То есть до 4т16 советуете во фроста спекаться?
я что-то прощелкал, чё там с Гарошем и пиро? Где именно он не работает? И что значит "не работает", не демажит тупо?
пацаны а мне можно уже с фроста вылести в фаер в моем гире? Шансуля-гордуни
Цитата: Colte от 20 Декабря, 2013, 16:34:58пацаны а мне можно уже с фроста вылести в фаер в моем гире? Шансуля-гордуниНадо 555+ для того чтобы было хотя - бы не хуже. По факту даже в 560+ фрост обычно профитнее. Я вот хочу назад во фроста спекнуться, ибо на воле что во фросте врыв, то в фаере едва 85% это пипец дорогая редакция. И дело не в том что фаер мега дпс спек, просто в нем играют реальные убер задроты и в нем может омг напрокать, а во фросте по сути нет. Я не знаю какой нужен гир и руки чтобы сейчас врываться в хмах в фаере, если 95-98% держиш, то ты уже крут.
Цитата: Shadow39 от 21 Декабря, 2013, 03:32:33Цитата: Colte от 20 Декабря, 2013, 16:34:58пацаны а мне можно уже с фроста вылести в фаер в моем гире? Шансуля-гордуниНадо 555+ для того чтобы было хотя - бы не хуже. По факту даже в 560+ фрост обычно профитнее. Я вот хочу назад во фроста спекнуться, ибо на воле что во фросте врыв, то в фаере едва 85% это пипец дорогая редакция. И дело не в том что фаер мега дпс спек, просто в нем играют реальные убер задроты и в нем может омг напрокать, а во фросте по сути нет. Я не знаю какой нужен гир и руки чтобы сейчас врываться в хмах в фаере, если 95-98% держиш, то ты уже крут.просто во фросте рейдит меньшее количество человек чем в фаере, поэтому там проще ворваться.
не стоит.
а извените почему?