Чой то это абсурд? По мне так вообще все шмотки должны иметь возможность передаваться альтам.
собрал себе такой шмоту, прокачал твинка (тот же класс) - и вот у тебя уже 2 чара в топ эквипе, готовые врываться? а потом три, четыре?
фигу. поработай, пофарми. потом поговори
п.с. на птр не ходил, на вовхеде желтенького не видно
п.п.с. реально бред кстати. убил мейном гарроша ХМ, полутал пуху, отдал голому твинку? лол
Вы всё ещё мыслите персонажами, а по мне так давно пора мыслить аккаунтами. Да я хочу иметь возможность передать шмотку твинку если мейну она не нужна.
Нда. Топовые гильдии во время ПВЕ-гонки тогда вообще спать не будут неделями, жонглируя альтами и фармя-фармя-фармя-фармя....
Да какая разница чем там занимаются задроты которых меньшинство? Они всегда найдут способ позадротничать. Ну и можно ведь сделать чтоб шмотка привязывалас к персонажу при надевании. и Отвязывалась скажем раз в месяц. О. или отвязывалась за ДОНАТ

# У ПвПшников возможности получить такое первоклассное оружие нет, так что ни о каком балансе в прокачке (да и в ПвП-битвах) в следующем аддоне идти не может."
В пвп же теперь шмот скалируется. С пве триньками уже делали так что в пвп они занерфлены, так что близы легко могут сделать чтоб такие пушки в пвп были худше, чем могут достать пвпшники