Нормалы же раньше открываются. Вроде как есть всё таки какой то временной зазор если подошли к патчу с уже готовым прошлым этапом. В целом согласен легендаркой это назвать сложно
Я с начала пандарии кажется не пропустил ни одного кд, были использованы практически все возможности для быстрого выполнения цепочки. И вот, в 5.3 имея на руках 3 или 4 камня титанов (из 12) я встречаю в лфр дк с 600 плащом у которого в актуале не убито ни одного босса в нормале, все исключительно в рамках лфр. Ему просто напрокало. В этом моменте появились сильные сомнения что система работает правильно.
Ну как бэ для этого и создан ЛФР))
Возможно, это и миф, но в ЛФР камни прокают гораздо чаще, чем в хмах(нормалы тогда уже не интересовали)
Так, один человек из статика, который постоянно ходил в лфр первый из гильдии и полутал плащик...
При чем, по личному опыту, в ЛФРе мне как минимум 3 камня прокнули тогда, когда я ничего не делал(Наложницы, Анимус, Изначалий)
Но, как я уже писал чуть выше, это может быть бредом и чистым везением(Бог Ролла шлет пламенный привет)
Насчет легендарки, так это да..
Она теряет свою легендарность..Вот, если бы предметы для создания ее падали только в героике(при чем с определенным процентом), то это да, была бы легендарка,
которая доступна для тех, кто действительно ее достоин и прикладывал ни мало усилий, чтобы ее полутать(а не сходил в ЛФР, взял кого-то в таргет прописал фоллоу и по своим делам)
А тем, кто не может себе этого позворлить ничего не мешает полутать ее в след. патче\контенте (ну или накройняк из нормала но с процентом, который занчительно меньше чем в героике)