WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead  (Прочитано 80015 раз)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
Re: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead
« Ответ #75 : 19 Августа, 2013, 16:14:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
На ру-рилмах (ВоВ, ЛоЛ, л2, любое ру) вообще не пишу ничего и не отвечаю ни на что кроме как знакомым/гильде, абсолютно нет потребности, неадекваты успокоятся или ливнут, оба исхода хороши. Скайп, тс, вт и т.д. заменяют чат вполне, и игнорить никого не надо, если кто (и я в том числе) на 2% боса или после тимфайта и скажет чего - не вижу тут печали.

Jailz

• Новичок
  • *
  • Жизнь не ротация,а система приоритетов.

• Класс: Друид, Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 19 Августа, 2013, 16:15:33 »

Заходишь, к примеру, ты вечером после рабочего дня в игру и тебя и твоих близких там обкладывают матом, после чего ты, наверно, с радостью и хорошим настроением идешь спать. Еще лучше настроение, когда это не тебя, а твою девушку/жену/ребенка обкладывают. Тут самое время вспомнить про лицемерие и про то, что ничего сделать нельзя и во всем виновато общество.

Ну я пишу репорт на того человека и кидаю его в игнор. Мне наплевать что про меня или моих близких говорит кучка пикселей. И настроение мне это никак не портит.
В том что вас задевают слова кого-то в компьютерной игре виноваты вы сами.
Мат в том или ином случае употребляют все, но зачем возводить его в ранг постоянной переменной.

Дело в том что матерятся абсолютно все, так было всегда и так будет. Но никто не говорил о том чтобы только на мате и разговаривать.
ну мат в адрес сорейдеров с переходом на личности,это неприемлемо.
но в целом как РЛ когда то сам взрыкивал а-ля сержант из "full metall jacket".
и считаю,что от пары резких слов и мотивации крепким словцом еще никто не умер.И знаете это помогало.Как гаркнешь волшебное слово,руки рейдеров сразу делались прямее.А неженки сами удалились.Да так к слову,у меня высшее образование и неплохая работа.
Кто сегодня не успеет,завтра крупно пожалеет.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 19 Августа, 2013, 16:16:49 »
Ни когда не понимал такого, неужто все такие неженки, сразу бегут плакать в уголок и пукают радугой?)
В жизни и так полно всякой грязи (про проблемы Африки написали выше), но это не значит, что из игры тоже надо создавать помойку и гордиться своей брутальной способностью противостоять "пикселям". Под помойкой, прежде всего, имею ввиду мат и ругань в отношении определенного человека.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 16:21:22 by Eisventura »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #78 : 19 Августа, 2013, 16:21:18 »
Вам не приходит в голову, что находясь в цейтноте некогда изыскивать велиречивые обороты? Соответственно применяются слова их заменяющие, которые представлены во всем спектре матными словами. Именно поэтому указывается что в рейде есть мат, а не потому что на нем разговаривают. И эта.. где вы находите таких то? Я вот ниразу не попадал на таких товарищей, может вы сами того этого, вызываете такую реакцию своим поведением?

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #79 : 19 Августа, 2013, 16:29:29 »
Уважаемый Браусто. При вайпе на 1 % босса эмоции - это нормально, но во многих гильдиях мат в гичате никак не пресекается.
И вы молчали бы про Вашу гильдию. Вы в разделе рекрутинга на Вашем сайте с радостью посылаете кандидатов матом на три буквы и поливаете их грязью ( имею в виду офицеров). Это круто? это тоже цейтнот? Вот именно этим и зарабатывается репутация гильдии. "У нас есть мат", а не план

Tigras

• Ветеран
« Ответ #80 : 19 Августа, 2013, 16:35:13 »
Флексы мне кажется делают, чтоб в 6.0 выпилить лфр
А ты не понимаешь 1 простой истины? Что с ленью разработчиков в виде отсутствия новых данжей и вобще чего то интереснее очередного чудо острова, ЛФР убран быть не может в принципе, потому что кроме него ничего не остается для очень большой части игроков. Сейчас позиционируется так, мол ничего кроме чудо островов нет зато каждый может посмотреть рейд и убить глав злодея это типа контент для всех. ЛФР с нами навсегда пора бы уже привыкнуть и перестать писать нелепицы.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 19 Августа, 2013, 16:38:02 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Описал свою ничтожную жизнь? Не все такие инвалиды. Многие вместо того, чтобы сидеть и днями точить семачки с ноунеймами, хорошо учились и нашли хорошую работу. Продолжай в том же духе. Лет через N кину тебе пару монеток в переходе)

Я служил в армии, у меня научная степень кандидата наук и около трех десятков опубликованных научных работ,  сейчас работаю в одной из крупнейших компаний по разработке игр. А ты, чего добился, офисный планктон?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #82 : 19 Августа, 2013, 16:38:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
о чем спор то? не нравится мат - ищите себе таких же соратников, разговариваете матом - ваших в ВоВе тоже полно... ВоВ - отражение общества, где есть и рафинированные интеллигенты, и откровенная мразь... вы же в реале не пытаетесь находится в обществе неприятных вам людей? кому то нравится F*** и пивас в подъезде, кому то - философские размышления о Серебрянном веке под коньячок.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 16:56:03 by Old Dwarf »

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #83 : 19 Августа, 2013, 17:00:29 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
а ты не задумывался почему в армии и на стройке столько мата? не потому ли что там тоже много быдла? или по твоему там одна интеллигенция, просто в силу профессии вынуждена матерится?

Я служил в армии, у меня научная степень кандидата наук и около трех десятков опубликованных научных работ,  сейчас работаю в одной из крупнейших компаний по разработке игр. А ты, чего добился, офисный планктон?

Быдло легко определяется вот по таким фразам:

Описал свою ничтожную жизнь? Не все такие инвалиды. Многие вместо того, чтобы сидеть и днями точить семачки с ноунеймами, хорошо учились и нашли хорошую работу. Продолжай в том же духе. Лет через N кину тебе пару монеток в переходе)

Типичный нищеброд и школота, который никогда не выберется за пределы своего района. Своих родителей ненавидит, считая их виноватыми в том, что они не родились миллионерами. Девушки у него нет, друзья такие же убогие. Вот он сидит и мечтает, как у него много денег будет. Другого-то мерила успеха нет. А, чтобы придать себе статус - гавкает в тырнете на всех, на кого может. В жизни-то хрен погавкаешь, будучи прыщавым задротом.

Да?

Ломоносов тоже быдло. Академик Капица в 1914 году добровольно ушел на фронт. Великий авиаконструктор Бартини окончила офицерскую школу и тоже участник первой мировой.  Но, куда им до таких титанов мыслей как ты. Ты-то небыдло

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

Это про тебя

О как бомбануло то у мальчонки, че жизнь не удалась, да?))) ахахаха
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 17:04:20 by юдэнн »
Слава Украине! Героям Слава!

Браусто

• Старожил

« Ответ #84 : 19 Августа, 2013, 17:07:13 »
Уважаемый Браусто. При вайпе на 1 % босса эмоции - это нормально, но во многих гильдиях мат в гичате никак не пресекается.
И вы молчали бы про Вашу гильдию. Вы в разделе рекрутинга на Вашем сайте с радостью посылаете кандидатов матом на три буквы и поливаете их грязью ( имею в виду офицеров). Это круто? это тоже цейтнот? Вот именно этим и зарабатывается репутация гильдии. "У нас есть мат", а не план
Это происходит в исключительных случаях, при крайней упоротости кандидата. В моей заявке например никто матом не писал, задали вопросы получили ответы, без использования мата вообще, как так?
Просто есть такая категория людей которые затащив на скилле лфр считают что их обязаны взять в топ гильдию сервера, ибо они классные, при этом еще и ругающиеся при указании на их ошибки. Вот таких да бывает и посылают.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 17:09:20 by Браусто »

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #85 : 19 Августа, 2013, 17:13:20 »
Упоротым пишут "извините, вы нам не подходите" и офицер закрывает тему,чтоб никто не писал. пусть игрок новичок, затащивший лфр, но Вы выставляете себя быдлом и псевдопапками, которые недалеко ушли от покорителей лфра.

Браусто

• Старожил

« Ответ #86 : 19 Августа, 2013, 17:20:12 »
Упоротым пишут "извините, вы нам не подходите" и офицер закрывает тему,чтоб никто не писал. пусть игрок новичок, затащивший лфр, но Вы выставляете себя быдлом и псевдопапками, которые недалеко ушли от покорителей лфра.
Степень упоротости бывает разная) Однако дискутировать здесь на эту тему считаю бессмысленным.
С уважением.

Пы Сы
Ежели мы недалеко ушли от лфр, то где же Вы?) ;D

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #87 : 19 Августа, 2013, 17:37:38 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
О как бомбануло то у мальчонки, че жизнь не удалась, да?))) ахахаха
Проецирование своих комплексов на окружающих - лучший повод показать собственную убогость.  Особенно убогие, даже не могут вникнуть в суть коммента. Так что, бомбануло как разу тебя. Ты бы хоть почитал коммент, дурачок.

А лично я просто не люблю великовозрастное быдло в любом его проявлении. Примеры быдла я привел в их цитатах. Но, можешь и себя туда записать. И в ЦА НК тоже, ага.

И да, если я мальчонка - то ты вообще личинка мальчонки.  ;D

А по орфографии - так вообще, капелька на члене папы. :)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 17:51:52 by Ashigara »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 19 Августа, 2013, 17:44:15 »
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
А минусы в прошлом моем сообщении очень четко отражают здешнюю аудиторию. Брррр... Даже вымыться захотелось, от этой грязи.

Как же все-таки утомляет этот быдляческий менталитет: "что не запрещено, то разрешено". А на моральные запреты и на то, что становишься животным с речью - пофиг. После этого удивляемся, почему же так говнянно живем? Так как раз именно поэтому. А мат - это просто один из индикаторов.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 17:47:28 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #89 : 19 Августа, 2013, 17:47:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А минусы в прошлом моем сообщении очень четко отражают здешнюю аудиторию. Брррр... Даже вымыться захотелось, от этой грязи.
Ну, ты же написал
Не один год работал на заводе электриком
Небось и в армии служил? Ты хотел, чтобы за это плюсы ставили? Тут же, таким как ты собрались в переходе монетки кидать.

Малолетнее быдло - это основная ЦА нуб-клаба. Это уже давно видно. Они-то, правда, считают, что будут типа "илитой" общества, разъезжать на дорогих машинах и трахать "илитных" тёлок. 

Поэтому и набрасываются им подобные с матюгами на каждого рандома, кто не так быстро сказал "кю". Или вообще, усомнился в их богоизбранности.

А на моральные запреты и на то, что становишься животным с речью - пофиг.
Ну, видимо подобных в жизни за животных держат, вот они так к другим и относятся. Как к ним, так и они к окружающим. Если хозяин собаку постоянно пинает, разумеется она будет на окружающих кидаться. Так и местная детвора.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 17:50:54 by Ashigara »

закрыть