WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный видеоролик патча 5.4  (Прочитано 93386 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Re: Официальный видеоролик патча 5.4
« Ответ #285 : 17 Августа, 2013, 08:27:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возникает резонный вопрос почему Гарроша останавливать пришел только один панд. Близзард без ахинеи не могут конечно, хотя ролик и красивый, я уже привык что картинкой хотят сгладить неровности в углах самого содержания  ;)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 08:35:10 by iGLide »

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #286 : 17 Августа, 2013, 09:27:30 »
Возникает резонный вопрос почему Гарроша останавливать пришел только один панд. Близзард без ахинеи не могут конечно, хотя ролик и красивый, я уже привык что картинкой хотят сгладить неровности в углах самого содержания  ;)
Ну там как бы видно драчку на берегах озера. И трупиков накидано. А бой 1 на 1 это канонично. Так что все норм.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #287 : 17 Августа, 2013, 09:38:35 »
Ролик мне понравился. Гарошка захотелось проучить, и именно пандой монахом. лажа мелькание боев из ОО, впрочем это обычная лажа.

Как казуалу не понравилась спешка БЛ. То, что можно было бы реализовать через интереснейшие квестовые цепочки как то спешно делается через ролик.
Это мой клуб

Steady

• Старожил
« Ответ #288 : 17 Августа, 2013, 12:09:09 »
Я так понимаю, будет как обычно - легли спать в 5.3, проснулись в 5.4 и Дол уже оскверненный. Думаю, интереснее было бы хоть немного поучаствовать в самом эпизоде с осквернением, а затем через фазирование уже оказаться в новом разрушенном Доле.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 17 Августа, 2013, 12:47:26 »
Я так понимаю, будет как обычно - легли спать в 5.3, проснулись в 5.4 и Дол уже оскверненный. Думаю, интереснее было бы хоть немного поучаствовать в самом эпизоде с осквернением, а затем через фазирование уже оказаться в новом разрушенном Доле.

Патч в такой спешке делается, проще послать пару человек делать видео и скинуть его на оф сайт потом.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 17 Августа, 2013, 13:03:44 »
Это игра. Сценарий "Тёмное сердце Пандарии" все делали? Или кто-то наивно полагает, что после того, как сердце откопали, оно ещё несколько месяцев безхозное валялось в пещере в ожидании, пока народ нафармит себе 535+? В ролике вам показали события, которые случились сразу же после сценария. В идеале, конечно же, надо было сценарий запилить в 5.4. и пустить после него ролик, а по окончании переместить игрока в фазу где всё засрано. Но технически это явно не оправдано было, да и игрокам, в большинстве, похер на всякие тонкости сюжета - достаточно вспомнить цепочку перед ДД, которую по нормальному мало кто сделал, а потом, в очередной раз, пошла очередная волна "близзы мудаки, высосали всё из пальца  и т.д.".
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #291 : 17 Августа, 2013, 15:03:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близы определенно смотрят наруто :)

:facepalm:

Нет, близы фанаты покемонов :facepalm:

Лучшеб по ежу в тумане ворвались - уж лучше психодел чем попсовое аниме. Именно попсовое. Против не попсового ниче не имею
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 15:05:34 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 17 Августа, 2013, 19:04:57 »

Судя по твоей оригинальной оригинальной орфографии твой супермозг не смог осилить даже русский язык средней школы. Сильно сомневаюсь, что ты смыслишь хоть немного в геймплее. И да, дальше слов ты никогда не пойдешь. Потому как клепать посты на форуме - это модно, стильно и совершенно безопасно.

Бедный хомячок ) Ничего страшного в том что ты обычная серая масса, которой всего хватает и вов для них эталон. Запомни хомячок - таких большинство, так что ты не одинок. :D
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 19:06:42 by sofat »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #293 : 17 Августа, 2013, 21:40:45 »

Судя по твоей оригинальной оригинальной орфографии твой супермозг не смог осилить даже русский язык средней школы. Сильно сомневаюсь, что ты смыслишь хоть немного в геймплее. И да, дальше слов ты никогда не пойдешь. Потому как клепать посты на форуме - это модно, стильно и совершенно безопасно.

Бедный хомячок ) Ничего страшного в том что ты обычная серая масса, которой всего хватает и вов для них эталон. Запомни хомячок - таких большинство, так что ты не одинок. :D
Интересно, что-нибудь кроме пластинки про хомячков твой мозг способен породить? Или она у тебя одна на все случаи жизни? "В кране не было воды, воду выпили жиды хомячки".  Один из тех убогих, которым чего-то в жизни добиться все время что-то мешает.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 17 Августа, 2013, 22:57:36 »

Интересно, что-нибудь кроме пластинки про хомячков твой мозг способен породить? Или она у тебя одна на все случаи жизни? "В кране не было воды, воду выпили жиды хомячки".  Один из тех убогих, которым чего-то в жизни добиться все время что-то мешает.

Однако забавно как боевой хомячок мониторит уже мертвую тему, дабы хотябы себе доказать, что его мнение кому-то важно  :D Попытка привязать реал, когда сам хомячок скорее всего ничего за собой не имеет - это вообще "зачёт"!  ;D

Но ты не волнуйся, я дам тебе возможность самоутвердится, мой хомячок, ты можешь оставить за собой последнее слово, потому что оно очень важно для всех, кто тебя окружает в данный момент.

adieu :)

Yuke

• Новичок
  • *
« Ответ #295 : 17 Августа, 2013, 23:28:53 »
Стоит принять тот факт, что игру делают близы и за ними слово . Сегодня - Гаррош внезапно стал злодеем,а завтра - Ринн случайно  наступит в дерьмо и потеряв рассудок создаст 4-ый Рейх . Это печально, это уныло, это не приятно и вызывает желание плюнуть в лицо тем, кто это  придумал и сделал, и уж будьте уверены сделает снова и в следующий раз не факт, что в центре "внимания" окажется орда.. и точно также с одной стороны будут игроки орды , утверждать , что это правильно, а с другой будут игроки альянса , с недоумением задавая неведомо кому  вопрос - "Какого ;%я?1".
      Игрокам дано лишь право выбирать - играть или нет , а дальше близзард уже обеспечит очередную "емкость" для фиолетовых пикселей(в случае, если новая емкость нужна будет срочно, не беда -  "склепаем на коленке" сюжетную составляющию, главное ведь  найти и залить емкость  "фиолетовым нектаром" ) .
     Отличный ролик - очень понравился. Хотя конечно пандария,панды,кавай,"мама смотри белый медвешоног" и тд немного сгустили краски( на мой взгляд чжу, портит всю серьезность и брутальность происходящего, своей пандаренской миловидностью - не зря же 12+), к примеру появись ролик сделанный на таком же уровне( междупатчевый) в ваниле,бк,вотлк, да в той же кате - был бы просто бомбой бомбезной, девки бы кидали трусики в экраны от восторга. Надеюсь близы не остановятся на этом и будут дальше развивать видеоряд.
 Ps: Игроков альянса на столько больше,чем игроков орды? Или это маркетинговый ход,чтобы привлечь ушедшие миллионы подписчиков - "оя;%у потсаны осада огриммара(это ведь нонсенс,такого еще не было),бежим возобновлять подписку"?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #296 : 17 Августа, 2013, 23:56:13 »

Однако забавно как боевой хомячок мониторит уже мертвую тему, дабы хотябы себе доказать, что его мнение кому-то важно  :D Попытка привязать реал, когда сам хомячок скорее всего ничего за собой не имеет - это вообще "зачёт"!  ;D

Но ты не волнуйся, я дам тебе возможность самоутвердится, мой хомячок, ты можешь оставить за собой последнее слово, потому что оно очень важно для всех, кто тебя окружает в данный момент.

adieu :)
Ты типо пытаешься так самоутвердиться, упоминая слово "хомячок" каждые 2 слова?) Или ты так классно проецируешь себя?:D
И с чего эта тема мёртвая, каким образом она такой стала? Теме уже пол года и пол года не было ни 1й записи или как?
Тебе ещё в самом начале предложили описать решение с нелинейностью ММО, а в итоге твоё предложение можно описать только как: "Ко-ко-ко хомячки, ко-ко-ко". Это так забавно.))

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #297 : 18 Августа, 2013, 07:15:50 »

Вотвот.
Мне, например, типо интересно, как погиб мой кореш Лоа Легкая Нога, которого я столько раз спасал из клетки.
Кто вел переговоры с клакси и почему они к гарошку примкнули.
Почему у урюков генерал пупкин - за гарика, а генерал залукпин - против.
Кто надоумил гарика сердце в воду сбросить и почему оно там не захлебнулось.

В конце концов, почему там на мосте стоял соло Тажань Чжу, а не армия Альянса во главе с Ринном?
Это мой клуб

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #298 : 18 Августа, 2013, 07:38:01 »
Ринн в подвале прячется

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #299 : 18 Августа, 2013, 09:49:56 »
Ринн в подвале прячется

Может, и в подвале - и чё? Илья Муромец тоже на печи сидел. Потом вылезет и вставит так, что из зеленых ушей закапает. Альянс типо медленно запрягает, зато потом быстро поедет.

Речь о другом. Донесение "в подвал" Ринну о том, что произошло в ВечДоле мог бы и я принести, типо как от Врат Гнева, приняв до этого участие в куче эпичных, возможно сложных и точно богатых лором событий. В виде квестов, сценариев (пусть даже в 1 рыло), 5 ппл и т.д., с видео внутри.

А так что? Являюсь я по внезапно всплывшему кв в Шторм к Ринну. "Ты ролик смотрел?" - "Да, смотрел" - "Ну типо сам все понимаешь - начался 5.4, гарик гумно, дуй траить оо".
Это мой клуб

закрыть