WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 908266 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Народ, да заканчивайте уже. Человек спросил, ответ получил. Все вроде разобрались. Ну, возникло там недопонимание. Смысл-то теперь это перетирать. Поворчали и разошлись.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы тут о высоком, а я ворвусь в вашу беседу со странным вопросом=)
Когда много мобов в куче и нужно развешивать бомбы(особенно БП), как вы это делаете? Через таб если кидать, то через раз уже "зараженный" моб попадает в таргет, а если по маусоверу, то опять же периодически в таргет лезут левые мобы.
Просто интересно как у вас это происходит. Или просто нужно больше трениться?

Ashigara

• Старожил

Просто интересно как у вас это происходит. Или просто нужно больше трениться?
Можешь попробовать в настройках выбрать другие способы группировки хелфбаров. Ну и, больше тренироваться

Buern

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Вот решил опять поиграть за мага, пока деньги на кошелек идут решил посмотреть что с моим магом не так. Можете помочь? Фрост, 550 (илвл с +8 фамильки не учитывается в армори моем) чант и портняжка. Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Эйланс/advanced

P.S на бомбу не смотрие, юзаю лб (живая) или ат, смотря по босу.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2014, 14:52:13 by Buern »

FobiuS

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, паладин
    • Сервер: Дракономор, Ревущий фьорд
Вот решил опять поиграть за мага, пока деньги на кошелек идут решил посмотреть что с моим магом не так. Можете помочь? Фрост, 550 (илвл с +8 фамильки не учитывается в армори моем) чант и портняжка. Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Эйланс/advanced

P.S на бомбу не смотрие, юзаю лб.

Перековку, камни и чанты стоит использовать по рекомендациям сайта - http://www.askmrrobot.com/wow/gear (там же можно задать проритеты перековки, нужные капы и т.п.). Пока Ваш кап скорости - 12684, а как наберёте больше шмота из нормала, стремитесь к 14501. Его, скорее всего, можно набрать и сейчас, если почти везде вставить +320 к скорости, но, наверное, гир ещё слабый, чтобы жертвовать интеллектом.
Переучиваться и использовать Живую бомбу / Бурю Пустоты. Они дают больше дамага, что в соло цель (ЖБ), что в мультидоте (БП).
Нам нужно быть добрее друг к другу...

Лисаветта

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Добрый день, подскажите пожалуйста, 197к дпс на Гарроше в гибком это плохо или более-менее?

И ещё вопрос по перековке-камням. Если делаю всё по http://www.askmrrobot.com, то он мне советует камни, сильно поднимающие меткость, а критический удар падает вообще до минимума. Если делаю по совету знакомого мага, который говорит, что крита надо больше, то получается пока так http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0/advanced Аддон-перековщик в игре тоже свои параметры иные выдаёт. Кому верить? :)

Кап скорости выставлен 12684. Кроме одеяний хрономанта есть в запасе одеяния упавшие с Ордоса и есть пояс зловещей дрожжи из нормала. Что лучше, что оставить?

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2014, 21:17:43 by Лисаветта »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Приоритетными вторичными характеристиками являются хаст и мастери. Крит набирается даже при перековке хаст>мастери>крит, т.к. его во фросте нужно всего 28% для 100% крита по замороженной цели.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Лисаветта

• Новичок
  • *

Приоритетными вторичными характеристиками являются хаст и мастери. Крит набирается даже при перековке хаст>мастери>крит, т.к. его во фросте нужно всего 28% для 100% крита по замороженной цели.

Про приоритеты знаю уже наизусть - спасибо гайду) Просто запуталась с критом, потому что если по роботу сейчас всё обратно в скорость и искусность перековать, он будет гораздо ниже 28% даже с учётом всех бафов...

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд

Про приоритеты знаю уже наизусть - спасибо гайду) Просто запуталась с критом, потому что если по роботу сейчас всё обратно в скорость и искусность перековать, он будет гораздо ниже 28% даже с учётом всех бафов...
крит собирают в последнюю очередь, от мастери+хаста дпс будет больше)

Лисаветта

• Новичок
  • *

Так в нормалах у меня дпс и хромает с перековкой по роботу мастери+хаста.... Ротацию соблюдаю....
Логи предоставить не могу, так как их никто не записывает, а сама не умею)))

Des

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Так в нормалах у меня дпс и хромает с перековкой по роботу мастери+хаста.... Ротацию соблюдаю....
Логи предоставить не могу, так как их никто не записывает, а сама не умею)))

Завтра если хочешь можно посидеть в вт, обсудить как тебе стать крутым магом.

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Пока Ваш кап скорости - 12684, а как наберёте больше шмота из нормала, стремитесь к 14501.
Циферки капа - 14242, что является гкд капом.
14501 - это 12-й тик бп под блом. Собирать кап под геру не серьезный бизнес. Тем более с учетом что основная бомба этого капа лб.

Вообще в героик гире отлично играется с любым из капов - 12684, 14242, 15832. Все зависит от желания и стиля игры.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 08:18:31 by Найроми »

Ashigara

• Старожил

14501 - это 12-й тик бп под блом. Собирать кап под геру не серьезный бизнес. Тем более с учетом что основная бомба этого капа лб.
Рост дпс-а у фрост-мага в первую очередь идет за счет хасты. Потому что чем больше хасты, тем быстрее кастуется ФБ, тем быстрее накапливаются стаки сосулек и тем больше задейстована искусность. Поэтому собирать хасты для 1 сек. каста ФБ под герой или проком меты, как раз имеет смысл. А вот упарываться в искусность, не повышая хасты - не имеет.

И, как показывают расчеты того же симкрафта, 14501 - это как раз то пограничное значение, после которого собирать хасту уже нет смысла. Собирается он как раз ради этого, а не ради БП. Во всяком случае, эту цифру я брал именно из симкрафта. Точнее брал 14500. 14501 - это уже подгон под доптик, ибо логичнее по механике.

Вообще в героик гире отлично играется с любым из капов - 12684, 14242, 15832. Все зависит от желания и стиля игры.
Чем больше хасты, тем меньше потеря дпс от непроков.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 13:09:31 by Ashigara »

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Механику мне тут объяснять не нужно, ты это брось.

14501 - это как раз то пограничное значение, после которого собирать хасту уже нет смысла.
Для фб нету, но это не отменяет пользу БП при капе 15832. Причем тут спорить бесполезно.

Поэтому собирать хасты для 1 сек. каста ФБ под герой или проком меты, как раз имеет смысл.
Ты ощутишь разницу под герой в 259 ед. хасты? А именно такая цифра разделяет полезный гкд кап, от капа филлера.
При такой разнице тебе нужно будет сделать порядка 25-30 кастов, чтобы получить за это время доп фб в результате, какой даст доп кристал. И все это только под герой, какая сдается 1 раз за бой.

Чем больше хасты, тем меньше потеря дпс от непроков.
Давай продолжим список очевидного, помогай:
Чем больше хасты, тем быстрее касты.
Чем больше целей в бою, тем больше дпс.
...
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 19:06:15 by Найроми »

Ashigara

• Старожил

Давай продолжим список очевидного, помогай:
Если это для тебя очевидно, зачем писать про отсутствие разницы в разных количествах хасты? Очевидно, что в героик гире нет разницы. Потому, что скалирование от характеристик у фроста на этом этапе выходит на пологую часть дуги. И, для дальнейшего повышения дпс нужно переходить в другой спек, либо поднимать скилл.

Для фб нету, но это не отменяет пользу БП при капе 15832. Причем тут спорить бесполезно.
15832 - это не кап, это брекпоинт. Нет у магов капов. А разница между цифрами 15832 и 14501 в том, что вторая - это брекпоинт под проком меты, а первый - сам по себе.

Ты ощутишь разницу под герой в 259 ед. хасты? А именно такая цифра разделяет полезный гкд кап, от капа филлера.
Если эта разница дает 10% увеличение скорости каста, от 1.1. секунды, до 1 секунды - тогда да. Игрок в 550 гире - ощутит. В силу того, что у него мало искусности и мало спд. Поэтому ему прибавка в количестве хасты как раз пойдет на пользу. Можно посчитать в симкрафте. Собственно, эта разница заметна и для моего гира, правда слишком маленька - 400 дпс. Но она есть. С уменьшением гира - разница увеличивается.

Механику мне тут объяснять не нужно, ты это брось.
Объяснения пишутся не только для тебя, а для всех, кто читает тему. Пишутся для того, для новичков, чтобы им было понятно, о чем речь идет. И откуда у тебя такая боязнь, что тебя примут за нуба? Не переживай, я всегда смотрю, с кем общаюсь. Доказывать лично мне твой скилл игры магом - не требуется.

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 21:03:31 by Ashigara »

закрыть