Ничего Анакин, это первый шаг на сторону Ша Ненависти
А ты никогда не думал, что они так могут добраться и до тех вещей, которые нужны лично тебе? Например, перестанут разрабатывать хардмоды. Ну а что, их же проходит 1.2% игроков, зачем они нужны?
Цитата: Молена от 11 Августа, 2013, 22:03:51А ты никогда не думал, что они так могут добраться и до тех вещей, которые нужны лично тебе?Мои носки в опасности!
А ты никогда не думал, что они так могут добраться и до тех вещей, которые нужны лично тебе?
Имхо, АВПауль прав (как, впрочем, и обычно) - это способ перекрыть кислород альтовычислителям, в рамках общей борьбы за безопасность учетной записи и определенную конфиденциальность.Тогда я "за" обеими руками.
Цитата: Tellme от 11 Августа, 2013, 10:41:44Особенно мило это смотрится на фоне недавно запиленного, нелепого гайда для новичков, в котором действительно нет необходмостиОпять путаете холодное с длинным. Сомневаюсь, что с выходом каждого нового патча или обновления будет меняться управление и возникнет необходимость переписывать тот несчастный гайд. Его ж написали и благополучно забыли о нем, а те страницы нужно обновлять постоянно.В целом согласен - лучше бы сослались на проблемы с безопасностью, чем выдумывали, что разделы никому не интересны. Надеюсь англоязычные игроки сумеют убедить БЛ пересмотреть список.
Особенно мило это смотрится на фоне недавно запиленного, нелепого гайда для новичков, в котором действительно нет необходмости
опасТность
Цитата: kapamen от 11 Августа, 2013, 17:04:57мне нравится игра, а что там происходит в самой компании меня вообще не колышет. 359 рублей в месяц не деньги, что бы из-за них так вот портить себе нервы. А ты никогда не думал, что они так могут добраться и до тех вещей, которые нужны лично тебе? Например, перестанут разрабатывать хардмоды. Ну а что, их же проходит 1.2% игроков, зачем они нужны?
мне нравится игра, а что там происходит в самой компании меня вообще не колышет. 359 рублей в месяц не деньги, что бы из-за них так вот портить себе нервы.
Пусть лучше сделают что бы армори обновлялась актуально, а всякую лабуду типа петов и маунтов обновляют раз в неделю, раз уж персонала не хватает, надо же компромис какой-то искать.