у назгрима не замечал чтобы сводили адов в кучу
Кэп подсказывает, что на Назгримме может быть БОЛЬШЕ, чем ТРИ адда. А ЖБ можно кинуть только на ТРИ цели. А также, кэп подсказывает, что на деф-фазе, можно кидать буру на адда рядом с боссом и она будет его кливать, не вызывая роста ярости. И три адда рядом там бывают очень часто.
ваша буря не будет бить соседей,снижается шанс прока заморозки мозгов
Изучите описание бомбы на досуге. Ну, чтобы чушь такую не писать больше. [/color]
в итоге бурю можно взять на 2-х босах (и то очень сомнительно) ящики и клакси
От выделенного болдом улыбнулся. Безусловно, брать БП на клакси намного профитнее, чем на Галакрасе, где 5-7 аддов рядом.
Т.е. на Галакрасе от БП толку нет, а вот на Клаксе, хоть и сомнительно, но есть. Уровень ваших знаний понятен.
даже не сомневался что у вас ета фраза вызовет недоумение, видимо вам трудно понять.могу объяснить, если на назгриме можно кинуть 3 бомбы и сколько угодно бурь, то шанс прока ффб от бури 10% от бомбы 25, если буря висит максимум на 4 целях(если не ошибаюсь то там 3 ада появляется,может 4) на назгриме +3 рендом ада, а так как вы уже предложили сводить к назгриму на деф стойке ада с бурей которая будет его дамажить(

) на ваш экспертный взгляд кого лучше?скорей всего вы выберете шамана.дамаг от лб больше дамага от бури по одной цели, не имея побочного аое от других бурь гораздо профитней будет бомба, тем более шанс прока ффб от 3 лб больше чем от 4 бурь,чистый дамаг в назгрима выше,все остальное накрутка.если вам приходится накручивать на назгриме дпс то я сочуствую остальным рейдерам,им стоит поднять свой дпс, дабы вы так не напрягались.
именно так, на клакси мы стабильно получим 3 бури и одна тикает на текущем идеале + еще 2 будут давать побочный дамаг на текущего цель (идеала), дамаг от 1 бури + дамаг от 2-х побочных бурь больше, чем дамаг от лб и взрыва от лб, на текущем идеале + 2 дамага от взрыва с побочных идеалов. но ето с учетом того что они рядом все стоят,в бою же ето не так все происходит поетому я подверг сомнению выбор бури на клакси.
вы узко мыслите, я рассматриваю ситуацию с максимально возможной пользой для убийства,очень жаль что вы етого не замечаете