WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: The Dark Below  (Прочитано 73695 раз)

Kires

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: World of Warcraft: The Dark Below
« Ответ #90 : 14 Августа, 2013, 13:34:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну в общем где-нибудь в феврале / мае под каникулы 6.0 с легионами инферналов, демонов и, соответственно, охотником на них, лвлкап поднятый до 100, уСовершенствованные до танков Шаманы, плюс можно приплести Древних \ Изумрудный сон и т.д.
Поиграть полгодика и ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТОТ ФАРС!

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 14 Августа, 2013, 13:35:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард где-то писали, что 5.4 - последний аддон. В твиттере что ли.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #92 : 14 Августа, 2013, 13:35:56 »
Они писали что 5,4 последний патч с рейдовым контентом.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 14 Августа, 2013, 13:36:28 »
Последний во 1х патч, во 2х содержащий рейдовое подземелье.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 14 Августа, 2013, 13:40:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Имхо вероятнее всего Легион вернется или нас его гонять закинут.Ох не зря варлокам дали побаловаться огнем скверны))
ага, ага. И в итоге выяснится что все варлоки которые прошли эту цепочку осквернены Саргерасом и теперь подчиняются ему. При входе в игру начинают АОЕшить всё что движется где б ни находились, налетают гварды, убивают лока и этот персонаж автоматически удаляется т.к. стал "плохим", а за плохих как известно в ВоВ играть нельзя.
Это блин был бы ЭПИК!!!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #95 : 14 Августа, 2013, 13:41:43 »
Имхо вероятнее всего Легион вернется или нас его гонять закинут.Ох не зря варлокам дали побаловаться огнем скверны))
ага, ага. И в итоге выяснится что все варлоки которые прошли эту цепочку осквернены Саргерасом и теперь подчиняются ему. При входе в игру начинают АОЕшить всё что движется где б ни находились, налетают гварды, убивают лока и этот персонаж автоматически удаляется т.к. стал "плохим", а за плохих как известно в ВоВ играть нельзя.
Это блин был бы ЭПИК!!!
Это блин был бы ЭПИК ФЕЙЛ!!!*fixed
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #96 : 14 Августа, 2013, 13:47:52 »
Это блин был бы ЭПИК!!!
Близзард сказал, что новых зомбифестов не будет. Жаль, но это так.
No beard, no good.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 14 Августа, 2013, 13:53:24 »
Это блин был бы ЭПИК ФЕЙЛ!!!*fixed
А мне кажется весело. Вот только мб с полным удалением я слегка перегнул:)

Вот блин умеют же читатели НК обломать:) знаю я что не сделают. Но помечтать то можно.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #98 : 14 Августа, 2013, 13:57:25 »
Это блин был бы ЭПИК!!!
Слишком много на них сил тратится что бы выслушивать как их обливают известной субстанцией на всех форумах мира(ивент лича ТОЖЕ обливали этим делом,да еще как).Не было еще ни одного ивента при старте аддона который бы сразу приглянулся игрокам.Они только  через пару лет становятся супер-пупер. Зомби ивент был интересен лишь для тех кто играл за зомби.А для тех кто пытался просто играть в обычном ритме(или новичков на триале которых очень быстро нямням) это был кошмар(потому то его так быстро и свернули,оставив лишь картонные нападения на города).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 14:08:20 by Alecseus »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #99 : 14 Августа, 2013, 14:05:44 »
Ну в общем где-нибудь в феврале / мае под каникулы 6.0 с легионами инферналов,

2015 года?

В кустах заиграл рояль зеленого цвета и боевые лошади привычно засуетились.
У-у-у легион а-а-а легион легион ата крута.

А если разобраться, то зелеными могут быть, например, зандалары. Или зерги.

С точки зрения лора - а кто такие легион? 2 патча о них вааще ни слуху не духу. Загадки мутного гневиона - так под них как раз зерги отлично подходят. Рояль в кустах.
Поэтому и нужен 5.5 - раскрыть глаза на страшную опасность, которую до этого никто уже давно в упор не видел.

С точки зрения восторгов. Чем лучше дейлики типо "убить 10 могу" дейликов "убить 10 демонов"? Объясните тупому.
Это мой клуб

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #100 : 14 Августа, 2013, 14:07:48 »
Ну в общем где-нибудь в феврале / мае под каникулы 6.0 с легионами инферналов,

2015 года?

В кустах заиграл рояль зеленого цвета и боевые лошади привычно засуетились.
У-у-у легион а-а-а легион легион ата крута.

А если разобраться, то зелеными могут быть, например, зандалары. Или зерги.

С точки зрения лора - а кто такие легион? 2 патча о них вааще ни слуху не духу. Загадки мутного гневиона - так под них как раз зерги отлично подходят. Рояль в кустах.
Поэтому и нужен 5.5 - раскрыть глаза на страшную опасность, которую до этого никто уже давно в упор не видел.

С точки зрения восторгов. Чем лучше дейлики типо "убить 10 могу" дейликов "убить 10 демонов"? Объясните тупому.
Вторжение зергов на Азерот?Джайна в роли КК?

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #101 : 14 Августа, 2013, 14:17:05 »
В уборщика опять словесный понос:
- с небес, без предупреждения, упадет тьма зеленого тумана легиона. Весь Азерот сгорит. Единственный шанс спастись - следовать за дворфами, которые вырыли проход в темную пучину. Те, кто успел спастись - будут бегать в темноте под землей с факелами. Вместо музыки - отовсюду будет проигрыватся шепот темного бога.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 14 Августа, 2013, 14:18:05 »
Слишком много на них сил тратится что бы выслушивать как их обливают известной субстанцией на всех форумах мира(ивент лича ТОЖЕ обливали этим делом,да еще как).Не было еще ни одного ивента при старте аддона который бы сразу приглянулся игрокам.Они только  через пару лет становятся супер-пупер. Зомби ивент был интересен лишь для тех кто играл за зомби.А для тех кто пытался просто играть в обычном ритме(или новичков на триале которых очень быстро нямням) это был кошмар(потому то его так быстро и свернули,оставив лишь картонные нападения на города).
(показать/скрыть)
Вайнить будут всегда и на всё.
Поясню.
1. Близзы разрабатывают таки новый преВОЛтК ивент и молча ставят его. Начинается вайн от недовольных описанных тобой: "я захожу только в рейд/дейлики/БГ (нужное подчеркнуть), уберите от меня этих придурков".

2. Близзы разрабатывают таки новый преВОЛтК ивент и ставят его на 2 НОВЫХ сервера со словами: "вот вам ивент, кто хочет, вот вам бесплатный трансфер, переходите, играйте". Ты, я, ещё 2к игроков руоффа трансферится, остальные начинают вайн: «как это так, я не хочу трансфериться со своего уютного «servername», у меня тут жена и двое детей, но я тоже хочу поучаствовать!!!»

3. Близзы разрабатывают таки новый преВОЛтК ивент и ставят его на 2 НОВЫХ сервера со словами: "вот вам ивент, кто хочет, вот вам бесплатный трансфер, переходите, играйте". Ты, я, ещё 2к игроков руоффа трансферится, остальные начинают вайн: «как это так, я не хочу трансфериться со своего уютного «servername», у меня тут жена и двое детей, но я тоже хочу поучаствовать!!!» Близзы тонут в волне соплей и СТАВЯТ препатч на ВСЕ сервера. Проходит 2 дня и граждане из п.2 начинают вайн по модели п.1
Ну и если подумать. преВОЛтК ивент помнят и сейчас, новички услышав про тот «кошмар» спрашивают что было, идут гуглить. А  кто помнит преКАТА ивент? А преМОП ужас с Террамором?

Так что меньше вайна слушать надо, это ИГРА!!! И пусть разработчики делают так что б какие то элементы запомнились надолго!
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 14:21:39 by Мизерус »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #103 : 14 Августа, 2013, 14:18:29 »
проход в темную пучину
фтп
Это мой клуб

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #104 : 14 Августа, 2013, 14:19:11 »

1. Про Легион уже было сказано в рассказе "Пустой свиток"
Штормград пал. Орки восторжествовали. На какое-то время.

Оставшийся без присмотра Темный портал был захвачен Пылающим Легионом. Неведомый ужас поднялся из моря, и не нашлось героев, которые могли бы его остановить.

Горы Азерота воспылали и рухнули. Океаны кипели, пока из них не испарилась вся вода. И наступила тьма.
Гневион на протяжении всего дополнения о такой же угрозе говорил.

2. Тут ты убиваешь могу и потихоньку истребляешь их вид. А тут 10 демонов... ты что совсем не видишь разницы?

закрыть