окей, подожди счас поцоны с 10-к тебе докажут
Я не знаю, кто там мне что докажет, однако, я помню, как мы убивали спину ХМ до нерфов. И как наш танк чуть ли не визжал в ВТ, кайтя 50-60 пельменей, потому что места катастрофически мало, а любая ошибка в чардже/интервене/грипе от приста/стане от паладинов - это сразу же поездочка.
И я бы хотел посмотреть на какого-нибудь рандомного танка, который бы эту задачу осилил.
После нерфа там тоже было весело. Некоторые рандомы не понимали, что происходит)
Танком играть всегда весело и интересно, если в добавок выполняете функции РЛа. А по делу без нормального коллектива вы не закроете ничего. С нормальным коллективом вы убьете все, даже если вы самое дно. Вас протащат, научат и оденут и постепенно вы перестанете быть дном, так как опыт - он все равно приходит.
Нет, ну даже наш РЛ-танк признаёт, что большинство боссов для танка - довольно-таки несложные бои, где особо ничего делать не надо.
Но глупо говорить, что все бои такие, т.к. можно вспомнить пресловутый Хребет, Ша, Волю на освоении, Радена и ещё некоторых.
Всё есть, но бегать и кайтить должен именно танк. Дать стан/трапу/зубы - тоже обязательная задача, но мастерства требует несколько меньше.
а чего такого сложного то кайтить кучку крови под замедлом? маги ж не ныли когда на глуте таскали зомбей, локи не ныли когда илюшу танчили. А тут всё, погонять по кругу это писец как тяжко.
Во-первых, никто не ныл, это просто констатация факта. Во-вторых, кайтить 50-60 крови по крайне ограниченному пространству, когда любой затуп - и ты умираешь, это сложно.
Я бы послушал истории про "погонять по кругу" от того, кто хотя бы был в рейде, убивавшем Хребет до нерфа, а лучше - непосредственно от танка, кайтившего кровь.