а что такого существенного СЕЙЧАС дадут ваши 50к дпс? (утрированно офк). Контент либо закрыт, либо закроется в ближайшем будующем, а на половине боев дпс ну вообще не играет ОГРОМНОЙ роли,
За 20 секунд туда мона влить лимонов 15 дамага) Успешный килл босса зависит и от быстрого слива мышей)) У нас они тоже живут теже 15-20, хотя скорее 13-15 секунд, успеваем как то с Трэйсом)) Хотя надо седня засечь))
Цитата: kapaman от 12 Февраля, 2014, 17:27:19а что такого существенного СЕЙЧАС дадут ваши 50к дпс? (утрированно офк). Контент либо закрыт, либо закроется в ближайшем будующем, а на половине боев дпс ну вообще не играет ОГРОМНОЙ роли, Дошли до Гарроша, ну вот ощущение, что даже 15-20к, особенно на переходке, сильно облегчают жизнь.
Кстати на траях если комбуст присолить как раз и получалось 12-15 лямов в мышей, но сейчас в этом нет смысла.
Цитата: Браусто от 12 Февраля, 2014, 18:00:38За 20 секунд туда мона влить лимонов 15 дамага) Успешный килл босса зависит и от быстрого слива мышей)) У нас они тоже живут теже 15-20, хотя скорее 13-15 секунд, успеваем как то с Трэйсом)) Хотя надо седня засечь))Кстати на траях если комбуст присолить как раз и получалось 12-15 лямов в мышей, но сейчас в этом нет смысла.А так цифры я брал как раз из вашего лога конца января02:53 первый удар по мыши03:19 смерть первой мыши03:29 смерть последней мышиВ десятках всё гораздо быстрее, да и ШП у вас нет с хантом, но не суть.Я всего-лишь об этом http://joxi.ru/PoP7UhjKTJAFXcYjyTU и этом http://joxi.ru/V4P7UhjKTJDxXKoKq6U и о том, что в десятках на этих боях (малкорок, ток, черноплавс) в аркане будет менее удобно (и скорее всего меньше урона) чем в фаере/фросте.
Цитата: SaintG от 12 Февраля, 2014, 18:24:42Кстати на траях если комбуст присолить как раз и получалось 12-15 лямов в мышей, но сейчас в этом нет смысла.солить и не нужно (по крайней мере в гильдии, где я играю), 1й комбуст уходит на пуле, 2й сразу на фазе кайта, 3й сразу перед мышами. Хотя это зависит от количества стаков за фазу и количества кайтов.
нормаловскую кровь заменить да, хмную нет.
Цитата: kapaman от 13 Февраля, 2014, 22:06:20нормаловскую кровь заменить да, хмную нет.Это уже обсуждали нормаловская кровь проигрывает при сингл таргете нормаловской шамовской при 572 илвле + и Хмовской при 560 илвл +
Цитата: infinityguru от 16 Февраля, 2014, 23:35:42Цитата: kapaman от 13 Февраля, 2014, 22:06:20нормаловскую кровь заменить да, хмную нет.Это уже обсуждали нормаловская кровь проигрывает при сингл таргете нормаловской шамовской при 572 илвле + и Хмовской при 560 илвл +Тебе бы с запятыми подружиться,а то пост как ребус выглядит. А по делу, какие у вас проработаны схемы убийства мобов на Норусхене, когда в "астрал" (в сферку) попадаете?П.С. Вопрос ко всем
У меня все одновременно умирают. РЛ уже махнул рукой на магов, понял, что требовать какого-то приоритета - бесполезно.