WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном  (Прочитано 43523 раз)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с Кори Стоктоном
« Ответ #15 : 18 Августа, 2013, 13:10:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все так разорались о гринде, как будто раньше его совсем не было. Всё приходило по почте, наверное.

2Cool

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 18 Августа, 2013, 13:39:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Судя по фотографии, эта Кори Стоктон ниче так  :-*

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
« Ответ #17 : 18 Августа, 2013, 13:53:19 »
Судя по фотографии, эта Кори Стоктон ниче так  :-*
это он) лол)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 18 Августа, 2013, 13:57:44 »
Легендарный предмет, доступный всем, не становится менее легендарным. Ведь игрокам нужно приложить значительные усилия по его получения, хотя со временем это будет сделать немного легче. Легендарки все еще легендарны!
это он кого убедить пытается ?:)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 18 Августа, 2013, 13:59:00 »
Да забейте на новость, Вишко котика сменил !  ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 18 Августа, 2013, 13:59:16 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Зря они, конечно, отказались от дейликов. С огромным удовольствием делал ежедневные задания Пандарии, а Крепость Покорителей и Остров грома так вообще оставили самые яркие впечатления за весь аддон. Если бы в 5.3 разработчики не стали выпендриваться с тем, в чем не разбираются, а запилили старые добрые дейлики с наградой в виде сюжетных квестов, как было в 5.1 и 5.2, то играл бы до сих пор.
Я бы ничего не имел против дэйликов, если бы все было бы как во ВотЛК: не более одной обязательной фракции с возможностью выбрать прокачку с накидкой и не более пары опциональных фракций за раз с не более, чем 3-4 негриндовыми квестами в день за каждую... Например я с огромным удовольствием делал дэйлики за Оракулов/Волчеров и Кулуак... А вот на турнире с его десятком квестов и приснопамятной А+Ц уже выгорел и после этого гриндодэйлики на дух не переношу... Я всегда это говорил... Дэйлики интересны только в первый раз... После этого они становятся просто гриндом... А когда гринд еще и обязательный, то это вообще ппц...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #21 : 18 Августа, 2013, 14:02:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
:o :o :o :o О май гат!!! Вишка!!! Что случилось с твоей аватаркой?! Или твой ферал переохотился и переел нян-кэтов??  :P

Возможно-возможно =P

(показать/скрыть)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 18 Августа, 2013, 14:50:59 »
На остров загляну, обязательно. Но кроме нового рейда особо ничем не интересуюсь. Надеюсь, там будет интересно. :)

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 18 Августа, 2013, 15:00:24 »
Легендарный предмет, доступный всем, не становится менее легендарным. Ведь игрокам нужно приложить значительные усилия по его получения, хотя со временем это будет сделать немного легче. Легендарки все еще легендарны!

Ну да, оплачивать раз в месяц аккаунт и афкать в лфр, получая камни - действительно значительные усилия.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 15:03:44 by ivaJke »

Myango

• Старожил
« Ответ #24 : 18 Августа, 2013, 15:17:47 »
Легендарка доступная всем и для получения которой лишь требуется погриндить некоторое число времени становится просто бонусной шмоткой которую все рано или поздно полутают. Зачем было называть ее легендарной?
Причем у гильдий чистящих хардмоды даже нет шанса собрать ее быстрее чем лфрщиков, это как то не очень логично.

Я вообще не против такой системы, это прикольный бонус для тех кто стабильно и постоянно рейдит, но я против того чтобы эта цепочка именовалось легендарной, это не так.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 15:21:37 by Myango »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 18 Августа, 2013, 15:31:41 »
С легендарками сложность в том, что хотят их все, но если сделать их для всех, то они перестают быть легендарными =)
Мой кот до сих пор мечтает о легендарном випоне, мечтает и стоит в очереди таких же мечтателей в виде танков, с их щитами, шаманов и прочих... Они попытались дать легендарный плащик всем, вышло не очень хорошо, но менять что либо поздно. Остается надеяться, что в следующем контенте они придумают что то новое.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #26 : 18 Августа, 2013, 15:37:20 »
Зря они, конечно, отказались от дейликов. С огромным удовольствием делал ежедневные задания Пандарии, а Крепость Покорителей и Остров грома так вообще оставили самые яркие впечатления за весь аддон. Если бы в 5.3 разработчики не стали выпендриваться с тем, в чем не разбираются, а запилили старые добрые дейлики с наградой в виде сюжетных квестов, как было в 5.1 и 5.2, то играл бы до сих пор.
а меня блевать тащило после постоянных "прими-передай" в день по 10-25 раз, благо репы достаточно быстро прокачались.
слава богу близы не к мазохистам с их дейликами прислушиваются.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 18 Августа, 2013, 15:44:31 »
Легендарка доступная всем и для получения которой лишь требуется погриндить некоторое число времени становится просто бонусной шмоткой которую все рано или поздно полутают. Зачем было называть ее легендарной?
Причем у гильдий чистящих хардмоды даже нет шанса собрать ее быстрее чем лфрщиков, это как то не очень логично.

Я вообще не против такой системы, это прикольный бонус для тех кто стабильно и постоянно рейдит, но я против того чтобы эта цепочка именовалось легендарной, это не так.

Нормалы же раньше открываются. Вроде как есть всё таки какой то временной зазор если подошли к патчу с уже готовым прошлым этапом. В целом согласен легендаркой это назвать сложно

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Августа, 2013, 15:49:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Разработчики пытаются развеять атмосферу обязательного гринда.

Развеивают вводом гринда ста тысяч монеток. Угу. Верим!

Myango

• Старожил
« Ответ #29 : 18 Августа, 2013, 15:53:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нормалы же раньше открываются. Вроде как есть всё таки какой то временной зазор если подошли к патчу с уже готовым прошлым этапом. В целом согласен легендаркой это назвать сложно
Я с начала пандарии кажется не пропустил ни одного кд, были использованы практически все возможности для быстрого выполнения цепочки. И вот, в 5.3 имея на руках 3 или 4 камня титанов (из 12) я встречаю в лфр дк с 600 плащом у которого в актуале не убито ни одного босса в нормале, все исключительно в рамках лфр. Ему просто напрокало. В этом моменте появились сильные сомнения что система работает правильно.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 15:54:55 by Myango »

закрыть