Всем привет...
начну пожалуй с того, что аддон к д3, как и аддон к ск2, я куплю с радостью и попользуюсь ими

, а теперь к частному, я как и многие из вас прошел и д2 и д1, ну и д3, и особой разницы между д2 и д3 не вижу, д2 был готовым продуктом своего времени, там только куб вытащил более 30%, что касается д3, все еще будет, и будет не скоро... не, ну серьезно, уважаемые, я 12 лет ждал этой игры, да чего уж там я 8 лет ждал пока появится какая-то инфа о том, что этот проект еще живой

вам показывали ролики как они это видят, вам выпустили сыроватенькую игру, все рады, бабло получено рабтаем дальше... в итоге увидим игру именно такой, как ее видели разрабы и показали нам, но это будет наверно не скоро, но согласитесь мы все там поиграем

А теперь мелочь: сколько там движков вышло за 12 лет??? Вы реально думаете, что люди создавшие д2 не смогли за 12 лет написать себе движок, который соответствует их нуждам? они с 1996(выпуск д1), занимаются своей серией рпг H&S, и уж поверьте, им не нужен никакой UnrealEngine, для своих игр, кстати если вспомнить редакторы карт на wc & sc сомнений еще меньше, так, чо тут я думаю исключительно комерческая подоплека, это я к тому, что все будет порционально, рынок нынче такой, все на DLC, и я не сомневаюсь что у них уже готов и Loot3.0 и куб и даже новые сапорты, но мы это увидим со временем, кому щас интересно выложить все и сразу? ИМХО.
з.ы. Всем Бобра.
з.ы.ы. жду паралельно X-Rebirth