WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маунты патча 5.4 и как их получить  (Прочитано 53845 раз)

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Маунты патча 5.4 и как их получить
« Ответ #30 : 12 Августа, 2013, 12:19:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
коняшка ооочень нравится! жаль за альянс не получить :(
и змей первый красивый!
хотеть!
Неудача - это синяк, а не татуировка.

ojo

• Старожил
« Ответ #31 : 12 Августа, 2013, 12:23:27 »
Первые два змея не сильно отличаются от прошлых(особенно первый), очередной протодракон это :facepalm:
Славу рейдера похоже можно официально признать пережитком прошлого, сомнительной сложности достижение с сомнительным же маунтом. Можно сразу название сменить на "поцоны глядите  я рейдер!" Инженеров можно поздравить, по первой стоить эта штука будет немалых денег.
Имхо самый шикарный маунт - грозовая птичка, если они добавят ее в шоп...ну, будет странно, хотя и ожидаемо. Маунт с Гарроша не понравился.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 12 Августа, 2013, 12:31:03 »
маунта с гарроша хм ожидала более кхм...эпичного что ли  :facepalm:

ojo

• Старожил
« Ответ #33 : 12 Августа, 2013, 12:34:32 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ага, маунт-награда за часы задротства смотрится бледной тенью на фоне шоп-маунтов и маунтов за разнообразного рода гринд, плюс он наземный. А ведь получить его да еще и всему составу будет посложнее чем взять ту же славу в прошлых контентах для которой даже ласт в героике не был нужен.

Возможно, дело вкуса - кто-то считает его крутым.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 12:55:43 by ojo »

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 12 Августа, 2013, 12:39:30 »
Подари 9к, я вижу для тебя это не сумма. Ты же не девочка, языком чесать просто так не будешь
лол, 9 к поднять - это примерно 3 дня. Я за неделю 15 без особого напряга поднимаю. Нищеброды разнылись  :facepalm:

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 12 Августа, 2013, 12:43:38 »
Ага, маунт-награда за часы задротства смотрится бледной тенью на фоне шоп-маунтов и маунтов за разнообразного рода гринд, плюс он наземный. А ведь получить его да еще и всему составу будет посложнее чем взять ту же славу в прошлых контентах для которой даже ласт в героике не был нужен.

Хотя порой маунты, полученные с ластов хм, выбиваются на память :) Просто те же драконы с меднеса хм, рагны хм и тд у меня достаются не очень часто, но с ними связаны хорошие воспоминания :)

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 12 Августа, 2013, 13:43:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А мне не очень нравится это всё.
Больше фарма, больше гринда, убей 100000 яунголов, собери 1000 монеток, прокачай репу.
И ради чего - чтобы получить маунта? Как-то тупо.

Я понимаю, когда в классике народ парился редкими маунтами: все ездят на стандартных (и ещё не факт что на 100%, а не на 60%), а тут я такой - на редком тигре въезжаю в город. Но сейчас, когда у всех по 100+ разных маунтов, не вижу вообще никакого смысла заморачиваться всем этим дрочевом ради "просто ещё один маунт в коллекцию".

Одного не пойму, а кому от этого плохо? Вы не хотите фармить маунтов, так не фармите вас никто не заставляет. Я вот в рейды не хожу и никому от этого плохо не делаю. Зато захожу в игру в основном только пофармить маунтов и ачивки. Это ММО здесь каждый делать то, что хочет.
Ну близзы сделали так, что в игре остался только фарм и гринд - больше ничего.
Новый контент добавляет больше фарма и больше гринда: монетки серенькие, монетки красненькие, репутация, косточки-монетки, дейлики, ферма с колокольчиками.

Наверное и правда пора уходить. Жаль что некуда - все остальные игры либо точно такие же, либо нацелены тупо на то, чтобы бабло высасывать.

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 12 Августа, 2013, 13:53:54 »
Есть инфа, рарники в новом патче на Вневременном острове будут общими (соответственно, как и лут с них), как на Острове Грома, либо по старому принципу - кто первый ударил, тот и папка?
Вопрос навеял рарник Хуолон. Если с него будет падать маунт, то либо его нужно будет агрить первым и кемпить, кемпить, кемпить, либо он будет достаточно сложным в плане кила, если он будет шариться на всех.
Спасибо.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 12 Августа, 2013, 14:04:05 »
Трава, трава. Друиды и так из формы не выходят срывая траву. Когда уже маунт будет с которого не слезаешь когда копаешь руду или маунт для фарма с которого не надо слезать при фарме травы/руды.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #39 : 12 Августа, 2013, 14:27:10 »
Больше фарма, больше гринда, убей 100000 яунголов, собери 1000 монеток, прокачай репу.

Я понимаю, когда в классике народ парился редкими маунтами: все ездят на стандартных (и ещё не факт что на 100%, а не на 60%), а тут я такой - на редком тигре въезжаю в город. Но сейчас, когда у всех по 100+ разных маунтов, не вижу вообще никакого смысла заморачиваться всем этим дрочевом ради "просто ещё один маунт в коллекцию".

Одного не пойму, а кому от этого плохо? Вы не хотите фармить маунтов, так не фармите вас никто не заставляет. Я вот в рейды не хожу и никому от этого плохо не делаю. Зато захожу в игру в основном только пофармить маунтов и ачивки. Это ММО здесь каждый делать то, что хочет.
Новый контент добавляет больше фарма и больше гринда: монетки серенькие, монетки красненькие, репутация, косточки-монетки, дейлики, ферма с колокольчиками.

Наверное и правда пора уходить. Жаль что некуда - все остальные игры либо точно такие же, либо нацелены тупо на то, чтобы бабло высасывать.
а когда в игре не было фарма или гринда?Оо
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 12 Августа, 2013, 14:28:01 »
как на Острове Грома, либо по старому принципу - кто первый ударил, тот и папка?
Как на Острове Грома.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #41 : 12 Августа, 2013, 14:31:42 »
Подари 9к, я вижу для тебя это не сумма. Ты же не девочка, языком чесать просто так не будешь
лол, 9 к поднять - это примерно 3 дня. Я за неделю 15 без особого напряга поднимаю. Нищеброды разнылись  :facepalm:

3к в день это 1.5 в час 2 часа в день да? гыгы

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #42 : 12 Августа, 2013, 14:31:45 »
Инженеры научатся делать костюм тони старка) :D
5 баллов :D

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 12 Августа, 2013, 14:33:10 »

У тебя же 13/13 ХМ и 2900 2х2?

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #44 : 12 Августа, 2013, 14:38:39 »
и чего бомжи разнылись? 9к это КОПЕЙКИ. я вот купил спектрала за 950 2 месяца назад и скатился почти в 0,сейчас 400+к с учетом того что я ни фармом особым,ни ботоводством не занимаюсь.
да и на крайняк 9к это СТО рублей,неужели это такая большая сумма?

закрыть