WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 914809 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #660 : 15 Ноября, 2013, 16:59:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://raidbots.com/epeenbot/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B8/

Никогда не пользовался энтой штукой, тк как года 1.5 забил играть по хардкору. Я так понимаю он сравнивает дпс записанных логов с мировыми, выдает % куда маг попадает? И если у меня на освоенных хм выше 75%, а на нормалах от 95% то эт показатель? Учитывая что я далеко не 570+. Спасибо тогда за полезную вещь. Я слоупок.

Судя по разнице в дпсе, либо у вас все 3 босса стоят в разных точках комнаты, либо вы забываете обновлять бомбу.

После 2х одновременных Рука и Приста разводят от части, тк хилы слабоватые у нас на все прохиливать. Ну и иногда забываю наверное, аптайм бомб 95-96%, ну тут скорее сейвлюсь на метку, да на переходки. Если еще что найдете, пишите. Я люблю критику)

Зы. Обоже, у меня 1го периодически страница в краш падает при написании сообщения?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 17:01:47 by Киля »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #661 : 15 Ноября, 2013, 17:00:48 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #662 : 15 Ноября, 2013, 17:49:03 »
Я так понимаю он сравнивает дпс записанных логов с мировыми, выдает % куда маг попадает? И если у меня на освоенных хм выше 75%, а на нормалах от 95% то эт показатель? Учитывая что я далеко не 570+. Спасибо тогда за полезную вещь. Я слоупок.
Синяя полоса делит всех магов пополам. Если вы выше неё - значит вы дамагаете больше, чем 50% магов. Если ниже - значит меньше, чем 50%. Как-то так

Для аркана нормально попадать в синий сектор. Или в верхнюю часть зеленного. Расчет включает в себя всех китайцев, где арканов очень много и гир у них выше. Нижняя часть зеленного и белый сектор - это дно. Фиолетовыый и оранжевый - скилл. Разумеется, надо учитывать особенности вашей тактики, роль и т.п. Например, мы на Исполине на подземной фазе отбегаем и не дамажим, поэтому ворваться нереально.

Для фроста нормально попадать в синий сектор. Фростов мало, конкуренция ниже, поэтому прорваться проще. Сооответственно, хороший фрост должен находится в сине-фиолетовой части.

n1

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #663 : 15 Ноября, 2013, 17:51:25 »
выложите ваши логи на назгриме с бурей и бомбой и на клакси тоже,если у вас они найдутся

На вашем месте, прежде чем напрыгивать, неплохо было бы узнать - на кого

http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE/

Смотрите логи. Смотрите дпс. Смотрите рейтинги ВОЛа. И сравните с собой.

когда у меня будет соответствующий гир, тогда сравним, о5 чушь пишите.

converse

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #664 : 15 Ноября, 2013, 18:14:46 »
2Rizla

По поводу клакси:
На сколько я знаю бп дамажит: (3900/12 + 0.2436*SP)*bomb_ticks
Клив бп дамажит: (3900/12 + 0.2436*SP)*bomb_ticks/2
Для меня: (3900/12 + 0.2436*39000)*18/2 = 88к
Вероятность того что клив пойдет в нужный мне таргет 50%, т.е. в среднем половина этого урона пойдет куда надо и надамажит 44к.
Фб при тех же времязатратах ( в рамках гкд) стреляет по 90к

на нарусхене если все свитчатся в адов то там ничего не кливается и не натикивает. ах да, в испытание ходим по 1, если ходить по 2 мб по другому будет
на галакрасе, у нас вообще были странные проблемы и нужно было жб)
и вообще я в аркане их убивал  :P
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 18:24:39 by converse »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #665 : 15 Ноября, 2013, 18:31:14 »
566 гира достаточно, чтобы ворваться хотя бы в нормале, куда ходит толпа 550 или меньше. У тебя и того нет.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #666 : 15 Ноября, 2013, 18:36:22 »
на нарусхене если все свитчатся в адов то там ничего не кливается и не натикивает
В 25-ке поверю, в 10 - сомнительно

на галакрасе, у нас вообще были странные проблемы и нужно было жб)
и вообще я в аркане их убивал  :P
Видимо, вы не в курсе, что в аркане бомбы дают еще больший профит, потому как искусность?

Кстати, при накидывании бомбы также есть шанс получить прок заморозки. Поэтому, чем больше вы их кидаете, чем больше вероятность проков. Это во-первых.

Во-вторых, о чем вы забыли, это то, что БП можно перекидывать в любой момент. Т.е. прокнула триня - перекинул доты, дамаг не потеряется. В случае с ЖБ такой финт может привести к потери урона от взрыва бомбы. Подумайте

converse

• Новичок
  • *

« Ответ #667 : 15 Ноября, 2013, 18:55:38 »
В 25-ке поверю, в 10 - сомнительно
10тка. в испытание ходим по 1, если ходить по 2 мб по другому будет

Кстати, при накидывании бомбы также есть шанс получить прок заморозки. Поэтому, чем больше вы их кидаете, чем больше вероятность проков. Это во-первых.
Видимо, вы не в курсе, что бп делает первый тик в момент наложения.
Чем больше я их накидываю тем больше распыляю дамаг и меньше дамажу в нужный таргет. Я там выше писал что нужен был дамаг в определенные цели.

Во-вторых, о чем вы забыли, это то, что БП можно перекидывать в любой момент.
ну можно, да можно, к чему?)

и да, все что я там писал это с поправкой на фроста, я прекрасно понимаю что в аркане доты пореще.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 19:12:56 by converse »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #668 : 15 Ноября, 2013, 18:58:04 »
Синяя полоса делит всех магов пополам. Если вы выше неё - значит вы дамагаете больше, чем 50% магов. Если ниже - значит меньше, чем 50%. Как-то так

Для аркана нормально попадать в синий сектор. Или в верхнюю часть зеленного. Расчет включает в себя всех китайцев, где арканов очень много и гир у них выше. Нижняя часть зеленного и белый сектор - это дно. Фиолетовыый и оранжевый - скилл. Разумеется, надо учитывать особенности вашей тактики, роль и т.п. Например, мы на Исполине на подземной фазе отбегаем и не дамажим, поэтому ворваться нереально.

Для фроста нормально попадать в синий сектор. Фростов мало, конкуренция ниже, поэтому прорваться проще. Сооответственно, хороший фрост должен находится в сине-фиолетовой части.

Все хм которые мы пока убиваем я выше синей-->к фиолетовой. На всех нормалах оставшихся ближе к оранжевой, на некоторых даже выше оранжевой. Но на хм есть к чему стремиться, думаю за месяц оставшиеся хм осилим, там уж дооденусь и буду смотреть как оно.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #669 : 15 Ноября, 2013, 19:02:44 »
ну можно, да можно, к чему?)
:facepalm:

К тому, что дота скалируется от ваших характеристик в момент НАЛОЖЕНИЯ и ЗАПОМИНАЕТ их. Т.е. если у вас прокнула триня на +14к инты и вы повесили доту, то она будет тикать, учитывая эти значения. И даже после спадения прока трини, ваши доты будут тикать усиленно.

Это в 6.0 доты будут динамическими, а сейчас они - снапшотятся.

Я там выше писал что нужен был дамаг в определенные цели.
Для дамага в определенные цели, которые появляются в определенное время используется ледяной шар, дающий проки пальцев, которые и сливаются в означенные цели. Это я про Галакраса. А еще используется нова элема, которая на означенных аддов действует. И дает проки пальцев.

Раскидывание дот по 4-5 целям дамаг по ключевым аддам не уменьшает. Ну, разве что у краба, который не умеет кидать доты по маусоверу. Но это уже вопрос прямоты рук.

Чем больше я их накидываю тем больше распыляю дамаг.
Чушь какая.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 19:04:22 by Ashigara »

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #670 : 15 Ноября, 2013, 19:12:24 »
выложите ваши логи на назгриме с бурей и бомбой и на клакси тоже,если у вас они найдутся

На вашем месте, прежде чем напрыгивать, неплохо было бы узнать - на кого

http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE/

Смотрите логи. Смотрите дпс. Смотрите рейтинги ВОЛа. И сравните с собой.

Запилите уже свои логи, чтобы был предметный разговор. Вам уже даже модератор, который гайд тут писал говорит что БП лучше на части боссов, а не только на протекторах, как об стенку горох.
Да про илвл, товарисч, в Вашем гире я был всего каких то 2,5-3 недели назад, можете чекнуть логи. Я Вас уверяю цифр в 200к Вы там не найдете.

converse

• Новичок
  • *

« Ответ #671 : 15 Ноября, 2013, 19:25:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2Ashigara
Вам не надоело повторять одни и те же слова: доты, снапшот, искусность?
Смотрите шире и не думайте что люди не способны 2+2 сложить.

Раскидывание дот по 4-5 целям дамаг по ключевым аддам не уменьшает.
ну конечно, у нас же ноу гкд - дотаю, кастую все сразу и без хлеба.

Опастоп

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #672 : 15 Ноября, 2013, 20:37:12 »
Товарищи знатоки постоянно читаю форум но или забыл или не нашёл...
Подскажите пожалуйста сколько дают расовые способности орды и альянса в процентах(особенно интересуют тролли, орки, гоблины и андэды (в первую очередь)).
Заранее благодарен.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #673 : 15 Ноября, 2013, 23:32:40 »
Вам не надоело повторять одни и те же слова: доты, снапшот, искусность?
Смотрите шире и не думайте что люди не способны 2+2 сложить.
Я без вас разберусь, что и как мне делать. Если вас чужие знания раздражают - это ваши проблемы. Что касается 2+2 - то тут же неоднократно демонстрировали неумение сложить 2+2 по причине нехватки знаний.

ну конечно, у нас же ноу гкд - дотаю, кастую все сразу и без хлеба.
Специально для тех, кто в танке - раскидывание бури по 5-6 целям - это профитнее по дпс, чем лупить соло одну цель ледяной стрелой.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #674 : 15 Ноября, 2013, 23:35:17 »
Товарищи знатоки постоянно читаю форум но или забыл или не нашёл...
Подскажите пожалуйста сколько дают расовые способности орды и альянса в процентах(особенно интересуют тролли, орки, гоблины и андэды (в первую очередь)).
Заранее благодарен.
Достаточно, чтобы играя за Орду выбрать себе тролля.

закрыть