WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead  (Прочитано 79882 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead
« Ответ #30 : 19 Августа, 2013, 12:00:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот и будут в чате надписи: вар 522 ищет флекс ОО.
Нормал ПГ начинали проходить в 500+ шмоте, т.е. фул-нормал ПМШ+СС+ТВВ с вкраплениями хмного шмота и улучшениями. Этого вполне хватало, если руки не совсем крюки.

Флексы, по идее, проще нормалов, 522 должно хватать.
так и я о том... вот у нас казуальный статик - вряд ли будем ходить в ЛФР, основным составом - в нормал, твинков одевать - во флекс. плюс друзья и знакомые.

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 19 Августа, 2013, 12:15:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в армии ты не служил.очевидно. на стройке не подрабатывал.
О том и речь, что слишком многие игроки не понимают, где и когда мат уместен, а где и когда  - нет. Принадлежность к быдлу опредеоляется не тем, что человек матерится, а тем, что он не может не материться, даже если окружающим это неприятно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 19 Августа, 2013, 12:32:59 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Имхо, за мат в ВоВе надо банить.
Пы. Сы. Не один год работал на заводе электриком, прекрасно знаю эту область русского языка :) Но при этом ухитряюсь в игре находить для "заслуживших" цензурные эпитеты :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #33 : 19 Августа, 2013, 12:37:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так вот у нее такая фигня вроде как началась именно из-за моральной травмы полученной в инстах.
Знаешь, я почему-то верю, что такое может быть, учитывая процент быдла в инстах, да и не только. Просто есть люди, которые общаются в приличном обществе, в котором хамство не является нормой. Я сейчас не говорю, что ты из тех, для кого хамство норма, просто не у всех железные нервы, чтобы не обращать на это внимание и не принимать близко к сердцу.

Поэтому считаю, что Арена испытаний нужное нововведение.

А пожизне то как наверно тяжко. Асоциальным хикки везде тяжело и игра тут не причём как бэ.

Марусико

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #34 : 19 Августа, 2013, 12:51:27 »
Так вот у нее такая фигня вроде как началась именно из-за моральной травмы полученной в инстах.
Знаешь, я почему-то верю, что такое может быть, учитывая процент быдла в инстах, да и не только. Просто есть люди, которые общаются в приличном обществе, в котором хамство не является нормой. Я сейчас не говорю, что ты из тех, для кого хамство норма, просто не у всех железные нервы, чтобы не обращать на это внимание и не принимать близко к сердцу.

Поэтому считаю, что Арена испытаний нужное нововведение.

А пожизне то как наверно тяжко. Асоциальным хикки везде тяжело и игра тут не причём как бэ.

Для любого человека, не привыкшего общаться посредством мата и оскорблений, большая часть общения в вове станет шоком. Другое дело, как с эти шоком справиться новичок. Более впечатлительные так и будут остерегаться иснтов/рейдов и т.д.

Что касается лфр, то не вижу ни одного минуса, зато большой плюс: можно ни от кого не зависеть, не искать рейдеров (хилов/танков) и ходить в любое время: 3 мин ожидания и 30 мин на прохождение - просто замечательно.

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #35 : 19 Августа, 2013, 12:56:30 »
моего танка как-то было 4 раза подрят кикали с лфр за то что немогли отхилить , хотя тактики я знаю более менее  , 500 илвл не топ канешн но всё же , на 4 месяца для меня лфр умер , сейчас иногда хожу и то только хилом при этом за те 4 месяца успел развалиться мой статик и многие забили на игру вообще, пиально это . и чаще кикали после криков а давайте кикнем танка он падает часто ... даже до босов недоходили иногда. для меня умереть в лфр раз 10 это нормально. в нормалы тоже после лфр желания идти нету что там будет даж непредставляю. а вы говорите тупо мат всему мешает

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #36 : 19 Августа, 2013, 12:59:57 »
моего танка как-то было 4 раза подрят кикали с лфр за то что немогли отхилить , хотя тактики я знаю более менее  , 500 илвл не топ канешн но всё же , на 4 месяца для меня лфр умер , сейчас иногда хожу и то только хилом при этом за те 4 месяца успел развалиться мой статик и многие забили на игру вообще, пиально это . и чаще кикали после криков а давайте кикнем танка он падает часто ... даже до босов недоходили иногда. для меня умереть в лфр раз 10 это нормально. в нормалы тоже после лфр желания идти нету что там будет даж непредставляю. а вы говорите тупо мат всему мешает
танк дох в лФРе не доходя до боссов? в 500 шмоте и зная тактики? вы с удочкой танчили? :o

Steady

• Старожил
« Ответ #37 : 19 Августа, 2013, 13:13:18 »
(показать/скрыть)
Для любого человека, не привыкшего общаться посредством мата и оскорблений, большая часть общения в вове станет шоком. Другое дело, как с эти шоком справиться новичок. Более впечатлительные так и будут остерегаться иснтов/рейдов и т.д.
А чтобы не было такого культурного шока у новичков при встрече с групповым контентом, надо приучать еще при прокачке - добавить мат в диалоги NPC, штрафовать за задержки в сдаче квеста не взирая на необходимые афк, квесты по сопровождению NPC начинают сами, как только игрок показывается поблизости и т.п.

Что касается лфр, то не вижу ни одного минуса, зато большой плюс: можно ни от кого не зависеть, не искать рейдеров (хилов/танков) и ходить в любое время: 3 мин ожидания и 30 мин на прохождение - просто замечательно.
Минус в том, что ЛФР - это резиновая баба (да, формы похожи и производимые действия, упрощенно, но все же это очевидный суррогат). Но у многих игроков, особенно новых, после прохождения ЛФР возникает ложное ощущение, что они прошли рейд.

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #38 : 19 Августа, 2013, 13:20:51 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
а ты не задумывался почему в армии и на стройке столько мата? не потому ли что там тоже много быдла? или по твоему там одна интеллигенция, просто в силу профессии вынуждена матерится?

Я служил в армии, у меня научная степень кандидата наук и около трех десятков опубликованных научных работ,  сейчас работаю в одной из крупнейших компаний по разработке игр. А ты, чего добился, офисный планктон?

Быдло легко определяется вот по таким фразам:

Описал свою ничтожную жизнь? Не все такие инвалиды. Многие вместо того, чтобы сидеть и днями точить семачки с ноунеймами, хорошо учились и нашли хорошую работу. Продолжай в том же духе. Лет через N кину тебе пару монеток в переходе)

Типичный нищеброд и школота, который никогда не выберется за пределы своего района. Своих родителей ненавидит, считая их виноватыми в том, что они не родились миллионерами. Девушки у него нет, друзья такие же убогие. Вот он сидит и мечтает, как у него много денег будет. Другого-то мерила успеха нет. А, чтобы придать себе статус - гавкает в тырнете на всех, на кого может. В жизни-то хрен погавкаешь, будучи прыщавым задротом.

Да?

Ломоносов тоже быдло. Академик Капица в 1914 году добровольно ушел на фронт. Великий авиаконструктор Бартини окончила офицерскую школу и тоже участник первой мировой.  Но, куда им до таких титанов мыслей как ты. Ты-то небыдло

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

Это про тебя
Прям супергерой. Человек-пи3дaбoл :D

Марусико

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 19 Августа, 2013, 13:31:49 »
Минус в том, что ЛФР - это резиновая баба (да, формы похожи и производимые действия, упрощенно, но все же это очевидный суррогат). Но у многих игроков, особенно новых, после прохождения ЛФР возникает ложное ощущение, что они прошли рейд.

Допустим, у части игроков после прохождения возникло такое ощущение, и вот они ощущают себя опытными и скиллованными - да и пусть себе, кому какая разница, что у некоего Васи с СД повысилось ощущение значимости? Зато другим это дает возможность посмотреть, попробовать, поинтересоваться, да хоть бы легендарку собрать.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #40 : 19 Августа, 2013, 13:38:34 »
3 мин ожидания и 30 мин на прохождение - просто замечательно.
Кул стори. Танк? Дамагером, могу сказать, было несколько печальнее - регал очередь, сворачивал игру, включал сериальчик и успевал посмотреть практически всю серию (около тридцати минут) до прока. Просто замечательно, да.

PalaDinchegg

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #41 : 19 Августа, 2013, 13:44:14 »
Самое смешное , что даже при прохождении лфра  и получения с него эквипа (502+) все равно не берут в рейды. Не потому что не знаешь  свой класс или не уме ешь играть, просто нет опыта. А где взять опыт если без него никуда не берут? Прям как на работу устраиваться... Так что я всеми руками за нововведения :-)

Марусико

• Новичок
  • *

« Ответ #42 : 19 Августа, 2013, 13:47:08 »
3 мин ожидания и 30 мин на прохождение - просто замечательно.
Кул стори. Танк? Дамагером, могу сказать, было несколько печальнее - регал очередь, сворачивал игру, включал сериальчик и успевал посмотреть практически всю серию (около тридцати минут) до прока. Просто замечательно, да.

Сейчас уже только хилами, до введения возможности выбора лута ходила также дамагерами, в основном ждала 10-15 мин и попадала, пока делала дейлики или археологию качала - в общем приятное с полезным.

Funboynoobclub

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 19 Августа, 2013, 13:54:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а ты не задумывался почему в армии и на стройке столько мата? не потому ли что там тоже много быдла? или по твоему там одна интеллигенция, просто в силу профессии вынуждена матерится?

Я служил в армии, у меня научная степень кандидата наук и около трех десятков опубликованных научных работ,  сейчас работаю в одной из крупнейших компаний по разработке игр. А ты, чего добился, офисный планктон?

Быдло легко определяется вот по таким фразам:

Описал свою ничтожную жизнь? Не все такие инвалиды. Многие вместо того, чтобы сидеть и днями точить семачки с ноунеймами, хорошо учились и нашли хорошую работу. Продолжай в том же духе. Лет через N кину тебе пару монеток в переходе)

Типичный нищеброд и школота, который никогда не выберется за пределы своего района. Своих родителей ненавидит, считая их виноватыми в том, что они не родились миллионерами. Девушки у него нет, друзья такие же убогие. Вот он сидит и мечтает, как у него много денег будет. Другого-то мерила успеха нет. А, чтобы придать себе статус - гавкает в тырнете на всех, на кого может. В жизни-то хрен погавкаешь, будучи прыщавым задротом.

Да?

Ломоносов тоже быдло. Академик Капица в 1914 году добровольно ушел на фронт. Великий авиаконструктор Бартини окончила офицерскую школу и тоже участник первой мировой.  Но, куда им до таких титанов мыслей как ты. Ты-то небыдло

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

Это про тебя

Припекло то как. Беги очко тушить)) Я тебя разочарую очень, но живу я не с родителями, а с женой. И в отличии от тебя сижу и наслаждаюсь жизнью, пока капают денюжки) Но куда уж мне до тебя - великого аналитика и спеца по психологии. Видимо тебя не учили пословице - по себе других не судят.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 19 Августа, 2013, 14:00:12 »
Да послушайте записи киллов на ютубе русских гильдий - у 95% мат на мате, еще и со стороны рла. А при приеме в статик они еще и пишут, что неуензурная брань присутствует. Как таких в быдло не записывать? А новичкам надо помогать.
Флексы мне кажется делают, чтоб в 6.0 выпилить лфр

в армии ты не служил.очевидно. на стройке не подрабатывал.

Когда я служил, матом пользовались крайне редко.

закрыть