WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кровавые монеты и награды за них  (Прочитано 52045 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Кровавые монеты и награды за них
« Ответ #90 : 12 Августа, 2013, 16:40:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПВЕ сервера Вас ждут. ;)
Для тугосоображающих.
Мир Варкрафта подразумевает войну между фракциями. Между Альянсом и Ордой.
Резня внутри фракций бывала, но редко. А подталкивать к этому наградами (причем, до сих пор нет вменяемого повода для вПвП, кроме самой резни) - это бред из бреда.

Да-да, хейтерский пост от фанбоя :) Но я же никогда не говорил, что мне во всем нравится ВоВ, я говорил, что он удовлетворяет мои запросы. А на ганк я жаловался да-а-авно... А тут разрешили его внутри фракции (причем, совершенно бессмысленный, чисто ради ганка). Надо фармить Кадило...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #91 : 12 Августа, 2013, 16:57:39 »
Резня внутри фракций бывала, но редко
особенно редкой резня в орде была во время первой войны

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #92 : 12 Августа, 2013, 17:04:54 »
Да, это новинка. Подобного ещё небыло.
Фарм валюты ради приобретения предмета который позволит фармить другую валюту ради (сюрприз-сюрприз) 253-го маунта! Да-да! Дайте три!

Tellme

• Старожил
« Ответ #93 : 12 Августа, 2013, 17:12:37 »
Так ведь этот итем станет обязательным на этом острове - милости просим нафармить. Если Близзы хотели такой движухи, то ввели бы уже безоговорочный PK на всем острове. Но опять же, килл своих лишен смысла. Для ПВП нужны некоторые условия, которые будут оправдывать и регулировать происходящее. Либо это организованное ПВП - арена/бг/дуэль, либо случайное ворлд пвп, но основанное на конфликте - гильдии/фракции/альянсы, либо случайное немотивированное, но тогда должен быть штраф за смерть. В случае с киллом своих в ВоВ нет ни одного варианта.
Читая твои посты жалеешь что нельзя тебя тут кильнуть.
Вы видимо оцениваете все с точки зрения "прикольно/неприкольно". Надо какбэ смотреть и чем это закончится/необходимо/полезно/впишите свое. Но у вас как всегда все легко и просто, как-будто мы о размножении мух говорим. Расскажите-ка мне пжалста вашу точку зрения, которая имеет больше смысла.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 17:16:13 by Tellme »

Tellme

• Старожил
« Ответ #94 : 12 Августа, 2013, 17:15:10 »
Может тогда есть разумная мысль о том, зачем это? Я уверен, даже те, кто сейчас со смайликами пишут о том, как классно кого-нить отправить на кладбон, будут потом в первых рядах плакальщиков о нагибании на острове и прочих "нипаиграть" с этим связанных.

так сложно купить кадило и при попытке ганка использовать его? :facepalm:
Так ведь этот итем станет обязательным на этом острове - милости просим нафармить. Если Близзы хотели такой движухи, то ввели бы уже безоговорочный PK на всем острове. Но опять же, килл своих лишен смысла. Для ПВП нужны некоторые условия, которые будут оправдывать и регулировать происходящее. Либо это организованное ПВП - арена/бг/дуэль, либо случайное ворлд пвп, но основанное на конфликте - гильдии/фракции/альянсы, либо случайное немотивированное, но тогда должен быть штраф за смерть. В случае с киллом своих в ВоВ нет ни одного варианта.
Когда-то давно, на заре моей игры в ВоВ, меня интересовало только пве направление (начиная с прокачки и квестов), а потому "тепличные условия" для пвп меня как-то не сильно заботили, но потом... где-то во времена БК... я стал задумываться - "а не полная ли фигня эта?" с выхода 2.4.3 меня все больше тяготила мысль о том, что что-то не так с пвп. И вскоре я понял ответ - нету "штрафа за смерть" и "награды за убийство"
Коровки/кабанчики/домохозяйки плохо плодятся в стрессовых ситуациях. Поэтому имеем радугу, единорогов, эпиксы и главное, что никаких штрафов.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 17:38:39 by Tellme »

Tellme

• Старожил
« Ответ #95 : 12 Августа, 2013, 17:37:55 »
Т.е. каждая расса начнет гнуть свою линию, и образуются новые союзы. А игроки будут уже выбирать к кому примкнуть. Вот уже дальше надо будет смотреть, кто кому будет врагом, нейтралом и т.д. Вполне возможный вариант. Ведь теперешние союзничества основаны "вопреки", а не "во имя".
Чем это все отличается от того, что есть сейчас? Те же заранее определенные разработчиками стороны, та же свобода выбора у игроков. Изменения участников (качественные или количественные) сторон конфликта особого влияния на игровой процесс не окажет, порадует разве ценителей лора. А кардинальные решения (позволить игрокам не выбирать, а формировать фракции/гильдии/кланы) для ВоВа не подходят, имхо.
Значение имеет все, и тем более изменения участников (качественные или количественные) сторон конфликта. Почему по-вашему сейчас многие игры делают три стороны? Что подходит или нет для ВоВ - это уже вопрос вкусовщины. Вы так говорите, будто в этой части геймплея в ВоВ сейчас есть альтернатива. ВоВу не подходит ничегонеделание. Поэтому можно вертеть как угодно - хуже не будет
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 18:53:10 by Tellme »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #96 : 12 Августа, 2013, 17:43:09 »
На самом деле ПК очень не хватало ВоВу на мой взгляд. Так как пресловутое единение внутри фракции присутствует в лучшем случае на словах. Да и у многих альты есть за обе фракции, так что какая уж тут идейность. В общем будет забавно посмотреть, что из этого выйдет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 12 Августа, 2013, 18:06:33 »
про братство внутри фракции
Вы никогда не наталкивались на таких товарищей, которые переключают язык на таласскую мову, например, и за всеми красивыми оборотами эльфийской речи скрывается лишь один совет:
(показать/скрыть)

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #98 : 12 Августа, 2013, 20:51:20 »
Может тогда есть разумная мысль о том, зачем это? Я уверен, даже те, кто сейчас со смайликами пишут о том, как классно кого-нить отправить на кладбон, будут потом в первых рядах плакальщиков о нагибании на острове и прочих "нипаиграть" с этим связанных.

так сложно купить кадило и при попытке ганка использовать его? :facepalm:
Когда-то давно, на заре моей игры в ВоВ, меня интересовало только пве направление (начиная с прокачки и квестов), а потому "тепличные условия" для пвп меня как-то не сильно заботили, но потом... где-то во времена БК... я стал задумываться - "а не полная ли фигня эта?" с выхода 2.4.3 меня все больше тяготила мысль о том, что что-то не так с пвп. И вскоре я понял ответ - нету "штрафа за смерть" и "награды за убийство"
Коровки/кабанчики/домохозяйки плохо плодятся в стрессовых ситуациях. Поэтому имеем радугу, единорогов, эпиксы и главное, что никаких штрафов.
Как это не странно, но довольно много лиц прекрасного пола играют в EVE (и довольно не плохо играют)- где эти штрафы есть и нет ни пони, ни радуг :D.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Agarwaen

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #99 : 12 Августа, 2013, 22:36:12 »
Чем-то этот итем для убийства своих напоминает дни когда был "пре-лич" ивент, когда любой игрок превратившись в зомби мог вырезать всё живое, превращая окружение в таких же зомби)
Было весело, ох и давно это было ;)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #100 : 12 Августа, 2013, 22:52:23 »
Чем-то этот итем для убийства своих напоминает дни когда был "пре-лич" ивент, когда любой игрок превратившись в зомби мог вырезать всё живое, превращая окружение в таких же зомби)
Было весело, ох и давно это было ;)

да, было весело
мы так тоже забавлялись :) к моему глубочайшему сожалению, в мировом масштабе хомяки вместо того чтобы стать одним из нас и присоединиться к веселью - пошли ныть на форум...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 22:57:58 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть