Да , у меня есть один вопрос к разрабочику энкаунтеров. Почему с его ебаных босов ничего не падает? Я уже заебался одеваться , бля , бьеш их бьеш , и получаеш... ничего! Мне кажется Престол гроз погряз в коррупции , боссы поголовно распиливают между собой все что им дают , и игроки в итоге имеют хуй
Ответ:
таковая механика уже введена в игру:
когда с броска монетки на боссе, игроку не прокает дроп, то повышается шанс на дроп при следующем броске монетки на этом боссе (в следующее КД, есессна
)
ИМХО было бы разумнее выдавать с боссов какую то унифицированную валюту/ресурс, который бы менялся на то, что надо игроку. Во-первых это бы логичнее, а то меч с Нефариана из пуза его чтоль достается? А вот поменять кучу чешуек Нефариана с шкуры дракона на меч было бы и ролеплейне и логичнее. Во-вторых игрок сам бы определял, что и когда ему брать. В-третьих это бы убрало необходимость ходить на определенных боссов и только в определенные режимы сложности.
Одним предложением - вариант одеваться за очки, как на арену был бы предпочтительнее. Возможно нужно было бы совместить их, а-ля дополнительный сундук за все подземелье.
То есть за каждого босса в ЛФР - одна монетка/чешуйка/косточка/хзч, за каждого босса в нормале - 10 монеток, за каждого босса в ХМ - 100. Можно менять формат монеток с возможностью обмена и так далее.
у Близзов в этом вопросе тупо другой подход:
они считают, что гораздо интереснее азарт поражденный рандомным лутом, этот же азарт заставляет ходить в рейд раз-за разом пытаясь выбить эпикзы в слоты получше
правы они или нет, вопрос другой, изменится ли это когда-нибудь, третий, но, в данный момент, это одно из их несгибаемых решений Близзов
а так-то можно сделать, как в данжах ГВ2 - из каждого инста падают специальные баджики именно этого инста, за баджики покупаются шмоточки, то есть для фулл комплекта нужно сходить четко определенное количество раз