Зачем мне Вас в чем то убеждать? Я спрашиваю в каком формате Вы рейдите? Есть мысль, что у Вас элементарно нет опыта чтобы говорить на эту тему.
10.вам просто нечего ответить по существу.когда убью ящики и клакси в хме,тогда уже могу с уверенностью сказать что там лучше
10 что? Какой прогресс? Данные в профиле не соответствуют действительности.
узнав мой прогресс изменится дамаг бури и лб?
несколько страниц назад я скидывал свое армори
Дамаг бобм не изменится, изменится отношение. Так вот, чекнув Ваши логи, могу смело Вам сказать, что Вы не до конца раскрываете потенциал Вашего персонажа. Во-первых при хорошем илвл Вы не имеете ни одного попадания в топ 200 на ВОЛ в мертвом спеке, во вторых тот дамаг который я видел соответствует 540+ илвл и никак не 566.
И да, 212к дпс на протекторах и второе место после совы которая сдохла за четверть до конца боя это печально. Очень печально. Также как и остальной дамаг на боссах. Более менее только ША с 270к.
Соответственно иметь свое мнение насчет выбора бомбы Вы конешно можете, но вот советовать какую и где брать врятли. Да и раскрою секрет, если адды умирают быстрее, то ВЕСЬ рейд быстрее переключается на босса. Вот такая простая истина, окромя получения тех же проков для дамага в основную цель.