WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead  (Прочитано 79943 раз)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Re: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead
« Ответ #210 : 23 Августа, 2013, 15:58:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Днища хотят что бы их облизывали за то что они казуалы с блж и обижаются когда этого не происходит, вот и все твое "порицаемое обществом действие" как оно есть.
Ну это только в твоем личном мире необлизывание казуалов и оскорбления с использованием ненормативной лексики одно и тоже. Хотя, я понимаю, что все сводить к проторенной дорожке про "ОКАЗУАЛИЛИ!!!!!!" очень удобно.

Если по другому не понимают приходится. Конечно начать можно и помягче. Днищем казуальным например назвать.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 23 Августа, 2013, 15:59:41 »
вот только, когда ты видишь парня, который приходит каждую неделю после воостановления делать жим и у него за год он вырос на 1 кг, то ты смело можешь назвать его..стоп, так не бывает.
Ну подойди к Владимиру Кравцову и скажи, чего это у тебя жим за год всего на 1 кг вырос?
причем тут я вообще оО? логика такая железная, что аж непонятная.
[/quote]
А чего непонятного? Кто такой Владимир Кравцов? Или почему у него 1 кг прироста в жиме хороший результат?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #212 : 23 Августа, 2013, 16:02:29 »
вот только, когда ты видишь парня, который приходит каждую неделю после воостановления делать жим и у него за год он вырос на 1 кг, то ты смело можешь назвать его..стоп, так не бывает.
Ну подойди к Владимиру Кравцову и скажи, чего это у тебя жим за год всего на 1 кг вырос?
причем тут я вообще оО? логика такая железная, что аж непонятная.
А чего непонятного? Кто такой Владимир Кравцов? Или почему у него 1 кг прироста в жиме хороший результат?
[/quote]
госпади, я думал ты про мой прирост за год, дак это я не о себе. а частный лучай, и вообще причем тут Кравцов и хрентяй, что ходит в зал год поболтать с друзьми-линейщиками и имеет этот 1 кг?
ну..нет слов.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 23 Августа, 2013, 16:05:23 »
Если по другому не понимают приходится. Конечно начать можно и помягче. Днищем казуальным например назвать.
Нужно быть в рамках достойного поведения. Если не чувствуешь границы, то представь, что неумелый игрок - это сестра Васяна-бритвы из соседнего подъезда, и она знает, что ты - это ты.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #214 : 23 Августа, 2013, 16:06:25 »
Забавную ссылку скинули. Вся суть разговора - такому кексу можно много чё сказать в данже, я думаю ?) И это будет не оправдано?)

Logika

• Старожил
« Ответ #215 : 23 Августа, 2013, 16:08:24 »
вам прямо книгу издавать можно
"сборник тупых аналогий"

зы:
Результаты 22.08.2013 0:23:41 - 23.08.2013 8:16:59 для listLogic:
Рейтинг эфф.:   2 561   1 468,8  →  1 475,3 (+6,5)

вот вроде пустячок, ничего особенного, а все равно приятно ^^

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #216 : 23 Августа, 2013, 16:12:00 »
Забавную ссылку скинули. Вся суть разговора - такому кексу можно много чё сказать в данже, я думаю ?) И это будет не оправдано?)
Он тебе наверняка расскажет, что "не надо лезть, куда не просят, тебя никто не спрашивал".

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 23 Августа, 2013, 16:15:21 »

Я знавал парня, которого брали в рейд запасным танком, т.е. он шел в танкобилде, но не танковал, т.к. это было бесполезно, в дд спеке он тоже быть не мог, т.к. постоянно дох и дпса от него было в разы меньше, чем в танкоспеке. И ничего, всегда все с ним вежливо общались.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #218 : 23 Августа, 2013, 16:16:43 »
Он тебе наверняка расскажет, что "не надо лезть, куда не просят, тебя никто не спрашивал".

ладно ЛФР, тамникому советов итп раздавать нет смсла, а вот, когда идешь в пуг, и там пытаешься кому-то подсказать что-то, то зачастую нарываешься на говно, типка как по ссылке в армори.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #219 : 23 Августа, 2013, 16:27:04 »
вам прямо книгу издавать можно
"сборник тупых аналогий"

зы:
Результаты 22.08.2013 0:23:41 - 23.08.2013 8:16:59 для listLogic:
Рейтинг эфф.:   2 561   1 468,8  →  1 475,3 (+6,5)

вот вроде пустячок, ничего особенного, а все равно приятно ^^
Всегда знал, что Логика - задрот и кустодрочер :)))
Пы. Сы. Мой РЭ 1100+
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 23 Августа, 2013, 16:31:29 »
Нужно быть в рамках достойного поведения. Если не чувствуешь границы, то представь, что неумелый игрок - это сестра Васяна-бритвы из соседнего подъезда, и она знает, что ты - это ты.

Очень это печально очень. Последнее время с RL знакомыми стараюсь не рейдить по этой причине.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #221 : 23 Августа, 2013, 16:32:58 »

Я знавал парня, которого брали в рейд запасным танком, т.е. он шел в танкобилде, но не танковал, т.к. это было бесполезно, в дд спеке он тоже быть не мог, т.к. постоянно дох и дпса от него было в разы меньше, чем в танкоспеке. И ничего, всегда все с ним вежливо общались.

Вот это просто ужас. Скажите ему не стыдно было ? Я просто сдох бы от стыда. Запасным вагоном вы его брали а не запасным танком сериосли.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #222 : 23 Августа, 2013, 16:35:43 »
В контексте мата, свинья - человек, который не знает, где место для ненормативной лексики, а где нет. В предыдущем моем посте все написано. Причем, это не мое личное мнение, а общепринятые нормы поведения.
Тогда мы можем просто спорить о том, есть место в ВоВе для мата или нет. Я лично отталкиваюсь от того, что, как ни крути, основной контингент тут состоит вовсе не из бабушек, мам, приличных дам и пятилетних детей. Вов - это не ресторан, не парламент и не филармония. "Нормы поведения" так или иначе определяются большинством. Судя по общему чату, лфр, многим статикам - большинство матерится. Ну а раз уж тут так повелось...

Новичков, не умеющих играть, считать свиньями - это замечательно.
А я специально отметил про "20 раз". Ты можешь мне не верить, но я вполне в состоянии принять мысль, что кто-то начал играть совсем недавно и знать не знает про какие-то там "атласы подземелий" и вообще принципы игры. Но можно же заглянуть человеку в шмотки. Ты уверен, что человек, одетый в дважды улучшенный 502 сет - это новичок, не умеющий играть? Краб - да, но не новичок.
в писменной - "так... где тут у меня буква л... щас мягкий знак найдем и готово".
Я быстро печатаю, вслепую:)
Либо матом, либо так, коротких и понятных вариантов без мата не существует?
А тут я уже объяснял. Я считаю, что человек, уже далеко не первый раз зашедший в лфр, но до сих пор не удосужившийся узнать, что нужно делать - он невежлив по отношению к рейду вообще и ко мне в частности. Он клал на всех окружающих, клал на их время, на их нервы - он зашел поделать пыщ-пыщ. Своим нежеланием хоть немного напрячься на общее благо он демонстрирует наплевательское отношение к окружающим, чем и проявляет невежливость. И я не вижу никаких причин, чтобы быть вежливым со своей стороны.
Я лично не вижу других причин кроме как материться. Так или иначе, оскорбления повлияют на человека. Я выругаюсь, он проигнорирует меня или напишет в ответ "пнх" и все равно проигнорирует. Но если его на протяжении месяца будут каждый день все окружающие обкладывать х*ями, ему это надоест. Он разозлится и либо, как упомянутая в начале темы девушка, впадет в ступор и ливнет из игры, либо предпримет какие-то действия, чтобы его больше не оскорбляли.

Хорошо, другой пример.
(показать/скрыть)
И это совершенно неправильный пример.
Пусть новички вайпаются хоть до посинения в тех рейдах, где меня нет. Пусть они крабопвпшат, падая дождем со стен. Пусть они случайно падают с маунтов, забывают сменить удочку на пушку, пусть они целуют белочек, фармят зеленку. Я разве что улыбнусь, но не более - их дела меня не касаются.
Мне плевать на их дпс до тех пор, пока из-за их краборукости мы не можем полчаса перевести Лей Шеня на переходную фазу. Мне плевать на их хпс до тех пор, пока они не хилят меня или нашего танка.
Если я попал с ними в один рейд, почему я должен молчать и терпеть, и по 5 раз вайпаться на каждом боссе из-за их отношения к игре? Из-за их корявости ведь вайпаюсь и я. Я, планировавший пробежать лфр по-быстренькому за полчасика, раз за разом падаю на элементарном энкаунтере из-за них. И в данном случае их краборукость меня касается.
В твоем примере "казуалы" на своей площадке никак не мешают "профи" и не жрут его время.
Да, если овергиренный варлок будет издеваться и ржать над дпсом пала, только что апнувшего 90ый и одетого в 429ую зеленку - варлок будет идиотом. Но если этот пал каким-то боком соберет у себя 496ой крафт в сумке и пойдет в своей зелени танчить в лфр, то идиотом будет уже он.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #223 : 23 Августа, 2013, 16:36:19 »

В ЛФР? Смысл ему что-то говорить. Там ответ один: не нравится - не ходите.
Будет проситься в пуг? Так и сказать, что не умеет играть.
ВЗЯЛИ в пуг? ССЗБ :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #224 : 23 Августа, 2013, 16:39:58 »
(показать/скрыть)
На все претензии по ЛФР и крабов в нем, ответ ОДИН: не нравится - не ходите туда! Давно перерасти надо было! Ах, пытаетесь выбить токен/дособрать печати? Так перестаньте быть асоциальным, идите гильдией! Команда из трех-пяти игроков позволит вам не ломать голову о таких крабах.
Вообще, когда идут в ЛФР и ноют о тамошних крабах, мне смешно. Это был ваш выбор - идти туда. Вас туда никто не гонит.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть