60 криты ( имею хасты: 15896, крита: 21,8% анбаф )
У другого мага, схожий илвл, тот же спек за бой 180 тиков из них 108 криты ( у него хасты: 12794, крита: 21,77%)
Что за хрень?
От удачи. Шанс крита расчитывается для каждого конкретного тика и у тебя на каждый тик 31,8% шанс кританет или нет (без модификаторов).

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #815 : 02 Декабря, 2013, 13:09:34 »
Что за хрень?
Вероятность крита - такая вероятность.
Рппм тринкет может прокнуть 5-6 раз подряд, а может прокать раз в минуту. Фростболт может критовать, а может и нет, с некоторой долей вероятности. Бомба может критовать или нет - ровно так же, с определенной вероятностью (ну и если, конечно же, под проки ее обновлять, то вероятность выше - крита больше).
Да и сравнивать 1-2-10 логов не очень-то и верно, т.к. итоговое значение критических спеллов в n-итерациях будет равно (в процентах) вашему значению вероятности крит.урона (не забываем, что в итоге за бой она выше за счет фласки/пота/тринкетов/чарок). Скажем, второму магу напрокало, а вам - нет.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Сайлент

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #816 : 02 Декабря, 2013, 13:11:51 »
А последний тик, когда взрыв 100% критует? может я ее просто рано обновляю, что взрыва не происходит))?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #817 : 02 Декабря, 2013, 13:17:19 »
А последний тик, когда взрыв 100% критует? может я ее просто рано обновляю, что взрыва не происходит))?
хз по поводу бомбы - открыл рандом лог с участием моего мага - 33% крит. взрывов (хотя на том бою я сильно слакал :D), мб опять же - везет.
а в другом бою крит.взрывов аж 45,5% на таком же слакмоде (хотя не, носился там, как угорелый - захотелось попрыгать/побегать, как мейном)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 13:19:14 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #818 : 02 Декабря, 2013, 14:29:26 »
Доты желательно обновлять под прок тринь, поты, геру. Шанс получить критический тик не зависит от взрыва.

mesala

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #819 : 04 Декабря, 2013, 12:56:42 »
Господа маги, такой вот вопрос: имеет ли смысл заменить шапку с острова и чест с ордоса на тировые чест с нормала и лфровскую шапку, для набора 4т16? Или всё же дождаться шапки с нормала и со спокойной душой менять? Соответственно есть ли профит с 4 сетовых кусков за счет потери статов?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #820 : 04 Декабря, 2013, 13:36:06 »
Забейте себя в симкрафт и посмотрите. Так с ходу, сложно сказать. На нормаловские точно надо менять.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #821 : 04 Декабря, 2013, 13:46:28 »
Ну я снял вф-шляпу с Ордоса, одел сетовую нормал, поменяв штанцы на нонсет с того же Ордоса. Как-то сет-бонус меня пока разочаровывает, пробовал и в мастери гемминге (~10к хасты) и в хастовом (16,8к+) - все как-то не торт =(

Вот думаю, если разбивать до 2т16 (просто пока хочу попробовать, скажем, на "лайве"), то какие части лучше оставить? Голова и руки/плечи?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #822 : 04 Декабря, 2013, 14:36:04 »
Разбивание сетбонуса ведет к уменьшению дпс. За исключением случаев, когда сет-бонус составлен кусками из лфр (и то не факт). Сет-бонус, хоть и говно, но наносит 2-2.5% урона за бой. С увеличением гира - растет роль сетбонуса.. Никакой оффсет такого урона вам не даст. На 100 млн. - это 2.5 млн дамаги, падающие с неба. Возьмете ЛБ - будет падать чаще.

Тем более, что для фроста сетовые куски подходят лучше, чем для аркана. Потому как крит фросту, всё-таки не лишний стат. И дпс он увеличивает.

Перестаньте изобретать велосипед с квадратными колесами. Пользуйтесь тем, что с круглыми.

Как-то сет-бонус меня пока разочаровывает, пробовал и в мастери гемминге (~10к хасты) и в хастовом (16,8к+) - все как-то не торт =(
Сет-бонус не зависит от гейминга. Во всяком случае настолько, чтобы об этом можно было задумываться.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 14:42:26 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #823 : 04 Декабря, 2013, 14:51:00 »
Сет-бонус, хоть и говно, но наносит 2-2.5% урона за бой. С увеличением гира - растет роль сетбонуса.

Решил затестить этой тир 4й наконец то. Снял варфорджед плечи нормал с протекторов 567, одел с нормала сет 561. В общем просел на 3% искуски, зато крита стало с 25.6% до 26.2% *афигеть бурст*. Пробовал играть с шлемами гер. с Галакроса и с Изначалия, чтобы искуска так не проседала. Почти 1.5 часа мучал манекен с разной перековкой, как итог нон сет всегда был выше Дпс, 3% искуски давали больше чем этот убогий бонус. В среднем за каждые 30 лямов в манекена, оно прокало на 600-800к. За эти же 30 лямов кристаллы+элем давали больше на 1-1.5 ляма в нон сете.

Может конкретно для моего гира сейчас нон сет и будет лучше, упадет наконец то Посох с Ша/Триня/Кольцо, заново буду тестить. В рейде, я думаю, ситуация не сильно поменяется. я вообще дико задрочился с этим, и симкрафт делал, и с калькулятором сидел проки подсчитывал. Ну меньше для меня тир дает, чем мои нон сет вещи =///

А сейчас еще и с Ордоса упали ноги с хаст/искуска. И снять штаны, оставив 2 из 4 кусков так и хочется.

Иль я такой убогий бич =D
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 14:57:18 by Киля »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #824 : 04 Декабря, 2013, 14:55:01 »
Как-то сет-бонус меня пока разочаровывает, пробовал и в мастери гемминге (~10к хасты) и в хастовом (16,8к+) - все как-то не торт =(
Сет-бонус не зависит от гейминга. Во всяком случае настолько, чтобы об этом можно было задумываться.
но как же более частые тики бомбы - большая вероятность прока заморозки?

закрыть