WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: разрушение Вечноцветущего дола  (Прочитано 21222 раз)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Re: Обновление 5.4: разрушение Вечноцветущего дола
« Ответ #15 : 16 Августа, 2013, 12:25:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз уж речь пошла о лоре, мне вот стало очень интересно: Гарроша, в принципе, нельзя назвать именно злым орком. Работает на благо своего народа (ну да, на самом деле только на благо самих орков) и нечисть всякую не особо жалует, хороший пример - Сильвана, с её новыми прислужницами-валькирами. Но сейчас он, по сути, делает то же самое, с намного более разрушительными последствиями. Более того, этот его поступок очень похож на поступок его папаши, Грома. А за последнее, как мы помним, Горох стыдился пол своей жизни. И тем не менее, он продолжает это делать, причем похоже, что более чем воодушевленно. Ситуация с Громом повторяется. Why?

P.S.:
(показать/скрыть)

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 16 Августа, 2013, 12:31:41 »
Раз уж речь пошла о лоре, мне вот стало очень интересно: Гарроша, в принципе, нельзя назвать именно злым орком. Работает на благо своего народа (ну да, на самом деле только на благо самих орков) и нечисть всякую не особо жалует, хороший пример - Сильвана, с её новыми прислужницами-валькирами. Но сейчас он, по сути, делает то же самое, с намного более разрушительными последствиями. Более того, этот его поступок очень похож на поступок его папаши, Грома. А за последнее, как мы помним, Горох стыдился пол своей жизни. И тем не менее, он продолжает это делать, причем похоже, что более чем воодушевленно. Ситуация с Громом повторяется. Why?

P.S.:
(показать/скрыть)

Ну можно банально объяснить это тем, что он не в состояние контролировать свои эмоции. Именно таких и захватывают ша. Как то так вероятно. Про ситуацию с Громом уже стало понятно когда появился сценарий, где Вол'джина ранили. Прям сразу вспомнился Гром
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 12:33:51 by nkt »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 16 Августа, 2013, 12:39:00 »
(Но не переживайте! Cтарательные облачные змеи переправили их на Вневременный остров, чтобы спасти рыбок от вымирания
Хвала Свету! теперь я снова смогу спокойно спать по ночам, зная что рыбкам ничего не угрожает

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 16 Августа, 2013, 12:42:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На мой взгляд, всё вполне гармонично и в духе Близзард. Отдать Оргримар и Гарроша на растерзание конечно идея, встретившая у многих кучу неодобрения и вайна. Однако она привлекла к себе немало внимания со стороны игроков, чей интерес к игре малость поостыл.
Многие пишут о Гарроше как о великом вожде, выведшем Орду на новый уровень, развивший боевую машину, завоевателе и герое. Однако Гаррош как и многие другие персонажи вселенной варкрафта, был взращен и откормлен с  той же заботой, с какой фермер выращивает поросёнка на убой.
Подавляющая часть антагонистов, которым игроки нередко симпатизируют, персонажи харизматичные и противоречивые. Многие сочувствовали Артасу и Келю, в их золотом стремлении защитить свой народ и их падении. Лично я перестал жалеть "откормленных" героев, ведомых на убой Близзардом в угоду рейтингам и подписчикам, после того как рейдовыми боссами стали принц Кель и Иллидан Ярость Бури, мой любимый персонаж вселенной Варкрафта. Эти персонажи действительно знаковые и "лорные", а такие как Гаррош созданные уже в World of warcraft, особой нагрузки под собой не несут, в них нет уникальных личностных черт, которые заимствованы у других персонажей. Гаррош предстал в БК нам весьма толковым и рассудительным малым, в унынии, вызванном "грехами отца", однако сейчас мы видим в нём Грома Адского Крика, за той лишь разницей, что к Траллу и его деяниям большого уважения не испытывает.
И ещё,  для тех, кто в «танке» и говорит, что Тралл слишком стар, чтобы быть вождём, (не раз видел в последнее время подобные заявления) Саурфанг старше Трала и Гарроша, Гаррош старше Тралла, т.к. был рожден ещё до того, как Громм вместе с Думхаммером прошёл через портал, Тралл же родился позже, уже в Азероте.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #19 : 16 Августа, 2013, 12:50:53 »
Эти персонажи действительно знаковые и "лорные", а такие как Гаррош созданные уже в World of warcraft, особой нагрузки под собой не несут, в них нет уникальных личностных черт, которые заимствованы у других персонажей.
Вот это меня всегда смешило.
"Лор" Вара 1-3, оказывается, правильнее "Лор" ВоВа...
Никогда эту логику не понимал  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #20 : 16 Августа, 2013, 13:04:36 »
Уважаемый, а вы внимательно проходили квесты в Пандарии?
Про Лэй-Шеня мы тоже ничего не знали. Но свитки, истории черного принца с рунных камней, слухи и записи на руинах острова грома нам передают всю историю.
Так что же мешает Метелице и в этот раз преподнести нам историю не в стене текста на сайте, а внутри игры? Будем проходить сюжет, ЧИТАТЬ квесты, слушать разговоры NPC и вникать в суть вопроса "а что здесь собственно происходит?"

По теме: Неслабо разнесли Дол. Даже любопытно стало как там всё нынче будет обустроено. Жду патч даже не ради боссов а ради сюжета и приключений.
Будем проходить сюжет, ЧИТАТЬ квесты, слушать разговоры NPC и вникать в суть вопроса "а что здесь собственно происходит? - это вы кому? хейтерам, которые не играют? :o

Zzzonked

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 16 Августа, 2013, 13:49:39 »
Народ, кто играет на ПТР, скажите, а в доле с мобов падают осколки для нападения на Алани? Сама Алани вроде летает, так что это было бы логичным, но хотелось бы знать наверняка.

Didu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 16 Августа, 2013, 14:53:12 »
Просто  :facepalm: когда вам в ресторане не понравилась еда вы тоже говорите "Ну лучше то я сделать все равно не смогу" ?
Сразу видно, что о ресторанах и еде в них, вы знаете так же много как и о лоре вова.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #23 : 16 Августа, 2013, 14:55:45 »
Народ, кто играет на ПТР, скажите, а в доле с мобов падают осколки для нападения на Алани? Сама Алани вроде летает, так что это было бы логичным, но хотелось бы знать наверняка.
Близзы про Алани специально уточняли: всё норм, осколки падать БУДУТ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 16 Августа, 2013, 15:05:50 »
Цитата: Uzver link=topic=26578.msg714889#msg714889 date=1376640849[/quote

Если еда некачественно приготовлена - не плачу.

А как определяешь качество еды? Какие слова говоришь, чтоб не платить? Как реагируют сотрудники? Вызывают ли полицию?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 15:08:11 by NewUser »

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
« Ответ #25 : 16 Августа, 2013, 15:30:49 »
стандартный сюжет о свихнувшемся от власти правителе
Предложите ваш вариант.
Просто  :facepalm: когда вам в ресторане не понравилась еда вы тоже говорите "Ну лучше то я сделать все равно не смогу" ?

Если еда некачественно приготовлена - не плачу. Если еда не в моём вкусе - либо не заказываю, либо не ем, если заказал попробовать. Но оплачу заказ, так как это моя вина, что рискнул попробовать, повар же приготовил всё правильно и из качественных продуктов.
Я ел в этом ресторане 5 лет мне все нравилось , но потом состав поваров сменился и блюда стало мягко говоря не вкусным , на форуме я встречаю людей такого же мнения и имею право высказать что еда в данном ресторане стала хуже
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

faltir

• Старожил
« Ответ #26 : 16 Августа, 2013, 16:12:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я ел в этом ресторане 5 лет мне все нравилось , но потом состав поваров сменился и блюда стало мягко говоря не вкусным , на форуме я встречаю людей такого же мнения и имею право высказать что еда в данном ресторане стала хуже
Поэтому следующие 5 лет вы стоите у этого ресторана и хватаете всех входящих и проходящих мимо за руки, чтобы сообщить им, как вам нравилась еда в этом ресторане раньше и как не нравится теперь?  :-*

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Августа, 2013, 16:19:28 »

Это не значит, что еда стала хуже, она просто стала другой. Она вам просто не нравится. Ищите другой ресторан, а этот будет обслуживать тех посетителей, которым нравится новое меню. Это рынок: их право предоставлять то, что они считают нужным, ваше право ото всего этого отказаться. Но не стоит орать, что стало хуже, это не правда.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 16 Августа, 2013, 16:44:19 »
Предложите ваш вариант.

Если еда некачественно приготовлена - не плачу. Если еда не в моём вкусе - либо не заказываю, либо не ем, если заказал попробовать. Но оплачу заказ, так как это моя вина, что рискнул попробовать, повар же приготовил всё правильно и из качественных продуктов.

Нравится-не нравится очень индивидуально. И это не повод не платить.

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 16 Августа, 2013, 17:06:14 »
Предложите ваш вариант.

Это все хорошо конечно. Но вы собираетесь рассказывать, что еда стала менее вкусной до смерти тех самых поваров, или все таки когда-нибудь осчастливите нас и купите доширак и успокоетесь?

закрыть