Цитата: Alecseus от 14 Августа, 2013, 13:59:24Цитата: Barbaz от 14 Августа, 2013, 13:54:47Весь нет, но держать полный запас бадежй на апгрейд - стоит. )Синдром хомяка?(это когда запасаешь что нибудь ценное,а не то что модно сейчас понимать под этим словом). (показать/скрыть)ВНИМАНИЕ!Данный пост писался без использования современного интернет-сленга и мне пофиг что сейчас понимается под словом "хомячок".Да он правильно всё пишет, запас баджей по любому реализуется с лутом новых шмоток. Главное - в кап не упереться, а уж до капа стоит собирать максимум.
Цитата: Barbaz от 14 Августа, 2013, 13:54:47Весь нет, но держать полный запас бадежй на апгрейд - стоит. )Синдром хомяка?(это когда запасаешь что нибудь ценное,а не то что модно сейчас понимать под этим словом). (показать/скрыть)ВНИМАНИЕ!Данный пост писался без использования современного интернет-сленга и мне пофиг что сейчас понимается под словом "хомячок".
Весь нет, но держать полный запас бадежй на апгрейд - стоит. )
Цитата: Тёрстон от 14 Августа, 2013, 14:09:07Цитата: Alecseus от 14 Августа, 2013, 13:59:24Цитата: Barbaz от 14 Августа, 2013, 13:54:47Весь нет, но держать полный запас бадежй на апгрейд - стоит. )Синдром хомяка?(это когда запасаешь что нибудь ценное,а не то что модно сейчас понимать под этим словом). (показать/скрыть)ВНИМАНИЕ!Данный пост писался без использования современного интернет-сленга и мне пофиг что сейчас понимается под словом "хомячок".Да он правильно всё пишет, запас баджей по любому реализуется с лутом новых шмоток. Главное - в кап не упереться, а уж до капа стоит собирать максимум.Не стоит страдать от не набранного капа,вот что я имел в виду :DПосле выхода 5,2 было много людей которые жаловались что патч вышел слишком рано,они не успели набрать кап и "из за этих гадов мы сидим без триней за ОД".
Скиньте свиток воскрешения, пожалуйста, благородные кроты! [email protected]
ХМы как и в 5.2 будут доступны сразу. Через какую неделю они открываются
Цитата: stosn от 14 Августа, 2013, 13:55:33ХМы как и в 5.2 будут доступны сразу. Через какую неделю они открываются Только чтобы попасть в ХМ надо пройти нормал -> в первую неделю никто в ХМ не попадет.
Цитата: rofland от 14 Августа, 2013, 15:52:39Цитата: stosn от 14 Августа, 2013, 13:55:33ХМы как и в 5.2 будут доступны сразу. Через какую неделю они открываются Только чтобы попасть в ХМ надо пройти нормал -> в первую неделю никто в ХМ не попадет.Даже если пройти нормал в первую неделю и сделать трансфер, всё равно ни кто хм не сможет открыть потому что они тупо закрыты. ( Для тех кто начнут утверждать что кд не сбрасывается при трансфере, могу вас огорчить оно сбрасывается) Просто напросто все хм-ы в первую неделю патча закрыты.
трини были за репу, а пока она прокачивалась - набиралось нужное количество баджей.
Цитата: Individul от 14 Августа, 2013, 16:35:42Цитата: rofland от 14 Августа, 2013, 15:52:39Цитата: stosn от 14 Августа, 2013, 13:55:33ХМы как и в 5.2 будут доступны сразу. Через какую неделю они открываются Только чтобы попасть в ХМ надо пройти нормал -> в первую неделю никто в ХМ не попадет.Даже если пройти нормал в первую неделю и сделать трансфер, всё равно ни кто хм не сможет открыть потому что они тупо закрыты. ( Для тех кто начнут утверждать что кд не сбрасывается при трансфере, могу вас огорчить оно сбрасывается) Просто напросто все хм-ы в первую неделю патча закрыты.На другой сервер не сбрасывается.Или вы про трансфер между фракциями?
Что-то не понял про 3000 очков, это чо, прогресс на "эпик цепочку" Гневиона сбросится?
Цитата: Alecseus от 14 Августа, 2013, 16:50:45Цитата: Individul от 14 Августа, 2013, 16:35:42Цитата: rofland от 14 Августа, 2013, 15:52:39Цитата: stosn от 14 Августа, 2013, 13:55:33ХМы как и в 5.2 будут доступны сразу. Через какую неделю они открываются Только чтобы попасть в ХМ надо пройти нормал -> в первую неделю никто в ХМ не попадет.Даже если пройти нормал в первую неделю и сделать трансфер, всё равно ни кто хм не сможет открыть потому что они тупо закрыты. ( Для тех кто начнут утверждать что кд не сбрасывается при трансфере, могу вас огорчить оно сбрасывается) Просто напросто все хм-ы в первую неделю патча закрыты.На другой сервер не сбрасывается.Или вы про трансфер между фракциями?С одного сервера на другой сервер кд сбрасывается, даже без смены фракции.
трыни у натиска за френдли. в первый день 5.2 френдли брался после 7-8 ранов на треш до джинрока и последующей здаче квеста на 3 камня пандарену в пещерекаким образом ты в первый день патча набил 1750 ОД?