WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный видеоролик патча 5.4  (Прочитано 93649 раз)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Re: Официальный видеоролик патча 5.4
« Ответ #195 : 16 Августа, 2013, 05:52:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЗА ГАРРОША. ЗА НОВУЮ ОРОЧЬЮ ОРДУ! :D

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #196 : 16 Августа, 2013, 05:54:00 »
Я не смогу его убить, он же, он же, боже это чак норис! Такого персонажа выводят из игры, нельзя было другого мудака подыскать?
П.С. даже гаррош злодей и гад. Мы ведь орда, вроде как тоже подарки? Мы то его за что?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 05:56:15 by INDEMIO »

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #197 : 16 Августа, 2013, 06:00:54 »
Я не смогу его убить, он же, он же, боже это чак норис! Такого персонажа выводят из игры, нельзя было другого мудака подыскать?
П.С. даже гаррош злодей и гад. Мы ведь орда, вроде как тоже подарки? Мы то его за что?

это самый позорный поворот сюжета за всю историю Вов.
свергнуть самого годного вождя под предводительством троллей и коров да еще в союзе с альянсом. это гон близзы просто обязаны уволить того кто это придумал.

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #198 : 16 Августа, 2013, 06:09:14 »

свергнуть самого годного вождя под предводительством троллей и коров да еще в союзе с альянсом. это гон близзы просто обязаны уволить того кто это придумал.

плюсадин епта!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
« Ответ #199 : 16 Августа, 2013, 06:39:11 »
Наконец-то это гипертрофированное недоразумение сгинет. Волджина в вожди! Несогласных в лагеря! Всем мир)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Jailz

• Новичок
  • *
  • Жизнь не ротация,а система приоритетов.

• Класс: Друид, Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #200 : 16 Августа, 2013, 07:38:37 »

плюсадин епта!
+1 от Альянса.Смещение Гароша бред сивой кобылы из пальца высосанный.

а я гляжу для всех хейтеров есть только 2 аргумента:
Ульдуар ТОРТИЩЕ!!мегорейд!!ролики там были торт,щас не торт!!

Артас-няшка.фапфап.как хорошо было в Вотлке.

и это кочует из темы в тему,слегка менясь.Как то поднадоело.
Посоны ,придумайте что поновее,а?
Кто сегодня не успеет,завтра крупно пожалеет.

ask3t

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #201 : 16 Августа, 2013, 07:49:42 »
1. Гаррошик ответит армии тех,кто не понаслышке знает,что такое неконтролируемая злость.
2. Ролик супагут. Судя по всему,кино у близов получится отменное,есть чему поучиться режиссерам Голливуда.
3. Почему Орда то? Хоть мне и не нравится Гаррош, больше не нравится мне идея гражданской войны и любимая америкосами идея войны за независимость.Думаю, следующим президентом Орды будет негр.

Jailz

• Новичок
  • *
  • Жизнь не ротация,а система приоритетов.

• Класс: Друид, Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #202 : 16 Августа, 2013, 07:56:00 »
1. Гаррошик ответит армии тех,кто не понаслышке знает,что такое неконтролируемая злость.
2. Ролик супагут. Судя по всему,кино у близов получится отменное,есть чему поучиться режиссерам Голливуда.
3. Почему Орда то? Хоть мне и не нравится Гаррош, больше не нравится мне идея гражданской в
ойны и любимая америкосами идея войны за независимость.Думаю, следующим президентом Орды будет негр.
так Гарош и есть афроорк))Негр уже был.Учитывая тенденцию следующим должен быть гомосек.ну или лесбиянка.

Кино должно быть гут,главное чтоб у него рейт 12+ не был,а то не крови ,не кишок..
Кто сегодня не успеет,завтра крупно пожалеет.

Steady

• Старожил
« Ответ #203 : 16 Августа, 2013, 08:16:22 »
Хотя конечно рефлектить монаховскую откидалку - это скилл. :) Тут Горошек мастер. Хотя так прогулять пуху от дизарма - явно пожмотился собрать ПВП сет.         
Но он все же на пушку пвп чант повесил (цепь). Не будь ее, лишние 4 секунды дизарма могли бы изменить исход битвы.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #204 : 16 Августа, 2013, 08:36:36 »
Классный ролик) Графика и анимация все на высоте. Однако настораживают две вещи. Из Тажаня Чжу ни вытекло ни грамма крови, особенно видно на последних кадрах, когда прислонился к колодцу (или что там было), там все должно было быть залито кровью, но ощущения такие, что он налетел на топор из пенопласта. Хотя понимаю что ограничения 12+ и т.д. но всеже... И конечно последние моменты когда Гаррош шагает пафосно по мосту, учитываю что 1 сторону снесло начисто, а мост все равно стоит. Можно предположить что он очень устойчив и сделан на совесть, учитывая тот момент когда он еще стоял вертикально, он нигде не прогибался. Но опять же учитывая силу удара, Гарроша должно было опрокинуть с моста, но конечно это было бы не так пафосно. Ролик вызвал как радость так и печаль. Радость от того что эта Пандария наконец заканчивается ( ну не в восторге я от этой восточной тематики, очень сильно приелась), и грусть от что это последний ролик с участием Гарроша. Все таки личность очень яркая и он действительно шикарный вождь, сделал орду такой какой она и должна быть.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #205 : 16 Августа, 2013, 08:48:18 »
Ну я даже и не знаю...по мне так Гаррошу давно пора на покой с его Гитлеровскими замашками,да ещё и убив няшного тажаня Чжу - он подписал себе смертный приговор!:)
А так да,пожалуй соглашусь с Фениксом - уже приелась тематика востока,быстрее бы Легион пришол,но по сути очень круто ,что нужно валить лидера фракции,как последнего босса,мне оч нравиться)
П.С. Ах да,ролик крутой)

Heruwim

• Старожил
« Ответ #206 : 16 Августа, 2013, 09:16:29 »
дезвинг: и всё сгорит до тла, в тени моих крыльев.
гаррош: кто бросит мне вызов, сгорит в огне моей ненависти.

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #207 : 16 Августа, 2013, 09:20:06 »
Как и любят Близзы, заметно самокопирование. И из ролика 3.3 кое-что взяли, и из интро Каты. Но всё равно получилось отлично. А технический прогресс.. ну вообще шикарно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #208 : 16 Августа, 2013, 09:22:28 »
Пофиг на минусы. Но такой дешевой херни ВоВ кажется ещё не видел. Это наверное худший ролик из всех, что я когда-либо видел. Для кого это сделано, 12 минус? Отрендеренные сцены и сцены рейда, что за примитивные реплики Гарроша, он чем поражен, синдромом Дауна, простите?
Гаррош орк. Орк крушить. Орк убивать.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #209 : 16 Августа, 2013, 09:23:36 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
близзы просто обязаны уволить того кто это придумал.
Увольнять то Метцена незачем, но определенно с должности сценариста его надо убрать и заменить кем-то более профессиональным, а сам пусть чем-нибудь другим в фирме займется, не глупый мужик то. Его ведь вообще изначально взяли как иллюстратора. Но как сценарист он плох.

закрыть