Хм.. и вы действительно считаете, что "хейтеры" пишут для вас - "игроков"? А я думал тут происходит обсуждение, наивный глупец
Обсуждения от хейтеров не вижу, от них вижу лишь вайн по любому поводу.
Обсуждения идут в классовых темах. И то не всегда. В новостях идет гавнометание. Всегда. По любому поводу. Если для хейтеров это обсуждение - у меня для них печальные новости.
Да да.. расскажите еще людям, где и как что нужно обсуждать, тривеликие вы наши! Ваши ванильные слюни по поводу лфр2, петов, халявы, фамилы и прочего напрягают "хейтеров" не меньше
Хм.. и вы действительно считаете, что "хейтеры" пишут для вас - "игроков"? А я думал тут происходит обсуждение, наивный глупец
Обсуждения от хейтеров не вижу, от них вижу лишь вайн по любому поводу.
специально долго поддерживал тему про сплющивание, в надежде, что они таки дадут свои варианты решения "Проблемы ВоВ"... так клоноотряд им. братьев Вайнеров туда даже не зашел. идей наверное нет, а метание на вентилятор там выглядело глупо. 
И о чем там писать, уважаемый? Мне (лично) до вова дела все меньше и меньше с каждой новостью. Как и для многих так называемых (фанбоями гост краба (Да да, не вова а именно краба!)) "хейтеров"
ЗЫ: если вы считаете, что у вас "фанбоев" больше прав писать буквы чем у "хейтеров" - ваше чувство собственной важности слишком непомерно, это почти диагноз