WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программы запуска: открытое тестирование нового приложения Battle.net®  (Прочитано 16084 раз)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
а как опции при запуске включить (32 бит и тп.) ?

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
У миня он есть всего то 74мб

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
в Гигабайтами оперативы вы еще жалуетесь на нехватку памяти? Смени калькулятор! И на БГ лагать не будет, и рейды станут красивее.  ;)

при чем тут оператива? памяти хватает, но зачем ее загружать лишними процессами?зачем изнашивать железо раньше времени? и я просто учитываю, что при последующей большой нагрузке придется отключать этот клиент. Я конечно понимаю, что вам мама и папа купят новый комп, если что с ним пойдет не так  ;D

:facepalm:
То есть ты хочешь сказать что 115мб существенно повлияют на износ твоего железа???
Могу поспорить что твое железо быстрее безнадежно устареет в плане технического прогресса, забъется пылью и заржавеет, нежели 115мб это железо уничтожат))
Так что можешь запускать приложение и не париться. Кошелек твоих мамы с папой будет целехоньким))) ;D

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У кого-нибудь файлы патча скачались через новый БНет-лаунчер? У меня второй день уже загружает, а прогресс посмотреть негде :(

HedgeHog592

• Старожил
У кого-нибудь файлы патча скачались через новый БНет-лаунчер? У меня второй день уже загружает, а прогресс посмотреть негде :(

у меня вообще ничего не хочет качать...

Rivei

• Новичок
  • *
В настройках нужно поменять скорость скачивания, там изначально стоит 20 кб\с на скачивание следующего обновления.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
В настройках нужно поменять скорость скачивания, там изначально стоит 20 кб\с на скачивание следующего обновления.
Епт, спасибо, добрый человек! Не заметил в настройках полосу прокрутки :)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
А мне он понравился. Уже 2 недели не вводил никуда свой пароль. Комп включается уже с авторизированным клиентом. В игры заходи сразу в меню выбора персонажа. В принципе есть только 1 минус. Через пару месяцев можно забыть пароль.
rassvetguild.ru/apply

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
еще там не нужно вводить постоянно аутентификатор...

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кто мне объяснит, в чем соль данного проекта? Зачем он вообще нужен?

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Кто мне объяснит, в чем соль данного проекта? Зачем он вообще нужен?

Мля мужики, Вы вообще новость читаете?? там же описывают "соль" данного проекта

(источник)
Так что изменится в программах запуска? Теперь одного входа в любую игру будет хватать на все игры на 30 дней.

Кроме того, можно будет загружать и устанавливать игры напрямую через приложение, а если вы оставите его включенным на рабочем столе, то автоматически будут загружаться свежие обновления. Разумеется, оставлять приложение включенным или нет, решать вам. Вы в любой момент можете выйти из программы, и в следующий раз приложение автоматически откроется заново точно так же, как обычная программа запуска.
:cut:

Подробнее об этих функциях читайте в разделе вопросов и ответов.

По завершении бета-тестирования все программы запуска World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III будут обновлены автоматически при первом входе в любую из игр. Обновление будет проводиться поэтапно, для кого-то это произойдет раньше, для кого-то позже.

Закрытая фаза тестирования приложения сегодня завершилась. Если вы принимали в ней участие, то вам не нужно ничего перезагружать или переустанавливать, у вас уже все есть. Спасибо всем за отзывы, поданные в закрытом бета-тестировании! Мы с нетерпением ждем новых замечаний и предложений в открытом. Поделиться своими впечатлениями вы можете на форумах Battle.net.

Приглашаем вас заглянуть в раздел вопросов и ответов и почитать новое лицензионное соглашение с конечным пользователем Battle.net.

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
в Гигабайтами оперативы вы еще жалуетесь на нехватку памяти? Смени калькулятор! И на БГ лагать не будет, и рейды станут красивее.  ;)

при чем тут оператива? памяти хватает, но зачем ее загружать лишними процессами?зачем изнашивать железо раньше времени? и я просто учитываю, что при последующей большой нагрузке придется отключать этот клиент. Я конечно понимаю, что вам мама и папа купят новый комп, если что с ним пойдет не так  ;D
Почисти комп от пыли и поставь возле монитора кактус и стакан воды,будет тебе счастье и спокойные нервы,при помехах можно поставить второй кактус :facepalm: ;D

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ

а можно и самому заработать себе на хроший комп. за 25кусков можно купить вполне себе мощную тачку.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
при чем тут оператива? памяти хватает, но зачем ее загружать лишними процессами?зачем изнашивать железо раньше времени?
Оперативная память - самый отказоустойчивый компонент в твоем компьютере.
Поэтому, она переживет все остальные комплектующие. А т.к. прогресс не стоит на месте, к тому времени, как ты будешь собирать себе новый системник, потребуется уже другой тип памяти. Поэтому не бойся запускать программы, если есть избыток памяти.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд

Почисти комп от пыли и поставь возле монитора кактус и стакан воды,будет тебе счастье и спокойные нервы,при помехах можно поставить второй кактус :facepalm: ;D

А зачем стакан воды? Запивать кактус?

По теме - фича понравилась, удобно. Я думала там будут только кнопки запуска игр, а там для каждой игры своя страничка с новостями, пару кликов и можно весь свежачок узнать.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

закрыть