Слишком много на них сил тратится что бы выслушивать как их обливают известной субстанцией на всех форумах мира(ивент лича ТОЖЕ обливали этим делом,да еще как).Не было еще ни одного ивента при старте аддона который бы сразу приглянулся игрокам.Они только через пару лет становятся супер-пупер. Зомби ивент был интересен лишь для тех кто играл за зомби.А для тех кто пытался просто играть в обычном ритме(или новичков на триале которых очень быстро нямням) это был кошмар(потому то его так быстро и свернули,оставив лишь картонные нападения на города).
Этот пост отражает только мое мнение о пре-ивенте лича,Если оно отличается от вашего то распишите почему я не прав.Или не расписывайте," нас пока еще свободная страна"
Вайнить будут всегда и на всё.
Поясню.
1. Близзы разрабатывают таки новый преВОЛтК ивент и молча ставят его. Начинается вайн от недовольных описанных тобой: "я захожу только в рейд/дейлики/БГ (нужное подчеркнуть), уберите от меня этих придурков".
2. Близзы разрабатывают таки новый преВОЛтК ивент и ставят его на 2 НОВЫХ сервера со словами: "вот вам ивент, кто хочет, вот вам бесплатный трансфер, переходите, играйте". Ты, я, ещё 2к игроков руоффа трансферится, остальные начинают вайн: «как это так, я не хочу трансфериться со своего уютного «servername», у меня тут жена и двое детей, но я тоже хочу поучаствовать!!!»
3. Близзы разрабатывают таки новый преВОЛтК ивент и ставят его на 2 НОВЫХ сервера со словами: "вот вам ивент, кто хочет, вот вам бесплатный трансфер, переходите, играйте". Ты, я, ещё 2к игроков руоффа трансферится, остальные начинают вайн: «как это так, я не хочу трансфериться со своего уютного «servername», у меня тут жена и двое детей, но я тоже хочу поучаствовать!!!» Близзы тонут в волне соплей и СТАВЯТ препатч на ВСЕ сервера. Проходит 2 дня и граждане из п.2 начинают вайн по модели п.1
Ну и если подумать. преВОЛтК ивент помнят и сейчас, новички услышав про тот «кошмар» спрашивают что было, идут гуглить. А кто помнит преКАТА ивент? А преМОП ужас с Террамором?
Так что меньше вайна слушать надо, это ИГРА!!! И пусть разработчики делают так что б какие то элементы запомнились надолго!