WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда о Шаохао. Часть пятая: Раскол  (Прочитано 12651 раз)

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Легенда о Шаохао. Часть пятая: Раскол
« Ответ #15 : 10 Августа, 2013, 17:31:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и выпрашивать чтоб руки в крови пачкали другие.
Ой да ладно, этим в Азероте занимается каждый второй нпс, независимо от расовой принадлежности :)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 10 Августа, 2013, 17:38:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вроде как ШаоХао победил всех Ша судя по лору в игре? кроме гордыни если я правильно помню и именно вмешательство Ша гордыни погрузило Пандарию в туман?

а вот нашел даже подтверждение моим словам

Все логично и нету несостыковок. Смотри сам:
1. ШаоХао(ШХ в дальнейшем) решил спасти свой народ
2. В итоге этого спасения он надеялся, что люди испугаются будущей опасности и будут каждый день жить в ожидании "решающей битвы", а значит тренироваться. ШХ решил, что его решение - единственно правильное, а значит только он может спасти свои земли.
3. Наши дни- туманы развеялись(день битвы настал), подданные - толпы хомячков соревнующихся в том, кто круче вырастил морковку или репу. И только в горах Кун-Лай остался орден, который сохранил заветы императора и тренировался(Шадо-пан).
4. Поэтому иносказательно можно состыковать слова ШХ "Моя гордыня окутала эти земли", а не застели она ему глаза (гордыня) он может быть принял решение более правильное в той ситуации. Хотя финал близок и мы все понимаем, что этот косяк ШХ "герои азерота" конечно же исправят=)
И опять как когда- то мне я советую тем, кто не понял смысла этих фильмов посмотреть фильм "Герой". Можете кликать я все уже сделал для вас=) и поверьте все встанет на свои места
З.Ы. смотреть не напрягаясь по ходу фильма вам все разжуют=))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
« Ответ #17 : 10 Августа, 2013, 19:35:55 »
лично я вижу несостыковку, в ролике он окутал Пандарию туманами явно не из-за гордыни, он понял что пандарены не готовы, так как они не победили свои страхи, злость и тд и тп как это сделал он, и времени на это у них нет...

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #18 : 10 Августа, 2013, 20:46:04 »
лично я вижу несостыковку, в ролике он окутал Пандарию туманами явно не из-за гордыни, он понял что пандарены не готовы, так как они не победили свои страхи, злость и тд и тп как это сделал он, и времени на это у них нет...
"Моя гордыня скрыла эту землю в тумане! Я думал, мы лучше, чем остальной мир."

GSerjio

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 10 Августа, 2013, 21:31:37 »
А мне понравилось. Просто и с о вкусом, умеет Метелица создавать Великих Героев.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #20 : 10 Августа, 2013, 21:56:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Уволили бы всех этих писак рисовак и наняли бы тех, кто модельки наконец уже бы перерисовал.

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #21 : 10 Августа, 2013, 23:39:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По драматизму эти ролики напоминают сериалы с канала "Русский роман", а по сюжету похожи на картины Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2", многие моменты не логичны и бессвязны, в целом выглядит глупо, в общем пффф.

"Как же это круто. Мурашкиии.... Спасибо близзард за историю, за этот мир и за Пандарию!"- топ комментарий на youtube :facepalm:    Мир многообразен и всегда найдутся те которые даже "Падение Терамора" назовут шедевром. Лишь время может разрешить спор.

Nokaru

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #22 : 11 Августа, 2013, 00:10:15 »
Уволили бы всех этих писак рисовак и наняли бы тех, кто модельки наконец уже бы перерисовал.

Согласен, модельки нужно менять, но эти мульты восхитительны)

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #23 : 11 Августа, 2013, 00:11:09 »
хм, в целом ролик понравился. Вот только получается что пандарены (на данный момент состояния лора) раньше всех узнали о вторжении легиона, но не сделали ровным счетом ничего и для его предотвращения, и для противостояния демонам. Проиграй Малфурион и Ко свой бой изначальный континен отстался бы цел и никакие туманы бы не спасли Пандарию. Но все правильно, все по Дао)

Acreete

• Старожил
« Ответ #24 : 11 Августа, 2013, 02:50:21 »
Все правильно ША гордыни = Раздутое ЭГО, ведь "я же сердце Пандарии, я вас спасу, блин, я такой клевый" =))

Все СУПЕР. Только один вопрос, почему сейчас а год-полтора назад? =) А то вроде и квесты читал, и свитки на пыльных полках штудировал,  а тут прям все сложилось во едино.

Музыка конечно делает свое дело. Эпична.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #25 : 12 Августа, 2013, 14:49:46 »
Император скрыл Пандарию в тумане, говорите? Нет - он покрыл её железным занавесом!
 Растворился в тумане, и сокрыл землю, от войн, легиона, а заодно избавил от технологического и социального развития. (Кстати а куда Царь-обезьян растворился?) Красивая сказка, но мы то с вами знаем  ;) Это изоляционизм, сакоку, атаркия, и на каждую Пандарю найдется своя дипломатия канонерок с командором Перри. Типа гордые, не нравятся могу, не желаете бедствующим зандаларам пару островов уступить на севере - встречайте силы Орды и Альянса. 

закрыть