Арена испытаний
- Многие игроки имеют негативный опыт работы в группе. Они идут в подземелья, где на них выливаются потоки ругани (низкий дпс, они не умеют правильно танчить или хилить и т.д.) и начинают бояться подобных мест, хотя и понимают, что нигде, кроме как в подземельях, нужные навыки не получить. Поэтому Арена Испытаний становится тем местом, где игроки могут получить навыки, необходимые для работы в группе.
Вот никогда таких игроков не понимал, которые боятся ходить в инсты, рейды, БГ, из-за возможного потока гнева в их адрес в случае фейла.
Помнится у Нас девушка в статике была, из-за которой мы в свое время не могли убить Ультраксиона в ХМ. От волнения она не могла вовремя уйти в сумрак и тупо, пулл за пуллом вайпала рейд. Успокаивали ее всем рейдом, но "тщетно бытие" пришлось искать замену. Так вот у нее такая фигня вроде как началась именно из-за моральной травмы полученной в инстах.
А что там понимать - обыкновенная "дрессура", с негативным подкреплением, вполне жизненно и естественно ( Покусали собаки в детстве - боимся собак, попался уродский доктор - терпим до последнего, лечимся дома и т. п. Вот если бы вас, когда вы начинали учиться писать в 1-ом (2-ом, 3-ем) классе за помарки, криво написанные буквы, не говоря уже про ошибки - давали подзатыльники, открыто высмеивали, ставили двойки и пр. - я бы посмотрел как бы сейчас писали, и писали бы вообще. Негативное подкрепление - натуральное скотство, и самое плохое, что некоторые считают это - нормой. Это как "воспитывать" детей ремнем, а то они слов не понимают, ага.
в армии ты не служил.очевидно. на стройке не подрабатывал.
Ага, и в тюрьме не сидел - таки ненастоящий мужик. Нафик-нафик такой опыт. Пусть те, которые "надо попробовать увсё" - занимаются экстремальным спортом, идут служить по контракту, может и наркотики попробуют, чо.

Я служил в армии, у меня научная степень кандидата наук и около трех десятков опубликованных научных работ, сейчас работаю в одной из крупнейших компаний по разработке игр. А ты, чего добился, офисный планктон?
Допустим поверю. В компании или научной среде тот же сленг и армейские привычки? Бывает, "про***ли все полимеры"

. В РФ у президента полууголовный сленг - "народу нравится", и переизбирает его который раз.

И да, лурка - юмористический сайт.