WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead  (Прочитано 80018 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead
« Ответ #165 : 22 Августа, 2013, 17:01:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чёт вы вообще не понятно о чём говорите. В игре, в частности в рейде/подземелье/бг нет девочек и мальчиков, дядь и тёть, и прочих, а есть - игроки и они все равны.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #166 : 22 Августа, 2013, 17:07:08 »
Чёт вы вообще не понятно о чём говорите. В игре, в частности в рейде/подземелье/бг нет девочек и мальчиков, дядь и тёть, и прочих, а есть - игроки и они все равны.
Ну, я об этом и говорил. Когда хил в лфр решит поафкшить, глупо будет задумываться, а вдруг он ребенок, беременная девочка или чья-то мать. Но набежали моралисты и требуют задумываться об этом.
Вообще, это не очень логично, когда определенный пол, возраст или семейное положение дают человеку право косячить с одной стороны и отбирают право винить его в этом у всех остальных - с другой.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #167 : 22 Августа, 2013, 17:07:21 »

не везде и не всегда

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #168 : 22 Августа, 2013, 17:14:06 »
Что со мной понятно? Я привел пример. И мне правда интересно, что ты, человек культурный и воспитанный, сказал бы матери в такой ситуации.
поцеловал маму в лобик и пошел в туалет какать бабочками

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 22 Августа, 2013, 19:52:16 »
Это не значит, что в группе со случайными людьми ты можешь позволить себя вести как свинота. В армии все друг друга на 3 буквы не посылают, на зоне тоже,  не говоря уже о других местах типа института и работы (пример про дворовый футбол писали выше). Я не говорю, что там мат не присутствует, но он подчиняется определенным и очень жестким законам. Что может командир, начальник, авторитет, не могу себе позволить остальные, что позволительно женщинам, старикам и детям, не могут позволить себе мужчины. Даже идя в рейд с гильдией или статиком существуют определенные законы, если материться не принято, то ругающегося человека выгонят, если принято - в такой гильдии/статике не будет людей, не приемлющих мата. И вот ты заходишь, допустим, на бг со случайной группой и начинаешь материться. Ты кто, командир, авторитет, начальник, ты уверен, что все в группе приемлют мат? - нет, ты просто человек, который пользуясь интернет анонимностью, ведет себя как свинья, что, на мой взляд, очень плохо и с воспитательной, и с общечеловеческой точки зрения, и таких людей надо наказывать, т.е. банить. Что интересно, но мою точку зрения поддерживают Близзарды (правда банят неохотно) и многие другие люди и компании.

Попытался объяснить на самом примитивном уровне не вдаваясь в высокие материи.

Astis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 23 Августа, 2013, 01:33:57 »
Это не значит, что в группе со случайными людьми ты можешь позволить себя вести как свинота.
Попытался объяснить на самом примитивном уровне не вдаваясь в высокие материи.
На не менее примитивном уровне пытаюсь объяснить, что можно позволить вести себя как угодно по отношению к свиньям. Такое чувство, что вот конкретно ты заходишь в лфр и каждый раз с ходу видишь стены текста в духе "чо, е*а, пацанчики, я всех ваших мамок шатал, гыгы". Никто ни на кого не матерится до тех пор, пока все ведут себя адекватно. Когда боссы падают с первого пулла, когда дамагеры выдают все-таки больше 30к дпс, а хилы хилят впятером, а не вдвоем - никакого мата нет. Можно даже увидеть благодарности и похвалу, пусть и на школьном языке.
В твоем представлении матерящийся человек по умолчанию - свинья. В моем представлении, человек, уже раз 20 пробежавший лфр и по-прежнему, поймав луч от Дуруму, продолжающий стоять на месте - тоже свинья. И нет ничего зазорного в том, чтобы подбежать к нему и капсом в общий чат написать "беги по кругу, бл*дь!". Потому что если написать в приват, или растянуть эту "просьбу" в стиле "извините, не могли бы ли вы помочь рейду и пройтись с лучом по кругу в поисках адда?" - человек не сдвинется с места. А ты потеряешь время.
А насчет неприемлющих... Вот представь, встретились мы с тобой в лфр. И что-то мне, бесноватому, не понравилось и начал я хамить направо и налево. Я что, внезапно материализуюсь рядом с тобой и начинаю орать тебе прямо в ухо матом? Ты можешь включить фильтр. Ты можешь щелкнуть по моему нику мышой и отправить меня в ЧС, и больше никогда не видеть мою поганую речь. Ты можешь вообще выделить лфрный канал в отдельное окно и свернуть к чертям. Но нет - ты жаждешь "вершить правосудие". И вот скажи, это я тешу свои скрытые комплексы, безнаказанно матерясь или это ты тешишь свои, желая как следует проучить меня вместо того, чтобы просто убрать из своей жизни?
А к слову о прикрытии интернет-анонимностью - когда в автобус заходит стадо пьяной гопоты, ты так же активно начинаешь пропагандировать чистоту речи?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #171 : 23 Августа, 2013, 01:38:36 »
что у вас за лфры, 99% лфров со времен ДД проносятся молча и без вайпов, где ж вы такие находите.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #172 : 23 Августа, 2013, 03:30:32 »
что у вас за лфры, 99% лфров со времен ДД проносятся молча и без вайпов, где ж вы такие находите.
вторник ночка.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #173 : 23 Августа, 2013, 06:57:55 »

Ну да, есть такое мнение, что в трамвае тоже нет женщин и стариков, все пассажиры и, хочу добавить, одинаково заплатили за проезд.
Для подобных мыслителей есть специальное название - "хам трамвайный" - и специальные таблички над сидениями.

Что, впрочем, нисколько не мешает сидеть на месте без таблички и в упор не замечать стоящую рядом женщину.

Я обычно не ленюсь наклониться к занятому наушником уху и очень вежливо попросить "уступи место женщине, пожалуйста". Вскакивают как в попку ужаленные - потому что исчезло чувство безопасности и вокруг, оказывается, не всем пофиг.

Вот ни разу никто не возразил - типо тут все равны и т.д.
Это мой клуб

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #174 : 23 Августа, 2013, 09:05:53 »
99% лфров в среду до РТ? возможно

Astis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 23 Августа, 2013, 09:44:37 »
Ну да, есть такое мнение, что в трамвае тоже нет женщин и стариков, все пассажиры и, хочу добавить, одинаково заплатили за проезд.
А каким образом ты в игре собираешься вычислять женщин, детей, ветеранов, инвалидов? На слово верить? По нику и выбранному полу ориентироваться? Более-менее удачно, по-моему, можно угадать разве что представителей секс-меньшинств, а к ним особого отношения этика пока, к счастью, еще не требует.
Ну а если кто-то в РК/ТС3, услышав женский голосок, начинает сразу млеть, сюсюкать и корчить из себя джентльмена, хотя только что травил неприличные анекдоты, обсуждал футбол и пятничный пивасик - то это говорит не столько о воспитанности человека, сколько о его печальной половой жизни.
Мне интересно, а вы, сторонники игрового неравенства, шмот в рейде распределяете тоже по возрастному и половому признаку и только потом по роллу? А на бг вы не атакуете женских персонажей? А еще, наверное, из всех войдов, которые надо закрывать, выбегаете - нужно же дамам место уступить.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #176 : 23 Августа, 2013, 10:14:25 »
Сколько нашли повод поматериться то, и правильно то это, и "как же без мата обьяснить" и "ну все же матерстся" и "все тут игроки и все равны". Может стоит уже из 14-16 летнего возраста вырасти и держать себя в руках(или ногах)?

Зы и да не могут быть все равны.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #177 : 23 Августа, 2013, 10:21:34 »
Я обычно не ленюсь наклониться к занятому наушником уху и очень вежливо попросить "уступи место женщине, пожалуйста".

Омг так и думал что ты поганый сексист. Что женщина (если не старая и беременная или больная) не может полчаса постоять что ле ? И да конечно сам ты место не уступаешь, а просишь другого человека проявить вежливость за тебя и считаешь себя очуменно культурным. Хочу вас огорчить у вас просто синдром метробабки.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 23 Августа, 2013, 12:06:34 »
В твоем представлении матерящийся человек по умолчанию - свинья.
В контексте мата, свинья - человек, который не знает, где место для ненормативной лексики, а где нет. В предыдущем моем посте все написано. Причем, это не мое личное мнение, а общепринятые нормы поведения.

В моем представлении, человек, уже раз 20 пробежавший лфр и по-прежнему, поймав луч от Дуруму, продолжающий стоять на месте - тоже свинья.
Новичков, не умеющих играть, считать свиньями - это замечательно. У некоторых людей есть представление, что в непонравившихся людей они могут стрелять, но это не значит, что это правильно и они не будут за это отвечать.

И нет ничего зазорного в том, чтобы подбежать к нему и капсом в общий чат написать "беги по кругу, бл*дь!".
Я подобную фразу в данной теме уже приводил, как пример детской логики, когда человек не понимает что и почему происходит, а просто кого-то копирует. В устной речи подобная фраза - это взрыв эмоции, в писменной - "так... где тут у меня буква л... щас мягкий знак найдем и готово". Данную фразу дольше писать, дольше читать, часть людей намеренно не будут ее выполнять, а часть начнут писать в ответ, что сам ты гондурас.

Потому что если написать в приват, или растянуть эту "просьбу" в стиле "извините, не могли бы ли вы помочь рейду и пройтись с лучом по кругу в поисках адда?" - человек не сдвинется с места. А ты потеряешь время.
Либо матом, либо так, коротких и понятных вариантов без мата не существует?

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #179 : 23 Августа, 2013, 12:45:35 »
В моем представлении, человек, уже раз 20 пробежавший лфр и по-прежнему, поймав луч от Дуруму, продолжающий стоять на месте - тоже свинья.
Новичков, не умеющих играть, считать свиньями - это замечательно. У некоторых людей есть представление, что в непонравившихся людей они могут стрелять, но это не значит, что это правильно и они не будут за это отвечать.
даже обезьяна за 20кд научится бегать на черной фазе дуруму
отмазы про новичков не катят
можно не научится выдавать приличный дпс, но бегать в коридорчиках это уровень казуальных игр с приложения вконтакте

закрыть