WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead  (Прочитано 80046 раз)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Re: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead
« Ответ #120 : 20 Августа, 2013, 17:10:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну вот представте приходишь ты 1й раз в инст(лфг), кнопки еще до конца не выучил в каком порядке нажимать
а ньюби(самое страшное если он выбрал роль танка\хила) даже механнику своего класса не освоил.
Ну вот, собственно, и вся суть. Мат - он без причины бывает крайне редко.
Один вопрос - если человек не то что "тактику не почитал", но даже кнопащка нажимат не хорошо умет, то за каким лешим он идет в инст/лфр, тем более выбирая ответственные роли хила/танка? Он не мог хотя бы для приличия у манекена постоять или еще мобов полупить? Он со своей стороны в отношении остальных 4/24 человек вежливо поступает?
Как называть людей, которые спустя много месяцев после выхода ПМШ раз за разом продолжают падать в пол на Элегоне и требовать БР? Что говорить, когда 3 трая подряд на Лей Шене одна половина рейда радостно стоит и дохнет на отключенных платформах, а вторая - в ужасе бежит от воронок, при этом геройски сбегаясь в раскат?
По описаниям некоторых выходит, что они только заходят в игру и их лично сразу в общем канале начинают обкладывать х*ями. Вы просто "отдохнуть после тяжелого рабочего дня" почему-то идете танками и хилами в лфр. Хотите отдохнуть - половите рыбку, например. Не думаю, что сидящего в каком-нибудь Огри рыболова так уж сильно оскорбляют все мимо пробегающие игроки.
Услышав оскорбление в свой адрес, вы ведь даже не задумаетесь о том, какие ваши действия могли это оскорбление вызывать.
Тут вон какой-то танк в 500ом илвл в лфр на треше по 10 раз падал - его правда не за что обозвать по-вашему?
То, что в большинстве случаев реакция чрезмерна и может не соответствовать ошибке - это не следствие всеобщей озлобленности, а следствие того, что вы повторяете косяк, который сделали до вас еще 100 человек. А на вас просто сорвались.
Меня часто оскорбляли в вов. Оскорбляли танки в инстах, когда я не знал, что у моего  пета выключается агро. Научился отключать - перестали оскорблять. Меня оскорбляли, когда мой слабый танкошмот не позволял держать агро и его постоянно срывали ддшники в овергире. Дооделся - больше никто не оскорбляет. И так везде.
Да, бывают неадекваты в общем чате. Но для них Близзарды придумали чат-фильтры и черный список. Но нет, мы же не хотим оградить себя от чужой неадекватности самостоятельно, мы же хотим "справедливого наказания".

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #121 : 20 Августа, 2013, 17:50:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня часто оскорбляли в вов. Оскорбляли танки в инстах, когда я не знал, что у моего  пета выключается агро. Научился отключать - перестали оскорблять. Меня оскорбляли, когда мой слабый танкошмот не позволял держать агро и его постоянно срывали ддшники в овергире. Дооделся - больше никто не оскорбляет. И так везде.
   И это, по мнению Blizzard, ужасно и неприемлемо. Игрок, по мнению Blizzard, должен сам-по-себе в окружении AI научиться играть своим персонажем и одеться, чтобы не раздражать окружающих, чтобы не нервничать самому. И только после прохождения "КМБ" игрок будет готов к подземельям. А когда такой "КМБ" прошли все участники группы/рейда, то, по замыслу разработчиков, в отношениях между первый и последний раз видящих друг друга людьми (LFG/LFR) будут пони и радуги. Такой, вот, "хитрый" план разработчиков.

Volga

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 20 Августа, 2013, 18:23:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В начале  топика видел : не дословно но в сути верно: Девочка из за мата и негатива  не смогла нормально играть и жать кнопку на сумерках и гаснущем свете.  По сути с этого начался если понимаю легкий срач.
Вот честно,  а она в автобусе хоть раз ездила, в метро, в парке в хоть в мелкий но праздник?
Боролась ли она хоть раз за хорошее место на работе, при хоть небольшой конкуренции?
На экзамены тоже ходит под антидепресантами?
Хотите от теплушного человека ожидать стрессоустойчивости?  Чего же она дошла до 85+ левела то?
 Как по мне ни в игре, ни в жизни человек ничего не добьется, пока не научится ценить себя, и не слушать других и бороться с хамством, всеми доступными способами, хотя-бы внутренне.
Мат  на стройке и в армии хорош, а вот в шахматах ВУЗе и библиотеке крайне отвратен.
  Исследование проводили о краткости команд и эмоциональной окраске как стимул к их быстрому, четкому и неукоснительному  выполнению. Так русский мат там в с гигантским отрывом впереди планеты всей. Везде когда на кону большие риски, мат дает разрядку,  дай Вам Бог поучаствовать на закрытых заседаниях крупных акционеров и как там доносят свои идеи, вы поймете о чем речь. Я это говорю к тому, что в рейде мат возможен и порой обоснован, даже необходим. А в общих чатах уж извините, это дети показывают свою матерость.

Так что всему свое место и  время.

P/S  И да как можно Лурку считать только юморным сайтом?, вот это действительно взгляд недалекого человека.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 20 Августа, 2013, 18:36:42 »
Как можно не ругаться на человека которому два раза написали, что не надо в паутину наступать, а он идет и наступает? Это уже проверенно опытом, что в голову лучше входит когда орёшь-ругаешься, или еще лучше бьешь человека.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2013, 18:42:22 by iGLide »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 20 Августа, 2013, 18:55:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как можно не ругаться на человека которому два раза написали, что не надо в паутину наступать, а он идет и наступает? Это уже проверенно опытом, что в голову лучше входит когда орёшь-ругаешься, или еще лучше бьешь человека.
Наверно, поэтому рабовладельческий строй был таким "эффективным". Интересно, начальники Apple часто бьют своих сотрудников? Или может Близзардам стоит заслать самое главное предложение по вов - усилить телесные наказания разработчиков?

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #125 : 20 Августа, 2013, 19:14:40 »
видимо мну не верно поняли=) точнее не до конца=)

вот смотри, когда то в далеком бородатом году, мне приятель поставил вовку БКшку и пустился я во все тяжкие, покорять и превозмогать  :D  Это было мое первое знакомство с мморпг, т.е. все было в новинку.

выбор персонажей пал на Ретрика(почти каламбур=), вобщем на 70м уровне я как то умудрился прибиться к адекватной ГИ, где мну начали таскать по нормалам\герам, потом кара\грулл, к этому времени мой репал норм  ипошил все дела. И вот мы подошли к ХС(хиджал) и мне не навязчиво намеакют, чувак спекайся в прота. Я в шоке!!!  :o Но траить то надо ???   :'(

Вот и начинаешь тут скрипя зубами собирать сет, листать гайды, все дела, в какой то момент шмот собран, собственно можно траить, но уверенности в себе нуль! Почему? потомучто опыта играть протом нет и взяться ему не откуда. Ладно в норм ГИ мне приходилось ждать не рейдового вечера, просить пухлых хилофф и таких же ДД прогуляться со мной по героикам да бы потестить трит, уменее кидаться таунтами(интересно как молодой человек себе прдеставляет рост скилла танка или хила от пинания манекенов) и т.д и т.п. в начале была куча фейлов через пару дней приспособился через неделю уже 1го босса в ХС пинали, но ведь это охрененно не удобно было.
Был конечно вариант пойти с рандомами(ну тогда все было ручками ручками=)... после пары сорванных боссов, люди привыкшие что танки это мишки\вары не самым добрым словом ко мне... ну ты понел=\ так что желания повторять действительно не было=)

п.с. а пол под элегоном это все частности в 5.1 сам в лфр раза 3 шмякнулся когда чара докачал=) правда щас все проще идешь сначал Ддшкой в лфр, смотришь как оно все выглядит потом уже тачикомой  :D
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2013, 19:23:13 by Macja »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 20 Августа, 2013, 19:33:10 »
Вот честно,  а она в автобусе хоть раз ездила, в метро, в парке в хоть в мелкий но праздник?
Боролась ли она хоть раз за хорошее место на работе, при хоть небольшой конкуренции?
На экзамены тоже ходит под антидепресантами?
Хотите от теплушного человека ожидать стрессоустойчивости?  Чего же она дошла до 85+ левела то?
 Как по мне ни в игре, ни в жизни человек ничего не добьется, пока не научится ценить себя, и не слушать других и бороться с хамством, всеми доступными способами, хотя-бы внутренне.
Мат  на стройке и в армии хорош, а вот в шахматах ВУЗе и библиотеке крайне отвратен.
Как я понял, многие приравнивают игру к конкурентной борьбе в бизнесе, работе на стройке и службе в армии. Я считаю, что это неправильно, поэтому в игре пишу тикеты на неадекватных людей, и придерживаюсь позиции, мат - это плохо, оскорбления других людей в игре недопустимо и должно наказываться. Жесткость, брутальность, умение настоять на своем воспитывается в других местах, не имеющих к игре 12+ никакого отношения.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #127 : 20 Августа, 2013, 20:33:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
2 школы рядом, общее футбольное поле. Иногда по воскресеньям хожу играть - собираются "наши" выпускники против "ихних".
Даже дяди по 50 лет иногда приходят.

И проигрывать бывает обидно, и некоторые товарищи мягко говоря лажаются, и по ногам бывает бьют, и приходит "пролетариат" и пара откровенных братанов - но как то обходимся без "пнх мудак".

А почему? А потому, имхо, что
1. "так принято"
2. в ответ можно и схлопотать

В вов же, у толп студентоты, зачастую принято именно "брутально" выражаться, им кажется что так они взрослее, ну и в ответ не получишь.
Это мой клуб

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #128 : 20 Августа, 2013, 21:21:02 »
Как я понял, многие приравнивают игру к конкурентной борьбе в бизнесе, работе на стройке и службе в армии.

Так и есть - играть и есть такая борьба. Тот кто считает иначе должен играть в целование белочек.

Я считаю, что это неправильно, поэтому в игре пишу тикеты на неадекватных людей, и придерживаюсь позиции, мат - это плохо, оскорбления других людей в игре недопустимо и должно наказываться. Жесткость, брутальность, умение настоять на своем воспитывается в других местах, не имеющих к игре 12+ никакого отношения.

Злобный, обиженный самовлюбленный ассоциал не воспринимающий критику и не умеющий вести себя. :) Оскорбления некоторых игроков должно поощряться и награждаться. Жестокость и брутальность - вот стиль настоящего школьника!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #129 : 20 Августа, 2013, 22:12:51 »
Блин...  :D
Даже смешно читать.  :D

Вот говоришь людям тут, что мат - это плохо. Иногда это допустимо, но плохо всегда.

А тебе в ответ куча "примеров", почему мат
(показать/скрыть)
это хорошо  ;D ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 20 Августа, 2013, 22:14:13 »
(показать/скрыть)
Монитор ты мне отмывать будешь? :) Фейри низя, пленку скушает :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #131 : 20 Августа, 2013, 22:28:42 »
оффтоп:
наткнулся на вот это
8:32-10:15
что вы думаете по этому поводу?

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 20 Августа, 2013, 23:42:35 »
Как я понял, многие приравнивают игру к конкурентной борьбе в бизнесе, работе на стройке и службе в армии.

Так и есть - играть и есть такая борьба. Тот кто считает иначе должен играть в целование белочек.

Как всем известно, треть игроков вов - мощные бруталы, треть - успешные безнесмены, а треть - и то, и другое вместе взятое. Один я, выходит, в белочек играю. :(

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 20 Августа, 2013, 23:47:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
nvr еще месяца полтора назад все знали об этом

Жестокость и брутальность - вот стиль настоящего школьника!

Это стиль мужика настоящего, а не тряпки которая носит длинные волосы и бегает в розовых кедах по городу призывая всех быть добрыми. Школьники не умеют так  ;)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2013, 23:54:56 by iGLide »

Steady

• Старожил
« Ответ #134 : 20 Августа, 2013, 23:56:57 »
nvr еще месяца полторая все знали об этом
О том, что следующий аддон к вов будет про пылающий легион и короля лича?

закрыть