WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядет чистка официального сайта  (Прочитано 19888 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Грядет чистка официального сайта
« Ответ #45 : 12 Августа, 2013, 06:01:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничего Анакин, это первый шаг на сторону Ша Ненависти :)
Ты не понял, я там написал было, что изменения коснутся форума только, а потом прочитал новость внимательнее - и понял, что и Армори еще. После этого ничего не оставалось, как исправить пост на вышеозвученный :)

А ты никогда не думал, что они так могут добраться и до тех вещей, которые нужны лично тебе? Например, перестанут разрабатывать хардмоды. Ну а что, их же проходит 1.2% игроков, зачем они нужны?
Если в игре не будет вещей, нужных лично мне, я просто уйду из игры тогда. Это не будет повод вайнить, это будет повод поискать альтернативу.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #46 : 12 Августа, 2013, 08:10:10 »
А ты никогда не думал, что они так могут добраться и до тех вещей, которые нужны лично тебе?
Мои носки в опасности!
у меня воообще нету одинаковых пар(( все разные и разноцветные такие :(

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #47 : 12 Августа, 2013, 08:15:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Имхо, АВПауль прав (как, впрочем, и обычно) - это способ перекрыть кислород альтовычислителям, в рамках общей борьбы за безопасность учетной записи и определенную конфиденциальность.

Тогда я "за" обеими руками.
Это мой клуб

andrelo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 12 Августа, 2013, 09:10:18 »
Имхо, АВПауль прав (как, впрочем, и обычно) - это способ перекрыть кислород альтовычислителям, в рамках общей борьбы за безопасность учетной записи и определенную конфиденциальность.

Тогда я "за" обеими руками.

И в чем опастность, если кто-то будет знать твоих альтов ?

Tellme

• Старожил
« Ответ #49 : 12 Августа, 2013, 09:28:03 »
Особенно мило это смотрится на фоне недавно запиленного, нелепого гайда для новичков, в котором действительно нет необходмости
Опять путаете холодное с длинным. Сомневаюсь, что с выходом каждого нового патча или обновления будет меняться управление и возникнет необходимость переписывать тот несчастный гайд. Его ж написали и благополучно забыли о нем, а те страницы нужно обновлять постоянно.
В целом согласен - лучше бы сослались на проблемы с безопасностью, чем выдумывали, что разделы никому не интересны. Надеюсь англоязычные игроки сумеют убедить БЛ пересмотреть список.
Ну как, новичка ведут под руку с самого старта. Помогают ему освоится в якобы "крайне недружелюбной" игре. И тут же отправляют его на сторонние ресурсы, т.к. на оффе теперь нужного функционала нет. Дружелюбно для новичка? Не слишком. Офф сайт должен быть кладезем всего и вся, и должен допиливаться все больше и больше, а не урезаться.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #50 : 12 Августа, 2013, 12:19:14 »

опасТность

Мой маленький читатель - опасность просто в том, что мне этого хочется. Раньше, в игре, в которую я играл 3 года, узнать альтов было нельзя. Я сам решал, кому сказать. что Нубло и Нублище - это один игрок, а кому не говорить. Хочу, чтобы так было и дальше.
Это мой клуб

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 12 Августа, 2013, 13:14:50 »
мне нравится игра, а что там происходит в самой компании меня вообще не колышет. 359 рублей в месяц не деньги, что бы из-за них так вот портить себе нервы. :)
А ты никогда не думал, что они так могут добраться и до тех вещей, которые нужны лично тебе? Например, перестанут разрабатывать хардмоды. Ну а что, их же проходит 1.2% игроков, зачем они нужны?
логично наверное, что я просто перестану играть в игру, в которой нет ничего, что мне интересно? Игр много, а помимо игр есть еще миллиарды возможностей, и плакать по какой-то одной - глупо и бессмысленно. Ну по крайней мере я так считаю.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 12 Августа, 2013, 14:07:45 »
Армори работает(или не работает) через жопу, уже который месяц. А вебщики разделы удаляют. Классно, чё.

pixie

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 12 Августа, 2013, 15:39:22 »
Пусть лучше сделают что бы армори обновлялась актуально, а всякую лабуду типа петов и маунтов обновляют раз в неделю, раз уж персонала не хватает, надо же компромис какой-то искать.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 12 Августа, 2013, 16:10:40 »
Пусть лучше сделают что бы армори обновлялась актуально, а всякую лабуду типа петов и маунтов обновляют раз в неделю, раз уж персонала не хватает, надо же компромис какой-то искать.
Каким образом количество персонало связано с обновлением армори? Армори по большей степени не работает из-за беты батлнет клиента. )

закрыть