Соединенные игровые миры – с точки зрения разработчиков, - лучшее решение проблемы низконаселенных серверов.
ну да, это им не помешало в середине лета сделать скидку на трансфер и состричь купонов с лоховигроков.
Легендарный предмет, доступный всем, не становится менее легендарным. Ведь игрокам нужно приложить значительные усилия по его получения, хотя со временем это будет сделать немного легче.
тру стори я аж плачу. Новый патч - нерф дропа монет в пмш\сс\твв. Нерф босса для Смена Командования, нерф ОД с 6к до 3к, нерф рунных камней. Насчет плит не уверена...спЛоЛшные нерфы в угоду хомяков. Я удивлена что еще не нерф кв где надо выиграть 2 бг. А! Еще нерф квеста на плащ.....читаем выделенный текст, катаемся по полу.
Чернокнижникам очень понравилось классовое задание на получение зеленого огня. Но разработчики еще не решили, появятся ли подобные задания, требующие много сил и времени на создание, для других классов.
Много сил и времени ага...а 3 шлемака в свой блекджек магазин они сделали еще наверное на старте Пандарии. Да и что они там сделали в цепочке? Босса(Канретад 1 шт.), несколько итемов в мире, и сценарий в БТ. Я думаю чем клепать тупые сценарии сделали бы классовые квесты по штуке на класс - игроки были бы довольны и сказали бы спасибо.