WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маунты патча 5.4 и как их получить  (Прочитано 53850 раз)

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Маунты патча 5.4 и как их получить
« Ответ #60 : 12 Августа, 2013, 17:02:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне не очень нравится это всё.
Больше фарма, больше гринда, убей 100000 яунголов, собери 1000 монеток, прокачай репу.
И ради чего - чтобы получить маунта? Как-то тупо.

Я понимаю, когда в классике народ парился редкими маунтами: все ездят на стандартных (и ещё не факт что на 100%, а не на 60%), а тут я такой - на редком тигре въезжаю в город. Но сейчас, когда у всех по 100+ разных маунтов, не вижу вообще никакого смысла заморачиваться всем этим дрочевом ради "просто ещё один маунт в коллекцию".

Одного не пойму, а кому от этого плохо? Вы не хотите фармить маунтов, так не фармите вас никто не заставляет. Я вот в рейды не хожу и никому от этого плохо не делаю. Зато захожу в игру в основном только пофармить маунтов и ачивки. Это ММО здесь каждый делать то, что хочет.
Ну близзы сделали так, что в игре остался только фарм и гринд - больше ничего.
Новый контент добавляет больше фарма и больше гринда: монетки серенькие, монетки красненькие, репутация, косточки-монетки, дейлики, ферма с колокольчиками.

Наверное и правда пора уходить. Жаль что некуда - все остальные игры либо точно такие же, либо нацелены тупо на то, чтобы бабло высасывать.
а когда в игре не было фарма или гринда?Оо
а никто и не говорил, что в игре когда-то не было фарма и гринда.  :facepalm:
было сказано, что сейчас в игре не осталось ничего КРОМЕ фарма и гринда.
А что в игре было помимо фарма и гринда?
+1 тоже хочу услышать что было помимо фарма в классике или бк ....:'(

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #61 : 12 Августа, 2013, 17:03:08 »
У аленей теперь будут и волки, и даже летучие мыши (если считать кровокрыла из близз-стора), а нам кошек и грифонов?
да так всегда. аленей любят близы,не то,что орду(

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 12 Августа, 2013, 17:08:17 »
У аленей теперь будут и волки, и даже летучие мыши (если считать кровокрыла из близз-стора), а нам кошек и грифонов?
вспомнилась "Дань безумству" в ИК у каждой фракции свое было, а котейка и так есть для всех - из ЗГ например ( и старая и новая)

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #63 : 12 Августа, 2013, 17:12:51 »
вспомнилась "Дань безумству" в ИК у каждой фракции свое было, а котейка и так есть для всех - из ЗГ например ( и старая и новая)
из старого ЗГ маунт - торт,а новая пантера ваще убожество(

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #64 : 12 Августа, 2013, 17:25:48 »

Рейды - этот фарм боссов, шмота, репы, регов, я не знаю зачем тут вспомнил про это?

Пять баллов. А тогда вся игра - это тупой фарм.

Пы. Сы. Не скажу за других, я в рейды хожу ради побед над боссом, ибо прекрасно понимаю, что шмот с него очень быстро обесценится. Шмот с босса - приятная фишка, позволяющая пройти дальше. Ходить на боссов ради шмота (не ради "одеться для ГЧ"!) - это лучше самому удалить игру сразу.
Победив всех боссов вы перестаете играть? Не делаете/делали дейлики; не фармили репу; не фармили баджики даже сели это не баджики. Рейд никогда не состоял из зашел, убил, получил фан, забил, а посему это тот же фарм в чистом виде.

И да, для любого ммо проекта нет гринда - нет игры и успешность проекта определяется тем в насколько интересную обертку будет завернут гринд.

З.Ы. Тупой фарм это диабло, а вов это просто фарм.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 17:28:22 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #65 : 12 Августа, 2013, 17:26:22 »
Раз маунт "Дедушки Зимы", значит возможно будет новый праздничный инст. А по моим расчетам к зимнему покрову у меня будет 16 90ых.
скорее всего запихнут в сумку с дейлика на гринча

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #66 : 12 Августа, 2013, 17:38:34 »
Близзард уже затрахали маунтами, которые почти полностью не зависимы от твоей професии. Где сука инженер высрет 30 живой стали? Какая-то у них мода дебильная пошла, яв шоке. В рот топтал их
купить кд  в трейде на неё или заиметь собственного химика трансмутера благо профа качается легко

фул прокачка которой стоит от 10 до 20+ тыщ голды, благо мы донатим у эльфа торговца!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 12 Августа, 2013, 17:53:54 »
(показать/скрыть)
От Диаблы ВоВ по фарму не отличается совсем, особенно от третьей. Если во второй топшмот еще можно было передавать, то теперь он ВоЕ. Единственное различие игр убрали.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #68 : 12 Августа, 2013, 18:02:16 »
(показать/скрыть)
От Диаблы ВоВ по фарму не отличается совсем, особенно от третьей. Если во второй топшмот еще можно было передавать, то теперь он ВоЕ. Единственное различие игр убрали.
Противоречить себе это модно?

Совершенно разный, вот диаметрально противоположный, диабло это фарм ради фарма, а вов это фарм ради рейда/арены/маунта/богзнаетчегоеще. А БоЕ он или не БоЕ это всего лишь особенности айтемизации. Вы путаете мягкое с теплым.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #69 : 12 Августа, 2013, 18:03:12 »
Говно. Хочу длинную цепочку квестов, которая объяснит, кому мы в следующем аддоне будем давать люлей и за что.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #70 : 12 Августа, 2013, 18:10:30 »

Совершенно разный, вот диаметрально противоположный, диабло это фарм ради фарма, а вов это фарм ради рейда/арены/маунта/богзнаетчегоеще. А БоЕ он или не БоЕ это всего лишь особенности айтемизации. Вы путаете мягкое с теплым.
Дыбла, как и ВоВ, характеризуется офигенным сюжетом. Мне жаль, если он прошел мимо Вас. Именно в Дыбле близзы начали обьяснять, почему этот ГлавГад - такой Гад. В ВоВе они потом развили.
В третьей Дыбле сюжет вообще офигителен. Гораздо глубже второй (и очень интересен).
"Фарм ради Фарма" - есть такое у Дыблы. Потому, что там нет других занятий. И патчей нет. :) В ВоВе такое наблюдается в конце патча :) А до того - фарм ради прохождения/кача альтов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #71 : 12 Августа, 2013, 18:16:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Дыбла, как и ВоВ, характеризуется офигенным сюжетом. Мне жаль, если он прошел мимо Вас. Именно в Дыбле близзы начали обьяснять, почему этот ГлавГад - такой Гад. В ВоВе они потом развили.
В третьей Дыбле сюжет вообще офигителен. Гораздо глубже второй (и очень интересен).
"Фарм ради Фарма" - есть такое у Дыблы. Потому, что там нет других занятий. И патчей нет. :) В ВоВе такое наблюдается в конце патча :) А до того - фарм ради прохождения/кача альтов.

Да какой нахрен в вове сейчас сюжет? В этих квестах на каче, которые никто не читает? Или в постах близзард, которые половина не читает? Или может быть в сценариях и дейликах офигенный интересный сюжет? В каждом патче должна быть интересная цепочка квестов на хайлвле, как у рог в 4.3, только длиннее и без тупого фарма, а не это говно.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #72 : 12 Августа, 2013, 18:19:10 »
Да какой нахрен в вове сейчас сюжет? В этих квестах на каче, которые никто не читает? Или в постах близзард, которые половина не читает?
Ну дак может стоит почитать?))
В каждом патче должна быть интересная цепочка квестов на хайлвле, как у рог в 4.3, только длиннее и без тупого фарма, а не это говно.
Ну да, роги тупо не фармили реги. ))

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #73 : 12 Августа, 2013, 18:24:05 »

Вы меня ставите в тупик.

2 вопроса:
Как связан фарм и сюжет?
В конце аддона вы выходите в рандом локацию и просто так гриндите мобов, потому что вам нравится гриндить мобов?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #74 : 12 Августа, 2013, 18:25:04 »
Да какой нахрен в вове сейчас сюжет? В этих квестах на каче, которые никто не читает? Или в постах близзард, которые половина не читает? Или может быть в сценариях и дейликах офигенный интересный сюжет? В каждом патче должна быть интересная цепочка квестов на хайлвле, как у рог в 4.3, только длиннее и без тупого фарма, а не это говно.
Блин, даже спорить лень... Просто раз ты не читаешь квесты - не надо говорить, что нет сюжета в ВоВ... Именно за сюжет половина народа любит его.
В каждом патче должна быть интересная цепочка квестов на хайлвле
Кому должна? И зачем?

Вы меня ставите в тупик.

2 вопроса:
Как связан фарм и сюжет?
В конце аддона вы выходите в рандом локацию и просто так гриндите мобов, потому что вам нравится гриндить мобов?
Чем я ставлю в тупик? Лишьтем, что в ВоВе контент гораздо более растянут, чем в Дыбле? Поэтому, чтобы в дыбле выйти в ласт локачию и тупо фармить Шако надо пару часов, а в ВоВе пару месяцев?
При этом, чтобы выйти в финальную локацию на до (в идеале!) раскачаться по квестам, а (совсем в идеале!) прочитать историю, излагаемую в квестах? )

Если что, у нас был спор, чем принципиально ВоВ отличается от Дыблы. Я говрю, что тупо продолжительностью (начиная с 3 части). До нее еще была возможность не обращать внимание на тупой гринд шмота (если раньше нафармил)
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 18:29:49 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть