Цитата: Colte от 12 Февраля, 2014, 12:28:58Дотай их пиро.тоесть Бомбу держать на мейн таргете а по остальным просто спрейдить (или если далеко точечно дотать пирой?)
Дотай их пиро.
Цитата: Браусто от 12 Февраля, 2014, 12:35:46Цитата: Colte от 12 Февраля, 2014, 12:28:58Дотай их пиро.тоесть Бомбу держать на мейн таргете а по остальным просто спрейдить (или если далеко точечно дотать пирой?)Нет, бомбу держать на всех целях пока комбуст в откате, ну и развешивать пиро на цели которые живут 20+ секунд, остальное время соло таргет пиу-пиу.
хм...получаетса что все просто и без всяких фичей в фаере....я тогда незнаю почему все кричат в 1 голос на форуме что особенно в 10ке все спеки равны играй в чем нравитса....(((мне нравитса в фаере , но по отношению с арканом я проигрываю как минимум на ЦЕЛЫХ 50к дпс...я прикидывал.
Да бегать можно в чем хочешь, сейчас не врыв по прогрессу, но стоит учитывать, что дальше на ХМах типа Малкорока, Тока, Чернопплавса, где ДПС более важен, чем на том же Назгриме, в аркане выдашь меньше чем в фаере скорее всего.
На большинстве боссов выдашь больше в том спеке, на который есть шмот и которым тебе лично удобнее играть)Малкорок, Плавс, Ток к этому большинству относятся
Давай обгони в фаере на токе аркана))) Подсказка МЫЫЫШИИИ
Цитата: Браусто от 12 Февраля, 2014, 16:38:37Давай обгони в фаере на токе аркана))) Подсказка МЫЫЫШИИИПри всём уважении, Браусто, но Шансуля (Colte) десяточник, а не из 25-ки, так что мыши отпадают.
Цитата: Colte от 12 Февраля, 2014, 14:39:15хм...получаетса что все просто и без всяких фичей в фаере....я тогда незнаю почему все кричат в 1 голос на форуме что особенно в 10ке все спеки равны играй в чем нравитса....(((мне нравитса в фаере , но по отношению с арканом я проигрываю как минимум на ЦЕЛЫХ 50к дпс...я прикидывал.Хз, для многих какие то 50к дпс это несущественно))
Цитата: SaintG от 12 Февраля, 2014, 16:44:24Цитата: Браусто от 12 Февраля, 2014, 16:38:37Давай обгони в фаере на токе аркана))) Подсказка МЫЫЫШИИИПри всём уважении, Браусто, но Шансуля (Colte) десяточник, а не из 25-ки, так что мыши отпадают.А в 10тке мышки без хп?)
Цитата: Браусто от 12 Февраля, 2014, 16:56:39Цитата: SaintG от 12 Февраля, 2014, 16:44:24Цитата: Браусто от 12 Февраля, 2014, 16:38:37Давай обгони в фаере на токе аркана))) Подсказка МЫЫЫШИИИПри всём уважении, Браусто, но Шансуля (Colte) десяточник, а не из 25-ки, так что мыши отпадают.А в 10тке мышки без хп?)С хп, только живут они в отличие от 25-ки не 40+ секунд, а 15 максимум 20, и если как средство накрутить вполне подходят, то к успешному килу босса не имеют уж точно никакого отношения, в отличие от самого ДПСа в босса А с накрутить на мышах я думаю у них в рейде и хант с ШП вполне справятся.