WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фамильные предметы для 90-100 уровней  (Прочитано 66467 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Фамильные предметы для 90-100 уровней
« Ответ #105 : 09 Августа, 2013, 01:00:44 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
то пока только 1 минус вижу
я вижу второй. в одном из старых интервью близзы оговорились, что хотят "закончить игру" на 100 уровне.
угу, и говорили что будет как минимум 2 дополнения, так что след. дополнение до 95лвл и ещё одно, наверно окончательное, уже до 100.
так что пушки возможно пригодятся ни раз и для мейнов
Вообще-то говорили 3 дополнения.

3 дополнения? Это значит ещё около лет 6, т.е. до 2019 года? Да вы шутите, кто в это будет играть столько времени, это чем надо упороться?

Я тебе расскажу щас как все будет:
1)за 5.4 которое будет около 8 месяцев число подписчиков вов упадет с 7.7 до 6 миллионов
2)6.0 будет про пылающий легион, все хейтеры начнут ликовать что наконецто близы сделали канонический лор, на старте аддона количество подписчиков увеличится до 8 миллионов за счет в основном тех кто давно бросил вов но решил вернуться чтобы сразиться с главным гадом вселенной и увидеть концовку со смертью саргераса
3)к окончанию 6 аддона количество подписчиков упадет до 6-7 миллионов, это будет 2015 год
4)какой бы эпичный 7.0 не был но это уже агония после конца, близам придется порвать задницу чтобы сделать контент эпичнее саргераса, например раскрытие титанов и их мега война против древних богов, количество подписчиков к 2017 падает до 3-4 миллинов
5)вов переходит на фтп, база игроков увеличивается до 20 миллионов, прибыли увеличиваются не менее чем в 4 раза, запускают 8.0 с донатом и шлюхами, хейтеры уходят школьники и фанаты игры остаются
6)2019 год Близы выпускают финальный аддон на любую тему, например про наг, переводят основные силы на титан, база игроков начинает падать примерно на 1 миллион за патч
7)2020 и далее близы выпускают по маленькому тематическому рейду раз в пол года еще лет 10 до тех пор пока игра перестает быть рентабельной, в то время основная база игроков будет в Титане.

Вышесказанное на основе истории ВКО, ДнД онлайн и ряда других птп ммо которые перешли за фтп и их дальнейшей судьбы.
Цифры естественно будут отличаться плюс минус миллион но не сильно, возможно фтп вов будут доить гораздо дольше

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #106 : 09 Августа, 2013, 01:03:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
Подождите. Но вы же сами кричите, что нет интересных проектов, что ВоВ ещё до сих пор идеал. Куда же игроки ВоВ уходят? Сразу в могилу?
Ахахха, тоже всегда интересовала эта логика.
Сначала говорят что на данный момент конкурента у вова нет и не предвидится, лучшая игра в мире как никак.
А когда им говорят про подписчиков, они в ответ:"Ну... у вова столько конкурентов, люди уходят из него в другие игры"
Oh wait...
При чем тут это? Вы поверите только тогда, когда у одной игры будет 10млн. и только тогда вы ее назовете убийцей? ВоВ убило - время. Много кто начал играть 5-7 лет назад. Вы представляете, что могло с человеком произойти за это время? Закончить учебу, устроиться на работу, завести семью? Это одна из причин, почему часть игроков ушла - они выросли или у них поменялись ориентиры.
Второе - да, это новые проекты, которых несколько лет назад не было. У них нет 10млн. подписчиков. Но если к каждому проекту приплюсовать по паре млн., то отсюда уже вытекает большая цифра.
Вот и все. Не нужно гадать и ломать голову, когда все вполне объяснимо.
вы просто сама наивность :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #107 : 09 Августа, 2013, 03:00:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    Вов будет жить до 10 годовщины! Это ровно два аддона. Но, что же они подарят на 10 лет игрокам, если это будет последний аддон?
    А может просто сделают ВоВ 2 с новой графикой, движком и геймплеем.
    Имхо.
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #108 : 09 Августа, 2013, 03:23:25 »
3 дополнения? Это значит ещё около лет 6, т.е. до 2019 года? Да вы шутите, кто в это будет играть столько времени, это чем надо упороться?
O'rly?

Орли на что? На 6 лет жизни ВоВ или чтобы играть столько времени не нужно упарываться? 2008 год - 12 млн. 2013 год - 7.7 млн. 5 лет разницы. Предпосылок и тенденций к увеличению аудитории нет ни одной. Какие вещества посоветуете, чтобы продержаться до 2019 года?
ниже ляма-2ух все равно аудитория не упадет, многие будут играть на автопилоте, даже если на тот момент команда вов будет состоять из 3ех калек, аддоны будут продаваться, а это весьма и весьма неплохие продажи. Так что как говорил персонаж нетленного Рокнрольщика: "Я выдою его до последнего рубля".
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #109 : 09 Августа, 2013, 03:24:03 »
    Вов будет жить до 10 годовщины! Это ровно два аддона. Но, что же они подарят на 10 лет игрокам, если это будет последний аддон?
    А может просто сделают ВоВ 2 с новой графикой, движком и геймплеем.
    Имхо.
если б это было так =\

rekiz

• Новичок
  • *

• Класс: Все.
    • Сервер: РФ
« Ответ #110 : 09 Августа, 2013, 04:48:45 »
Основная публика донатеров, по статистике- 25лет +++++++

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #111 : 09 Августа, 2013, 06:26:55 »
Основная публика донатеров, по статистике- 25лет +++++++
Потому что к этому времени ты должен быть состоявшимся индивидуумом с более-менее нормальным заработком, а не спиногрызом\беднымСтудентом. :P И иметь деньги на любой свой инфантильный каприз, будь то донат в игре или что-то другое.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #112 : 09 Августа, 2013, 07:44:00 »
(показать/скрыть)
Подождите. Но вы же сами кричите, что нет интересных проектов, что ВоВ ещё до сих пор идеал. Куда же игроки ВоВ уходят? Сразу в могилу?
Сначала говорят что на данный момент конкурента у вова нет и не предвидится, лучшая игра в мире как никак.
А когда им говорят про подписчиков, они в ответ:"Ну... у вова столько конкурентов, люди уходят из него в другие игры"
Oh wait...
При чем тут это? Вы поверите только тогда, когда у одной игры будет 10млн. и только тогда вы ее назовете убийцей? ВоВ убило - время. Много кто начал играть 5-7 лет назад. Вы представляете, что могло с человеком произойти за это время? Закончить учебу, устроиться на работу, завести семью? Это одна из причин, почему часть игроков ушла - они выросли или у них поменялись ориентиры.
Второе - да, это новые проекты, которых несколько лет назад не было. У них нет 10млн. подписчиков. Но если к каждому проекту приплюсовать по паре млн., то отсюда уже вытекает большая цифра.
Почему же? Я, можно сказать, рассказал живую историю. Все это происходило у меня на глазах. Мы вместе с друзьями начали играть в ВоВ 6 лет назад, двое женаты и с детьми уже, третий уехал за границу, четвертый погиб. В моей гильдии произошли большие перемены у людей, много кто из них женился благодаря ВоВу, открыли свой бизнес, когда то прогуливая пары из за рейдов, а на последок уже ложившись рано спать из за работы, которую не пропустить. Я сам перестал рейдить, потому что физически не было желания заходить в ВоВ после тяжелого рабочего дня, утешая себя казуальными играми на пол часа.
Я уже много раз писал за все время, что ВоВ - целая эпоха, и я думаю, что многие должны поблагодарить Близзард за это, а не гнобить их, за то, в чем они не виноваты.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 09 Августа, 2013, 08:02:07 »
    Вов будет жить до 10 годовщины! Это ровно два аддона.
Но до 10й годовщины год и 3 месяца же. Это скорее 2 патча, чем 2 аддона.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #114 : 09 Августа, 2013, 08:29:53 »
когда я узнал, про боа эпики с гарроша это вызвало боль в некоторой части тела... а вот когда их сделали как обычные наследуемые, в которых статы растут с уровнем, я только рад, имхо: это неплохая награда для тех кто активно рейдит и я вообще не против если на 100м эти пухи были бы равны нормалам новых  рейдов или хотя бы 5ппл героикам.

ilovestats

• Новичок
  • *

« Ответ #115 : 09 Августа, 2013, 09:14:41 »
Хм, надеюсь это дополнительно к основному луту, а то падает лук, а хант такой - Ура!, а мы такие - Накося выкуси, альты не одеты ;) Что-то смущают такие новости...

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #116 : 09 Августа, 2013, 09:37:59 »
Хм, надеюсь это дополнительно к основному луту, а то падает лук, а хант такой - Ура!, а мы такие - Накося выкуси, альты не одеты ;) Что-то смущают такие новости...
тогда вы много интересного о себе узнаете от ханта =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #117 : 09 Августа, 2013, 10:02:36 »
(показать/скрыть)
Oh wait...
Почему же? Я, можно сказать, рассказал живую историю. Все это происходило у меня на глазах. Мы вместе с друзьями начали играть в ВоВ 6 лет назад, двое женаты и с детьми уже, третий уехал за границу, четвертый погиб. В моей гильдии произошли большие перемены у людей, много кто из них женился благодаря ВоВу, открыли свой бизнес, когда то прогуливая пары из за рейдов, а на последок уже ложившись рано спать из за работы, которую не пропустить. Я сам перестал рейдить, потому что физически не было желания заходить в ВоВ после тяжелого рабочего дня, утешая себя казуальными играми на пол часа.
Я уже много раз писал за все время, что ВоВ - целая эпоха, и я думаю, что многие должны поблагодарить Близзард за это, а не гнобить их, за то, в чем они не виноваты.
Тоесть ты любишь проецировать наблюдения за своим окружение на глобальную статистику? ну кулстори чо.
Да, раньше ни у кого не рождались дети, никто не умирал и до 2008 года только прибывали одни задроты.. да-да-да...
самому надеюсь понятна вся бредовость такой версии? Или вот другое - неужели игры набравшие менее 10мл подписчиков ты считаешь неуспешными?
запомни - ВСЕГДА были те, кто уходил из игры (множество причин бессмысленно обсуждать) и в 2005 и 2007 и 2009 - ВСЕГДА!
только раньше этот отток был очень мал (а твои кулстори про друзей не тянут на статистику) и его перекрывал приток. Я тоже могу рассказать кулстори, даже 2 1)я играю 7.5 лет и забью на игру только осенью 2)у меня есть друг, который играет 8+ лет и к началу игры у него и уже была жена, и совсем маленький сын.. он прошел все рейды в актуале (и накс в том числе) и забивать пока не намерен..... так каким же кулстори верить, ммм?
и еще раз скажу уже сказанное - "когда вам говорят что "вов не торт" вы говорите что он лучшая игра на свете, а когда упоминают подписчиков, вы говорите что "ну у него столько конкурентов мимими"."
Лучшая игра не сливает подписчиков, а тем более такими темпами.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 10:11:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #118 : 09 Августа, 2013, 10:06:40 »
таки да, в пугах возможны броски с прогибом на эти пряники.
а вобще это хорошо, что добавляют всякие плюшки именно в рейды а не в лфр, и многие согласны с тем, что это хорошо, это вернет интерес к покорению пусть даже флексов (как вероятно в моем случае).
ребята, что испытывают дискомфорт в разных местах, вы все хотите получить сервер ферст? а если нет, то может стоит обратить внимание на такую мелочь, как прокачка в новом аддоне? (это ведь тоже крупный кусок контента) может быть стоит почитать квесты, посмотреть на дизайн локаций и познакомиться с историей вашего пристутствия здесь?
к тому же, все эти БоА ковырялки будут скорее всего очень распространены среди игроков, потому как Гароха кормить лещами мы будем еще очень долго т.к. о новом аддоне сейчас (под конец этого аддона) вобще никакой информации.
так что я думаю, задавшись целью у пвпшников будет возможность вытащить себе с флексов по прянику, а у пвешников возможность полутать какой-нибудь ачив 1850 в двоечке.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #119 : 09 Августа, 2013, 10:18:18 »
Тоесть ты любишь проецировать наблюдения за своим окружение на глобальную статистику? ну кулстори чо.
Да, раньше ни у кого не рождались дети, никто не умирал и до 2008 года только прибывали одни задроты.. да-да-да...
самому надеюсь понятна вся бредовость такой версии? Или вот другое - неужели игры набравшие менее 10мл подписчиков ты считаешь неуспешными?
запомни - ВСЕГДА были те, кто уходил из игры (множество причин бессмысленно обсуждать) и в 2005 и 2007 и 2009 - ВСЕГДА!
только раньше этот отток был очень мал (а твои кулстори про друзей не тянут на статистику) и его перекрывал приток. Я тоже могу рассказать кулстори, даже 2 1)я играю 7.5 лет и забью на игру только осенью 2)у меня есть друг, который играет 8+ лет и к началу игры у него и уже была жена, и совсем маленький сын.. он прошел все рейды в актуале (и накс в том числе) и забивать пока не намерен..... так каким же кулстори верить, ммм?
и еще раз скажу уже сказанное - "когда вам говорят что "вов не торт" вы говорите что он лучшая игра на свете, а когда упоминают подписчиков, вы говорите что "ну у него столько конкурентов мимими"."
Лучшая игра не сливает подписчиков, а тем более такими темпами.
Вы занимаетесь тем же самым. Я еще не встречал тут людей, которые бы не занимались проецированием типа этого "Я и мой друг Васян забили на игру из-за покемонов, значит все игроки ливают из игры из-за покемонов".
Про величину оттока у вас нет никаких пруфов. Статистика же составленная из своих друзей не канает, по твоим же словам. Я лично склонен считать, что скорость оттока в процентах от общего количества игроков величина скорее постоянная. А вот приток игроков все время скачет и именно он определяет тенденции роста базы подписчиков. Это объясняет почему близы все больше ориентируются на казуалов. Потому что хардкорщиков больше взять неоткуда, а казуалов поле непаханное, ну это грубо говоря. Ну и предполагается некая эволюция игрока внутри игры.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть