вроде как ШаоХао победил всех Ша судя по лору в игре? кроме гордыни если я правильно помню и именно вмешательство Ша гордыни погрузило Пандарию в туман?

а вот нашел даже подтверждение моим словам
Все логично и нету несостыковок. Смотри сам:
1. ШаоХао(ШХ в дальнейшем) решил спасти свой народ
2. В итоге этого спасения он надеялся, что люди испугаются будущей опасности и будут каждый день жить в ожидании "решающей битвы", а значит тренироваться. ШХ решил, что его решение - единственно правильное, а значит только он может спасти свои земли.
3. Наши дни- туманы развеялись(день битвы настал), подданные - толпы хомячков соревнующихся в том, кто круче вырастил морковку или репу. И только в горах Кун-Лай остался орден, который сохранил заветы императора и тренировался(Шадо-пан).
4. Поэтому иносказательно можно состыковать слова ШХ "Моя гордыня окутала эти земли", а не застели она ему глаза (гордыня) он может быть принял решение более правильное в той ситуации. Хотя финал близок и мы все понимаем, что этот косяк ШХ "герои азерота" конечно же исправят=)
И опять как когда- то мне я советую тем, кто не понял смысла этих фильмов посмотреть фильм "
Герой". Можете кликать я все уже сделал для вас=) и поверьте все встанет на свои места
З.Ы. смотреть не напрягаясь по ходу фильма вам все разжуют=))