WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программы запуска: открытое тестирование нового приложения Battle.net®  (Прочитано 16065 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавно мы сообщали, что началось открытое бета тестирование Приложения Battle.net. Сегодня появилось официальное подтверждение этому:

(источник)
Через несколько месяцев программы запуска World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III будут автоматически переведены в новый формат — приложение Battle.net для рабочего стола. С ним запускать все игры Blizzard будет проще, удобнее и быстрее. И если хотите, вы можете опробовать его уже сегодня!

Мы приглашаем вас принять участие в открытом бета-тестировании нового приложения, чтобы заранее к нему привыкнуть. Вы можете загрузить и установить его прямо сейчас.

Так что изменится в программах запуска? Теперь одного входа в любую игру будет хватать на все игры на 30 дней.

Кроме того, можно будет загружать и устанавливать игры напрямую через приложение, а если вы оставите его включенным на рабочем столе, то автоматически будут загружаться свежие обновления. Разумеется, оставлять приложение включенным или нет, решать вам. Вы в любой момент можете выйти из программы, и в следующий раз приложение автоматически откроется заново точно так же, как обычная программа запуска.
:cut:

Подробнее об этих функциях читайте в разделе вопросов и ответов.

По завершении бета-тестирования все программы запуска World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III будут обновлены автоматически при первом входе в любую из игр. Обновление будет проводиться поэтапно, для кого-то это произойдет раньше, для кого-то позже.

Закрытая фаза тестирования приложения сегодня завершилась. Если вы принимали в ней участие, то вам не нужно ничего перезагружать или переустанавливать, у вас уже все есть. Спасибо всем за отзывы, поданные в закрытом бета-тестировании! Мы с нетерпением ждем новых замечаний и предложений в открытом. Поделиться своими впечатлениями вы можете на форумах Battle.net.

Приглашаем вас заглянуть в раздел вопросов и ответов и почитать новое лицензионное соглашение с конечным пользователем Battle.net.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 12:02:55 by Wishko »

иншала

• Завсегдатай
  • **
Лайк Близам за удобство)))

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ток памяти оно жрет нехило.. очень нехило для приложения :-\

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
Это что то вроде стима что ли?

simm

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
не особо)Я играю на ноуте , лаги только из за перегрева:С

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
До стима конечно тут как до Пикина раком))) :)
Скорее как Ориджин)

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
Очень урезанный и гораздо более примитивный его аналог. Зато сколько шуму, даже бета-тест организовали.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
А где потестить мона ?

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
А где потестить мона ?

Читай новость внимательнее!!!

(источник)
Мы приглашаем вас принять участие в открытом бета-тестировании нового приложения, чтобы заранее к нему привыкнуть. Вы можете загрузить и установить его прямо сейчас.

stosn

• Завсегдатай
  • **

я не говорю что лагает, но такое приложение с минимальным интерфейсом и возможностями, жрет памяти больше скайпа  :facepalm: странно это

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А где потестить мона ?

Читай новость внимательнее!!!

(источник)

Выделю, пожалуй, ссылочку пожирнее...

я не говорю что лагает, но такое приложение с минимальным интерфейсом и возможностями, жрет памяти больше скайпа  :facepalm: странно это

Прямо сейчас: БНет - 115мб, Скайп - 90мб. Не очень большая разница, особенно с учетом того, что на всех современных машинах минимум 4гб оперативки.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 12:06:47 by Wishko »

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в Гигабайтами оперативы вы еще жалуетесь на нехватку памяти? Смени калькулятор! И на БГ лагать не будет, и рейды станут красивее.  ;)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!

Ну пока что программа проходит бета-тестирование. Думаю ее еще не раз оптимизируют и финальная версия будет лояльна к системным ресурсам. Тем более что Близзард славятся своим умением оптимизации)))

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
в Гигабайтами оперативы вы еще жалуетесь на нехватку памяти? Смени калькулятор! И на БГ лагать не будет, и рейды станут красивее.  ;)

при чем тут оператива? памяти хватает, но зачем ее загружать лишними процессами?зачем изнашивать железо раньше времени? и я просто учитываю, что при последующей большой нагрузке придется отключать этот клиент. Я конечно понимаю, что вам мама и папа купят новый комп, если что с ним пойдет не так  ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
при чем тут оператива? памяти хватает, но зачем ее загружать лишними процессами?зачем изнашивать железо раньше времени? и я просто учитываю, что при последующей большой нагрузке придется отключать этот клиент. Я конечно понимаю, что вам мама и папа купят новый комп, если что с ним пойдет не так  ;D

В статье описано, что делать если вам не нравится захламлять память компьютера лишними приложениями:

(источник)
Разумеется, оставлять приложение включенным или нет, решать вам. Вы в любой момент можете выйти из программы, и в следующий раз приложение автоматически откроется заново точно так же, как обычная программа запуска.

Вполне можно воспользоваться этим советом.

закрыть