а никто и не говорил, что в игре когда-то не было фарма и гринда. 
было сказано, что сейчас в игре не осталось ничего КРОМЕ фарма и гринда.
Нука, поведай же нам?) Я наверное забыл, но видимо раньше перед входом в рейд и во всяких других местах был ГМ-шоп, со всеми вещами, репутациями, званиями?)
Как я могу рассказать тебе о небе если ты не можешь высунуть носа из собственной подмышки?
Рейды - этот фарм боссов, шмота, репы, регов, я не знаю зачем тут вспомнил про это?
PS: Порадовал ГМ-шоп со званиями. Да, в БК и ВотлК было много званий, ага. Дитя клизмы.
Какие у вас мощные аргументы то в сторону того, что раньше был гринд и что-то ещё, а сейчас только гринд. Даже и ответить то нечего, на такую мощь. 
Про звания дак вообще чуть на повал не убило твоё высказывание (я где-то указывал конкретно дополнения?), как и про катаклизм. Тебе самому с себя не стыдно?
Для начала неплохо было бы понять - с чем ты несогласен.
Потому что криков от тебя полно, но всё как-то неконкретно и вокруг да около.
Ты согласен, что в игре сейчас один фарм и гринд? да-нет?
Если да - то чо орешь?
Если нет - то приводи примеры не фарма и не гринда.
PS: У меня пример-то есть. В той же классике было интересно лазить по миру и залазить туда, куда разрабы пытались преградить путь. В закрытый CoT например. Или остров ГМов. Было интересно полазить по местам куда народ вообще редко заходил. Были классовые интересные квесты - тот же маунт у палов и локов.
PPS: И нет, я играю не с БК - я играю с ваниллы. Правда я хз чо вас это так парит - мне вот как-то пофиг на это. На что не пофиг - это когда какое-то нубло которое даже вотлк в глаза не видело вдруг начинает рассказывать как было в классике и что не так было в бк.